Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Beach Albatros Hotel 4*. Летим туда уже на следующей неделе, а я вся в сомнениях и страхах

, ведь нигде, кроме Крыма и Румынии, не отдыхала, а с ребенком вообще в первый раз...
Мы были там в октябре. В альбатрос блю) Вам должно очень там понравится, переживать не о чем)) я не знаю, как в Румынии, но после Крыма- это просто рай)
Мне после турецкого Pine bay там не хватало простора- лежаков на пляже недостаточно, половина туристов на песке. И еще я не в восторге от наглых бесцеремонных египтян. Но я просто на них не заморачивалась. Море, солнце, комфортные номера, разнообразная еда(меня порадовало наличие рыбы постоянно), прекраснейшая анимация. Только вот вода в бассиках была холодная, но малая купалась). Из аниматоров- супруги (он-египтянин, я не помню имен, она- блондинка русская), если с ними познакомиться, то они без проблем (это если сами в город выезжать не будете) привезут с рынка фрукты, которых не будет в отеле- манго, к примеру)
В миниклубе ребенку понравится, но одного там не оставляйте, не очень-то они смотрят. Малым вообще моим там очень нравился бассейн с бочкой)), а еще же мороженое с утра до вечера))), но оно, если честно, не очень
На пляж ходит автобусик, но мы всегда ходили пешком, гуляли(да и с коляской в их автобусик мы чуть влезли)
Что вас интересует- спрашивайте))
Mishutk@, А что такое "боччи"?
? А я если он туда пописяет, вокруг вода синяя будет, как в кино? Что делать?
Вы уже вернулись....
)))) ну что- вода синела?))))))
можете закидать меня тапками, но я даже сейчас (ребенку 4 года) буду брать коляску. Вечерами в 9 идти спать я не готова, а так ре спит себе а мы сидим в баре, пьем винчик, гуляем. Мы ездим с 1 года ребенка по два раза в год и я всегда с коляской.
Я кидать не буду, но меня это раздражает, но это мое ИМХО
Старшую с 2,5 лет без коляски вожу на моря, и всегда моя широко глаза раскрывала на кабанчиков в колясках... Я и с сосками и бутылками видела почти школьников((( ну нельзя же себе так жизнь облегчать. Ребенку от этого легче не будет. Я могу и спать с ре раньше пойти или в баре винчик попивать, а ре на мне дрыхнет
Sweety N., Вот кстати,
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6166226&postcount=85 мой отзыв подробный об отеле, они там рядышком