Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Prima, как я писала, санрайз в шарме мне понравился, а можно мне условия в санрайз гарден бич на 21 и 28 апреля (на 14 ночей) 2 взрослых +1 (2 года). Будет ли море теплее, если ехать на недельку позже или без разницы? хотелось бы хотя бы градуса 24...
известно ли сколько там стоит интернет в кафе? и разница между AI и UAI - только итальянский ресторан и бильярдный бар или еще что-то? смогут ли разогреть баночку с мясом для ребенка в ресторане?

Спасибо

ЗЫ почитала отзывы на трипэдвайзере, так капиталисты жалуются на засилие русских и русскую еду в ресторане ) я так понимаю, это не тихий семейный отель? и лежаки на море надо занимать в 6 утра????! (( но в остальном очень заманчиво...

это правда, что там илистое море практически сразу после входа?

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Ponchik, за UAI считаю нет смысла доплачивать. На неделю раньше или позже - кардинальной разницы в температуре моря не будет, обычно она в это время уже градусов 25 (в прошлом году было холоднее, прошлый год вообще был прохладным)

Про всё остальное - где вычитали? в отзывах? никто мне никогда такого не рассказывал (с лежаками и правда во многих отелях , если большой наплыв отдыхающих, бывают вопросы). Очень частая фраза людей, которые возвращаются, начитавшись предварительно неадекватных отзывов: "Почему в отзывах люди писали такие ужасы про отель, нам - понравилось." или "Почему люди пишут, что там нечего есть, там ведь такой выбор?" Фильтруйте отзывы :)

про Sunrise Royal Makadi 5* на форуме был небольшой отзыв:
Но в целом отдыхом очень довольны. Отдыхали в Санрайз роял Макади. Для детёнков там очень много продумано, поэтому наверное и большинство отдыхающих - с детишками.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Фильтруйте отзывы
я фильтрую,я обычно сравнию наши/российские и англичан/немцев, получается что-то среднее ). Спасибо. Можно мне цены и детали в личку, если у вас покупать

про Sunrise Royal Makadi 5* на форуме был небольшой отзыв:
там вроде море галечное, хотя пляж песчаный, я хочу песок, но вот песок с илом меня смущает ), нет в мире совершенства...

Ponchik

люблю соломки подстелить
в каталоге теза вообще написано, что нужна спец обувь, но это не так, там хороший вход
))
я, вроде, созрела на санрайз гарден уже, не хочу метаться. Жду ваше предложение ;)

Посоветуйте, если малыш будет 2,5, надо везти с собой коляску? что-то не могу для себя решить, вроде и ходит нормально, но он достаточно рано ложится спать, т.е. с ужина пройтись и он в коляске я вно заснет, да и так, если будет спокойно, то выйти за территорию, ну и в аэропорту, чтоб не сбежал далеко, если он в ней еще сидеть захочет... такой неоднозначный возраст сейчас ))

Никуша

Космонавт
Ponchik, берите коляску, Вы из Минска летите или через Москву (Киев)?
В некоторых отелях есть услуга, прокат колясок, можете попробовать заранее узнать через агента или сами позвоните в отель

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вы из Минска летите
планируем из Минска, так что взять с собой не проблема, в самолет должны взять как кладь, я тоже склоняюсь к "лучше взять" на всякий случай, на руках 15 кг нетто таскать точно не смогу ;)

eva-78

Well-known member
Посоветуйте, если малыш будет 2,5, надо везти с собой коляску? что-то не могу для себя решить, вроде и ходит нормально, но он достаточно рано ложится спать, т.е. с ужина пройтись и он в коляске я вно заснет, да и так, если будет спокойно, то выйти за территорию, ну и в аэропорту, чтоб не сбежал далеко, если он в ней еще сидеть захочет... такой неоднозначный возраст сейчас ))
я бы брала однозначно, хотя бы из-за того, что вечером рано засыпает. Пусть малыш спит в коляске, а у Вас будет время спокойно отдохнуть и развлечься (мы всегда так делали -).

Бусик

Active member
Посоветуйте, если малыш будет 2,5, надо везти с собой коляску?
можете закидать меня тапками, но я даже сейчас (ребенку 4 года) буду брать коляску. Вечерами в 9 идти спать я не готова, а так ре спит себе а мы сидим в баре, пьем винчик, гуляем. Мы ездим с 1 года ребенка по два раза в год и я всегда с коляской.

Ponchik

люблю соломки подстелить
но я даже сейчас (ребенку 4 года) буду брать коляску
а зачем тапками? мне вот тоже кажется логичным, хоть ребенок и сам передвигается, я в раздумьях, выдержит ли моего кабанчика наша прогулка :)) тянуть большую квинни с собой не очень хочется, но вот она как раз на любой вес рассчитана ;) и для сна удобная. прошлым летом мы с ней в Паланге гуляли везде, в том числе и по пляжу - отлично, с тростью не сравнится, конечно, но тянуть ее в самолет как-то странно, надо будет в багаж сдавать, думаю, а вы с чем едете?

ПрЫнцеска

New member
но он достаточно рано ложится спать,
А в коляске точно будет спать?Он сейчас в коляске ездит?
Мы с собой брали коляску, но она нам только в аэропорту пригодилась (и то, совсем чуть-чуть). Вечером выходили гулять пару раз брали коляску, т.к. наша молодежь очень этого требрвала, но по прошествии 5 минут папа катил уже пустую коляску, а мама всех догоняла. Но у нас с коляской давно натянутые отношения, мы и на улице уже давно без коляски. Так что следующий раз я её точно брать не буду. А в аэропорту, в тележке на чемоданах покатаются.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А в коляске точно будет спать?Он сейчас в коляске ездит?
нет, с лета-осени уже нет... но он и долго ходить не любит, а убегать любит...
я вообще не представляю как вы с двойней воюете ;) мой один нам жару дает по полной программе... но вечерами, надеюсь, утомившись, будет засыпать, на море обычно хорошо спится... и уже тихонечко его по дорожкам покатать, а самим расслабиться где-то можно.. не хочется все вечера коротать в номере.

Я читала, что в гардене по дефолту всем с детьми дают первый этаж, у кого был опыт с активными детьми, часто убегали через балконную дверь? с одной стороны удобно, но может лучше 2-й этаж просить?

Бусик

Active member
у кого был опыт с активными детьми, часто убегали через балконную дверь? с одной стороны удобно, но может лучше 2-й этаж просить?
мы всегда берем только первый этаж, т.к. опять таки вечером уснули в коляске, не во всех отелях есть лифт, а тащить коляску на себе.. а так к балкону подъехали папа вошел чере дверь, открыл балкон, аккурат заехали дитя переложили и спим дальше. У нас детка активная, просто не открывали балкон, если нет взрослых (когда в душе и т.д)

а вы с чем едете?
Capella S-801

Ponchik

люблю соломки подстелить
кто-нибудь знает, сколько в аэропорту Минск стоит платная стоянка? или напрвьте, где глянуть

Sashusya

Active member
Ponchik,я в 2.1 брала коляску, причем уже с 1.7 примерно мы ее использовали только при длительных поездках в поликлинику или на рынок. Но я достаточно долго заранее договаривалась с ребенком, что ОН БУДЕТ СИДЕТЬ в коляске. Накрою капюшоном и говорю, ты ж не хочешь веснушки, мы договаривались... и т.п. Сидел с удовольствием :) и мне легче. В 3.3 и 3.5 уже не брала коляску - хорошо ходил ножками, а когда ныл поднести, брала на руки и тоже начинала ныть :) что у меня устали ручки - сразу слезал и шел пешком :)
В 2.5 однозначно бы взяла коляску!

Katrin

New member
sunnysmile, я не была, но очень хочу! :) Вы на какое число забронировали? На наши числа дня четыре назад хорошая цена была, но я профукала, теперь дорого для меня! Жду хороших цен!

sunnysmile

Member
Katrin,мы на 12-26 мая из Минска, а хорошие цены это сколько? может мы поспешили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху