Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Supergirl,я вот тоже думаю поехать в Albatros blue очень он мне приглянулся, единственное, что меня смущает это вторая линия. За эти деньги можно поехать и на первую, но отель будет скромнее..и без горок. А еще отсутствующие сейфа...
Скажите а пляж там хороший? Я про детей волнуюсь. Только в обуви можно?
Был и у нас сейф в номере. Обувь брали- но ни разу не одевали.

Много ли людей было на пляже? Меня в турагенстве уверяли, что лежаков достаточно и не надо будет вставать рано утром, занять себе лежбище.
Лежаков всегда всем хватает. Не найдешь- просишь работников на пляже- они всегда находят. Правда, чтоб занять место поближе к воде и возле зонтика, надо приходить пораньше.

Katrin

New member
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Beach Albatros Hotel 4*
Вы летите в Garden (вторая линия) или Resort (первая)?
Я чуть выше оставляла отзыв про Висту, она на второй. Вообще, если б туда возвращалась, выбрала однозначно первую линию, а если вторую - то Висту или Гарден. Аква блю как-то не впечатлил... Но в любом случае, можно пользоваться практически всем везде.
Сейф у нас был бесплатный, но мы не пользовались. Все более-менее ценное в чемодан под замок.
По пляжу - да, народа очень много. приходить надо раньше. По входу - не видела ни одного человека в тапочках, дно хорошее и чистое. Но на основном пляже песок с галькой, крупный такой песок. Мне там не понравилось заходить. Я писала уже, слева от левого пирса есть дикий пляжик, с виду неприглядный. Но там просто обалденный мелкий песочек, и классный пологий заход. Вот туда лучше ходить купаться. И людей там мало, и под ногами красота! Сравните.
1 фото - вид на основной пляж с левого пирса
2 фото - дикий пляж.

Supergirl

New member
Katrin, у вас на фото еще Оооооочень малолюдно))))
Вот и мы с семьей больше этот дикий грязный пляж оценили

Келдыш

Active member
Девочки, кто летит в Хургаду из Минска, мне бы туда передачку отправить килограмчика на три-четырепять (сколько возьмёте). Там заберут прямо в аэропорту. Взамен могу предложить отвезти вас на своём минивэне в аэропорт:)
Мы в июне летим, но не факт, что из Минска

Parole

Well-known member
Девочки, кто летит в Хургаду из Минска, мне бы туда передачку отправить килограмчика на три-четырепять (сколько возьмёте). Там заберут прямо в аэропорту. Взамен могу предложить отвезти вас на своём минивэне в аэропорт:)

От же ж, а в теме ты спросить не могла)))) У меня подруга только недавно туда умотала, второй раз за последние 2 месяца )))

Supergirl

New member
а чего он грязный? грязи вообще не заметила. Просто необорудованный и чуть подальше от лежаков. Зато там такие волны........

Ну не знаю,в октябре там чего только не лежало((... Меня даже поражало: почему не убрать? Здесь мое... Здесь не мое..
Пакеты, шприцы, кости какие-то
Свалку напоминало(

Katrin

New member
Supergirl,да, сам пляж не убран, конечно! Это сущность арабов. За пределами своего дома - свалка.Но пару метров грязного песка пляжа в тапочках пройти, и суперское море!:) А в полосе прибоя чистенько, там детки с удовольствием замки строят и копаются в песочке!

Katrin

New member
Келдыш,у меня сестра отдыхала. Не понравилось большое количество русских и лагуна. Номера хорошие, питание тоже устроило.

Келдыш

Active member
Келдыш,у меня сестра отдыхала. Не понравилось большое количество русских и лагуна. Номера хорошие, питание тоже устроило.
Наличие русских нами приветствуется, детям надо с кем-то играть. В прошлом году в Болгарии это было проблемой (в нашем отеле)

Elenaka

New member
Katrin,а что с лагуной не так? Я тоже на desert смотрю, но склоняюсь к Титаник аквапарк.
А на счет русских ...ну не умеют наши отдыхать, что еще скажешь....

Parole

Well-known member
Девочки, кто-нибудь здесь отдыхал Desert Rose Resort???

Мы были, но давновато. Нам понравилось тогда. Не понравилось только что у нас было не все включено (днем ребенок есть просил))). Сейчас, наверное, уже есть.
Правда далековато от города. Не выскочишь по быстрому на променадик ))) Но такси ж там копейки.

но склоняюсь к Титаник аквапарк.

Туда ездили в аквапарк. Двоякое впечатление. Толпы народа и до моря надо пилить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху