Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
А сколько вы отдали? (если не секрет)?. Ну под хорошими ценами я подразумеваю цены, дешевле тех что были, и дешвле нынешних. :)
Мы планируем в конце апреля, была цена на 2+1 на 12 дней 2200, а сейчас 2800. :( Подожду, вдруг дешевле станет? Если нет, придется другой отель брать...

sunnysmile

Member
Katrin,на конец апреля - начало мая действительно большие цены, т.к майские праздники, на 5 и 8 мая, например, цена гораздо выше, чем на 12 мая. мы 2+1 на 14 дней отдали 2625 (с учетом их 6%-ной скидки). Это дорого или нет?

Katrin

New member
Ну это надо у девочек профи спросить...
Я смотрю, тут ситуация каждый день меняется, непредсказуемо все...
Мы хотим в двадцатых числах апреля, до майских. Но пока действительно на середину мая дешевле. Подожду спецпредложений...
Эх, хорошо вам! Осталось только чемоданы собирать! :)

Prima

Active member
Elenaka, 4*-ка средненького уровня, вход мелкий, есть понтон, если с детьми, то лучше бы в Калимеру Клуб 4*, Меркури 4*.

sunnysmile

Member
пару дней назад писала, что покупали в Тезе путевки в Mercure Hurgada 4*, цена была 2794 на 2+1 на 14 дней с 12 мая... Так вот, сегодня уже выдает цену 3034... Это + 240 у.е. К чему бы это?

Никуша

Космонавт
sunnysmile, ни к чему :) цены постоянно качает, в этом и весь смысл, взять по "хорошей" цене

Но Вы не правильно посмотрели цены, стандарт так и стоит, а 3 тыс это за номер с видом на море

sunnysmile

Member
Никуша,я все правильно посмотрела, с видом на море цена 3188, а стандарт 3034. А 3 дня назад было 2794.

sunnysmile

Member
Никуша, все включено, смотрю на сайте удалено

Последнее редактирование модератором:

Leena

New member
Реально выросли цены после 05.05. Вчера вечером смотрела 2 отеля выбирала на 10 или 14 дней с 21.04. Сегодня на 14 дней на 360 у.е. больше, а 10 и 11 не изменилось. Я так понимаю это у россиян каникулы будут с переносами :) а я уже размечталась на 2 недели там зависнуть....

Leena

New member
Может глупый вопрос возник, но все же..... Со старшим первый раз в Египет ездила когда ему уже 3 было, а младшему 1,9. Я вот думаю в бассейн его в обыкновенных плавках запускать? А я если он туда пописяет, вокруг вода синяя будет, как в кино? Что делать?

Coraline

Jones
Leena, Надевать специальные памперсы для плавания :) Как вариант - сходить с ним перед тем, как он будет плавать в бассейне, в туалет, хотя, конечно, это не 100% гарантия, когда речь идет о маленьком ребенке.

Leena

New member
Может кто-нибудь вернулся? Как там дела?

Барышни, подскажите,а что вы думаете по поводу посещения спа-процедур при отеле? Может кто-нить посещал?

kloti

New member
Может глупый вопрос возник, но все же..... Со старшим первый раз в Египет ездила когда ему уже 3 было, а младшему 1,9. Я вот думаю в бассейн его в обыкновенных плавках запускать? А я если он туда пописяет, вокруг вода синяя будет, как в кино? Что делать?

интересный народ такой :)))
почему вы преживаете за цвет воды, а не за других отдыхающих, которым может посчастливется искупаться в писюнах вашего ребенка?
одевайте на него трусы специальные и купайтесь :)

SnezhinKa

New member
А подскажите, пожалуйста, относительно отелей Steigenberger Al Dau Club 4* и Steigenberger Al Dau Beach 5* в Хургаде? Есть ли в них вылеты из Минска? И что по чем для двоих взрослых и ребенка 2-х лет на 12-14 дней? Спасибо.http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26825

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху