Даж не знаю, мот представитель авиалиний, чей рейс был?Tanyaa, даже интересно стало, кто такую бумажку должен давать?
Даж не знаю, мот представитель авиалиний, чей рейс был?Tanyaa, даже интересно стало, кто такую бумажку должен давать?
где ж ты была недельки три назад?! отвезли бы без проблемДевочки, кто летит в Хургаду из Минска,
Был и у нас сейф в номере. Обувь брали- но ни разу не одевали.Supergirl,я вот тоже думаю поехать в Albatros blue очень он мне приглянулся, единственное, что меня смущает это вторая линия. За эти деньги можно поехать и на первую, но отель будет скромнее..и без горок. А еще отсутствующие сейфа...
Скажите а пляж там хороший? Я про детей волнуюсь. Только в обуви можно?
Лежаков всегда всем хватает. Не найдешь- просишь работников на пляже- они всегда находят. Правда, чтоб занять место поближе к воде и возле зонтика, надо приходить пораньше.Много ли людей было на пляже? Меня в турагенстве уверяли, что лежаков достаточно и не надо будет вставать рано утром, занять себе лежбище.
Вы летите в Garden (вторая линия) или Resort (первая)?Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Beach Albatros Hotel 4*
Летим в Resort.Вы летите в Garden (вторая линия) или Resort (первая)?
Мы были в Блю. Утюга не было. Брали свой дорожный.Хочу спросить про утюг. Он в номере есть? Или на этаже?
Без него не обойтись, а брать с собой не очень хочется.
И мы так же.Мы были в Блю. Утюга не было. Брали свой дорожный.
Мы в июне летим, но не факт, что из МинскаДевочки, кто летит в Хургаду из Минска, мне бы туда передачку отправить килограмчика на три-четырепять (сколько возьмёте). Там заберут прямо в аэропорту. Взамен могу предложить отвезти вас на своём минивэне в аэропорт![]()
а чего он грязный? грязи вообще не заметила. Просто необорудованный и чуть подальше от лежаков. Зато там такие волны........этот дикий грязный пляж оценили
Девочки, кто летит в Хургаду из Минска, мне бы туда передачку отправить килограмчика на три-четырепять (сколько возьмёте). Там заберут прямо в аэропорту. Взамен могу предложить отвезти вас на своём минивэне в аэропорт![]()
а чего он грязный? грязи вообще не заметила. Просто необорудованный и чуть подальше от лежаков. Зато там такие волны........
Наличие русских нами приветствуется, детям надо с кем-то играть. В прошлом году в Болгарии это было проблемой (в нашем отеле)Келдыш,у меня сестра отдыхала. Не понравилось большое количество русских и лагуна. Номера хорошие, питание тоже устроило.
ооо, Таба...Мы были в Хаяте в декабре 2008 года, недавно с мужем разговаривали и оба решили, что еще бы раз туда съездилив Табе
Девочки, кто-нибудь здесь отдыхал Desert Rose Resort???
но склоняюсь к Титаник аквапарк.
Сестра говорила, что там вода мутная и холодная. Говорит, брезгливо заходить туда было, плавала в море у кораллов.Katrin,а что с лагуной не так?