Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
По цене Tia Heights на самом раннем бронировании брали из Минска 2200 на 12 ночей 2взр. 1р 13лет и 1р 6л.
Мне он нравится.
Приоритет море, пляж. И авкапарк.

KatastrOFFa

Active member
Привет! Вот и мы уже с туром. В этом году изменили любименьклй Хургаде и полетим в Шарм, в отель Нубиан Айленд. На Топхотелсе вроде рейтинг хорош, но мы так привыкли к Хургаде и району ок Сензо Молл, а тут всё далеко. Непривычен понтон. До этого песочек в Хургаде. Ну, надо наверное пробовать, чтобы понять как оно. Девочки, расскажите о плюсах и минусах. Ну скажите, что не всё так грустно, и есть куда выбраться. И кто летал в отель? Спасибо, жду! :)

Sashusya

Active member
KatastrOFFa, а когда и в каком составе летите?
Я в Шарме только раз была в ДримсБич, там было несколько понтонов, один из которых 50 шагов - не напрягало. Да, Хургада мне тоже больше нравится. Но в этом году думаю посетить Шарм, чтобы свозить ребенка в Израиль.

KatastrOFFa

Active member
Летим в начале июня 2+2,детям 12 сыну и 8 дочке. По отзывам вижу много положительных, но конечно, хочется узнать реальный отзыв от "своих", форумских. Летим из Киева

ALANA

New member
KatastrOFFa, мы тоже хотели в Нубиан из Киева в начале июня, но изменили даты отпуска на конец июня, и цена изменилась. Значит, Шарм попробуем в другой раз. Пока склоняемся к Аладдину в Хургаде.

Кексик, если поискать, есть разница в 1000 долларов. Вот, например, Нубиан из Киева в начале июня. Да и другие отели, я даже находила разницу в 1300

doraty

Member
Мы отдыхали в Макади года 3 назад в отеле Азур, пляж великолепный именно в этих 4-5, рядом отель Гармония считай без пляжа, и Стелла сам отель шикарный большой территориальнл, бар посреди бассейна, бассейнов несколько, зеленый, но пляж только с понтона и только 2 входа, мы кним по утрам ходили плавать в масках, да рыбы там потрясающие и огромное количество видов, красивый риф. Детям можно показать даже не спускаясь.

ALANA

New member
Может кому понадобится. Искала отели в Шарме в песчаным заходом... В бухте РасУмСид отели Jaz Fanara Resort, Reef Oasis Beach Resort 5*, Faraana Reef 4 у всех песчаный заход и красивый риф. Еще на карте обнаружила, что возле отеля Dessole Royal Rojana Resort обитают рыбы-наполеоны (для любителей рыбок)

KatastrOFFa

Active member
ALANA, жалко, что не летите, мы общительные, всегда какую нибудь компашку находим. Мы в Али Бабе были, это на одной территории с Алладином. Аквапарк там знатный, конечно, песочный пляж, отличнейший просто, уверена, вам понравится.
Расскажите про Шарм. Куда пойти там, куда податься? Любим ходить бродить :)

Hilda

New member
если поискать, есть разница в 1000 долларов. Вот, например, Нубиан из Киева в начале июня. Да и другие отели, я даже находила разницу в 1300
А где вы ищите? сами туры смотрите или через турагенства?

Кексик

Active member
ALANA, из Киева летели в прошлом году. В этом принципиально не рассматривала Киев )) Разницу в 1000$, правда, на наш отель и состав точно не дал бы вылет из Киева. При такой разнице может и подумала бы ещё)) Полетели через Могилёв в итоге :) Мы сейчас в Шарме. В прошлом году в Хургаде были. У нас здесь и песочек с мелководьем, и пантон с рифом. Отель charmillion. Все нравится.

Hilda, на сайте ростинга удобно искать тур. Правда, цена там выше, чем выходит по итогу у другого агента) Но подбор удобный

Ejixa

Member
Отель charmillion. Все нравится.
CHARMILLION CLUB AQUA PARK 4 *
CHARMILLION CLUB RESORT 5 *
CHARMILLION GARDENS AQUA PARK 4 *
CHARMILLION SEA LIFE RESORT 4 А в каком именно вам все нравится?))) Если не сложно))) Давно посматриваю в сторону этих отелей, но спрыгнуть с альбатросов не так просто))))

Sashusya

Active member
Всем привет! Кто-нибудь собирается на весенних каникулах? Мы не собирались, да и цены на каникулы всегда не радовали, а вчера зашла посмотреть, и сразу решила бронировать на 22 марта, мне кажется, очень приятные цены на 10 ночей. Отправляю маму с сыном, первый раз попробуют на весенних каникулах, раньше не ездили на каникулах, самая ранняя поездка была на майские в год, когда у нас в мае выпал снег, и в Египте не было изнуряющей жары:)

Anna_P

Active member
Всем привет! Кто-нибудь собирается на весенних каникулах? Мы не собирались, да и цены на каникулы всегда не радовали, а вчера зашла посмотреть, и сразу решила бронировать на 22 марта, мне кажется, очень приятные цены на 10 ночей. Отправляю маму с сыном, первый раз попробуют на весенних каникулах, раньше не ездили на каникулах, самая ранняя поездка была на майские в год, когда у нас в мае выпал снег, и в Египте не было изнуряющей жары:)
Подскажите, пожалуйста, откуда вылет и какой ТО. Не вижу норм цен.

Sashusya

Active member
Parole, у меня мама и ребенок оочень много раз были в Le pacha, ещё несколько дней назад цена на этот отель была около 1700$ за 1+1, вчера стала в районе 1000$. Но я забронировала им Regin'y за 1028$-7%всегда даёт агентство, где покупаем туры. С учётом аэропортового сбора оплатила 966$ На Le pach'y была такая же цена. Другие отели особо не смотрела, потому что любим центр Хургады, альбатросы не рассматриваем

ALANA

New member
А где вы ищите? сами туры смотрите или через турагенства?
Я смотрю в поисковике на сайте софттур и сравниваю с тезтуром.
У софттура больше отелей особенно из Киева.
Знакомые летят в CAESAR PALACE HOTEL & AQUA PARK 5* из Киева, разница с Минском больше 2000 (ну это так, может заинтересует кого)))

Отели Чармиллион тоже рассматривали, понравились, но побоялась 2 линии и не поняла сразу, что есть песчаный пляж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху