Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leena

New member
А мы в субботу из Jungle Aqua Park вернулись. До сих пор под впечатлением!!!

Katrin

New member
Leena,и мы в субботу! И людей из джангла забирали, небось вместе ехали? :victory:

Coraline

Jones
Вот все же больше Турции нравится мне Египет... :)
Katrin, Leena, Ну порадуйте фотографиями! :)

Katrin

New member
Парочку из нейтрального.
Море на диком пляжике

Вид с нашего пляжа на пляж Бича. Там в воде "муравейник"

на территории Бича, по дороге на пляж

Наш корпус

Leena

New member
И я поделюсь положительными впечатлениями:

Вложения

• IMG_3092.jpg
    IMG_3092.jpg
    169.8 KB · Просмотры: 118
  • IMG_3807.jpg
    IMG_3807.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 106
  • IMG_3702.jpg
    IMG_3702.jpg
    155.8 KB · Просмотры: 116
  • IMG_3687.jpg
    IMG_3687.jpg
    217.6 KB · Просмотры: 104
  • IMG_3733.jpg
    IMG_3733.jpg
    142.2 KB · Просмотры: 111
  • IMG_3648.jpg
    IMG_3648.jpg
    243.1 KB · Просмотры: 99
  • IMG_3162.jpg
    IMG_3162.jpg
    236.3 KB · Просмотры: 97
  • IMG_3198.jpg
    IMG_3198.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 98
  • IMG_3482.jpg
    IMG_3482.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 99

Elenaka

New member
Девочки, никто случайно не летит 23 мая в SUNRISE TIRANA AQUA PARK? Мы возможно туда полетим...

lta-1

New member
Девочки, а кто знает про египетское золото?
у меня золотой браслет, купленный в Табе в отеле Хилтон. выглядит отлично и через 4 года после покупки - не облез, не потерся... но он и покупался дорого

Sweety N.

New member
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Beach Albatros Hotel 4*. Летим туда уже на следующей неделе, а я вся в сомнениях и страхах :) , ведь нигде, кроме Крыма и Румынии, не отдыхала, а с ребенком вообще в первый раз...

Supergirl

New member
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Beach Albatros Hotel 4*. Летим туда уже на следующей неделе, а я вся в сомнениях и страхах :) , ведь нигде, кроме Крыма и Румынии, не отдыхала, а с ребенком вообще в первый раз...

Мы были там в октябре. В альбатрос блю) Вам должно очень там понравится, переживать не о чем)) я не знаю, как в Румынии, но после Крыма- это просто рай)
Мне после турецкого Pine bay там не хватало простора- лежаков на пляже недостаточно, половина туристов на песке. И еще я не в восторге от наглых бесцеремонных египтян. Но я просто на них не заморачивалась. Море, солнце, комфортные номера, разнообразная еда(меня порадовало наличие рыбы постоянно), прекраснейшая анимация. Только вот вода в бассиках была холодная, но малая купалась). Из аниматоров- супруги (он-египтянин, я не помню имен, она- блондинка русская), если с ними познакомиться, то они без проблем (это если сами в город выезжать не будете) привезут с рынка фрукты, которых не будет в отеле- манго, к примеру)

В миниклубе ребенку понравится, но одного там не оставляйте, не очень-то они смотрят. Малым вообще моим там очень нравился бассейн с бочкой)), а еще же мороженое с утра до вечера))), но оно, если честно, не очень
На пляж ходит автобусик, но мы всегда ходили пешком, гуляли(да и с коляской в их автобусик мы чуть влезли)

Что вас интересует- спрашивайте))

Mishutk@, А что такое "боччи"?

? А я если он туда пописяет, вокруг вода синяя будет, как в кино? Что делать?

Вы уже вернулись....
)))) ну что- вода синела?))))))

можете закидать меня тапками, но я даже сейчас (ребенку 4 года) буду брать коляску. Вечерами в 9 идти спать я не готова, а так ре спит себе а мы сидим в баре, пьем винчик, гуляем. Мы ездим с 1 года ребенка по два раза в год и я всегда с коляской.

Я кидать не буду, но меня это раздражает, но это мое ИМХО
Старшую с 2,5 лет без коляски вожу на моря, и всегда моя широко глаза раскрывала на кабанчиков в колясках... Я и с сосками и бутылками видела почти школьников((( ну нельзя же себе так жизнь облегчать. Ребенку от этого легче не будет. Я могу и спать с ре раньше пойти или в баре винчик попивать, а ре на мне дрыхнет

Sweety N., Вот кстати, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6166226&postcount=85 мой отзыв подробный об отеле, они там рядышком

Elenaka

New member
Supergirl,я вот тоже думаю поехать в Albatros blue очень он мне приглянулся, единственное, что меня смущает это вторая линия. За эти деньги можно поехать и на первую, но отель будет скромнее..и без горок. А еще отсутствующие сейфа...
Скажите а пляж там хороший? Я про детей волнуюсь. Только в обуви можно?

Sweety N.

New member
Supergirl, спасибо!
Прочитала отзыв, как я понимаю, Вы отдыхали в одном из 2-х отелей второй линии, но территьрия одна.
Много ли людей было на пляже? Меня в турагенстве уверяли, что лежаков достаточно и не надо будет вставать рано утром, занять себе лежбище.
Какой там вход в море? Опять же в агенстве говорили, что для детей - лучший вариант, т.е. без кораллов и других сюрпризов?

Supergirl

New member
Elenaka, у меня муж к выбору отеля относится ооооочень серьезно и уже 4 года мы покупаем путевки у одного человека, который знает наши вкусы и уже хуже того, что было ранее не предложит. Поэтому скажу вам, что эта 4-ка второй линии на порядок выше многих первых. Плюсы в территории, анимации, еде.
Пляж там для деток отличный. Вход в море есть разный- и с камнями(для ныряния и просмотра флоры, фауны) и по песочку. Я не рисковала, и мы чаще всего одевали те самые тапочки, купленные прямо в отеле. Но, где песочек малая бегала постоянно в море босиком.
Сейф у нас был. Почему вы говорите про отсутствие?

Sweety N., Да, вы правильно поняли- вторая линия.
Про места на пляже- вы мой отзыв прочитали?) так вот, когда мы отдыхали пляж был похож на крымский)))), но здесь много, кто выставлял фотки того же пляжа в час пик- полупустой
Поэтому однозначно сказать вам не могу)
Про вход написала
Кораллов видела лишь далеко и в глубине, ежи на камнях- с маской ныряла видела, думаю, что если только заштормит, то они ближе к берегу всплывут.

Elenaka

New member
Сейф у нас был. Почему вы говорите про отсутствие?
Supergirl,на сайте тезтура написано, что есть а на сайте полартура написано, что сейф на ресепшн, платно. Читала отзывы, о том что не было сейфа (7 дол сутки на ресепшене, если не путаю)
эта 4-ка второй линии на порядок выше многих первых. Плюсы в территории, анимации, еде.
именно поэтому я остановилась на этом отеле))))

Supergirl

New member
Elenaka, слушайте, про сейф)
если мне не изменяет память, то это касается дополнительного сейфа, более объемного. А маленький, куда вмещаются мани, айпад, телефоны, ну и там золотишке, есть везде
Я вот даже в памятке читала, когда приехали и ждали расселения, и мужу показывала: что платно, что бесплатно.. и сейф стоял в плате, действительно
Но муж мне объяснил так, как я выше объяснила. Вот)

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, кто летит в Хургаду из Минска, мне бы туда передачку отправить килограмчика на три-четырепять (сколько возьмёте). Там заберут прямо в аэропорту. Взамен могу предложить отвезти вас на своём минивэне в аэропорт:)

гелена

Member
Девушки, кто через Москву летел.
Билеты на поезд обратно заранее покупали, или не рисковать - задержки рейса бывают?

Tanyaa

Well-known member
Девушки, кто через Москву летел.
Билеты на поезд обратно заранее покупали, или не рисковать - задержки рейса бывают?
Я летала зимой, рейс задержали, еле-еле успели на поезд, но знающие люди в самолете говорили, что если есть бумажка из аэропорта о задержке рейса, то деньги за билет вернут или обменяют на другой поезд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху