Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashusya

Active member
лежала и не трогала никого:)
ну вот видите, вы ж не бегали по территории, не обливались напитками, не орали на весь отель, не кидались в басик так, чтобы все в округе были мокрыми....и все это топлесс... и каждый день!

Lassie, расскажите, пожалуйста, все таки в каком корпусе лучше просить размещение, поскольку отзывы полярны :(
И что там с вай-фаем? У меня в Минамарке подключалось к сети Сигала, но спрашивало логин и пароль. Интернет в отеле платный?

Goldenflow

Well-known member
Правильно, на отдыхе лучше всего ходить строем. Желательно еще и не стучать обувью при этом.

ну))) везде хватает определенных товарисчей.

мы один раз пришли. рядом лежала вроде чешка. на двух лежаках не было ничего, мы их поэтому застелили. потом еще два лежака с полотенцами и она. она смотрела как мы застилаем, раздеваемся, перемещаем в тень. как только мы легли она подошла с претензией, что мол лежак один из этих - ее :biggrin: ну и фик с ней - нашли другой. раньше она сказать не могла.

.
А чешка подумала:" ну и быдло". Калахари, я ща вам правила хорошего тона расскажу:prankster:
Прежде чем занять стул или лежак, даже тот на котором ничего не лежит, принято спрашивать свободно ли, можно ли взять, занять и тп

Вероника

New member
я была. два раза )))
-расскажите как впечатление

У меня особое мнение к топлес и голым детям!Мне нравится в этом отношение политика США-нельзя и все!Не провоцируй ни кого!да и в прошлом году было совсем неприятно объяснять 4-му ребенку-почему мамы разрешают девочкам ходить нагишом!

Калахари

New member
А чешка подумала:" ну и быдло". Калахари, я ща вам правила хорошего тона расскажу
Прежде чем занять стул или лежак, даже тот на котором ничего не лежит, принято спрашивать свободно ли, можно ли взять, занять и тп

У меня свои представления о хорошем тоне. Если лежак свободен, то он свободен. Если занят, то на нем что-то лежит. Я не считаю, что можно занять лежак, его не заняв. И что все приходящие должны у всей огруки спрашивать, а случайно не занят ли лежак, который не занят.
Можно так спрашивать и садясь за стол в их столовке, а случайно не занят ли этот стол, если он пока не занят.

Правильно, на отдыхе лучше всего ходить строем. Желательно еще и не стучать обувью при этом.

На отдыхе лучше всего не мешать остальным отдыхать. Потому что представление о том, что такое отдых у всех разное. И вести себя адекватно.

ленкатя

Active member
Девчата, а в отелях есть горки водные ? Или детские водные комплексы? Чтото просматриваю, а на фото нет! Поделитесь кто был в отеле с этими удобствами?))))

У меня особое мнение к топлес и голым детям!Мне нравится в этом отношение политика США-нельзя и все!
Поддерживаю!
Самое неприятное, что ребенок начинает рассматривать откровенно и потом еще приходится ему объяснять все это!

На отдыхе лучше всего не мешать остальным отдыхать. Потому что представление о том, что такое отдых у всех разное. И вести себя адекватно.
Правильно!

Вероника

New member
Девчата, а в отелях есть горки водные ? Или детские водные комплексы? Чтото просматриваю, а на фото нет! Поделитесь кто был в отеле с этими удобствами?))))

Поддерживаю!
Самое неприятное, что ребенок начинает рассматривать откровенно и потом еще приходится ему объяснять все это!

Правильно!
-согласна на 100%

K_I_M

begin the world
Поддерживаю!
а что европейцам до ваших детей, главное, что они дышат свободно(

мне тож не доставляет удовольствие любоваться обнаженными телами на пляже(

Девчата, а в отелях есть горки водные ?
в одном из альбатросов есть, посмотрите там

Калахари

New member
В нашем был. В Бич альбатрос гарден. Рядом Виста и чет еще. Всем можно было ходить к нам, и наоборот. Так что не суть в какой из них селиться, горками пользоваться можно будет.

В Египте запрещен топлес. Что не гарантирует, конечно, выполнение этого запрета со стороны туристов.

Goldenflow

Well-known member
У меня свои представления о хорошем тоне.

Воттак и получается, каждый ведет себя в соответствии со своими представлениями о хорошем тоне. Чего тогда обижаться на других.

ленкатя

Active member
А в этом отеле есть горки?SEA GULL (HRG) 4+ *
На сайте ТезТура их нет или не видно, на других фотках есть.

Калахари

New member
Воттак и получается, каждый ведет себя в соответствии со своими представлениями о хорошем тоне. Чего тогда обижаться на других.

Боже упаси, мне обижаться, об этом я и не писала, и портить себе нервы из-за того, что какая-то мадам хотела придержать лежак для кого-то, так и не появишегося, и смотрела молча как рыба пять минут пока мы раскладываемся. Было полно лежаков, в чем проблема.

А вот за то, что полудурки поляки высказывались о моем муже словами, - смотри Маугли, я сожалею, что была тогда в номере, поскольку заболела и пришлось обращаться по страховке и день отлеживатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху