с каких пор это плохо на пляже?загорающие топлесс
Вообщето в египте это запрещено, это во-первых, а во-вторых, старушенции лет 70-ти топлесс...зрелище мягко говоря не очень.с каких пор это плохо на пляже?
это точно. хотя я сама в Египте все время топлесс загорала, никто и слова не сказал, но я так, лежала и не трогала никогомягко говоря не очень.
я была. два раза )))Девочки,может кто был SEA GULL-ХУРГАДА
ну вот видите, вы ж не бегали по территории, не обливались напитками, не орали на весь отель, не кидались в басик так, чтобы все в округе были мокрыми....и все это топлесс... и каждый день!лежала и не трогала никого![]()
А чешка подумала:" ну и быдло". Калахари, я ща вам правила хорошего тона расскажуну))) везде хватает определенных товарисчей.
мы один раз пришли. рядом лежала вроде чешка. на двух лежаках не было ничего, мы их поэтому застелили. потом еще два лежака с полотенцами и она. она смотрела как мы застилаем, раздеваемся, перемещаем в тень. как только мы легли она подошла с претензией, что мол лежак один из этих - ее :biggrin: ну и фик с ней - нашли другой. раньше она сказать не могла.
.
-расскажите как впечатлениея была. два раза )))
А чешка подумала:" ну и быдло". Калахари, я ща вам правила хорошего тона расскажу
Прежде чем занять стул или лежак, даже тот на котором ничего не лежит, принято спрашивать свободно ли, можно ли взять, занять и тп
Правильно, на отдыхе лучше всего ходить строем. Желательно еще и не стучать обувью при этом.
ну и как? Я на него смотрелая была. два раза )))
фух,хорошо, что европейцы пока свободно дышат голышом почтиУ меня особое мнение к топлес
Поддерживаю!У меня особое мнение к топлес и голым детям!Мне нравится в этом отношение политика США-нельзя и все!
Правильно!На отдыхе лучше всего не мешать остальным отдыхать. Потому что представление о том, что такое отдых у всех разное. И вести себя адекватно.
-согласна на 100%Девчата, а в отелях есть горки водные ? Или детские водные комплексы? Чтото просматриваю, а на фото нет! Поделитесь кто был в отеле с этими удобствами?))))
Поддерживаю!
Самое неприятное, что ребенок начинает рассматривать откровенно и потом еще приходится ему объяснять все это!
Правильно!
а что европейцам до ваших детей, главное, что они дышат свободно(Поддерживаю!
Самое неприятное, что ребенок начинает рассматривать откровенно и потом еще приходится ему объяснять все это!
в одном из альбатросов есть, посмотрите тамДевчата, а в отелях есть горки водные ?
мы как-то бармену дали 5 дол. за вкусный Мохито, так остальные увидели и как давай нам коктейли мутить))) "попробуй мой" и т.п.потому что немцы дают чаевые по 10 евро.
У меня свои представления о хорошем тоне.
На отдыхе лучше всего не мешать остальным отдыхать. Потому что представление о том, что такое отдых у всех разное. И вести себя адекватно.
В Альбатросе Модерна в Шарме естьДевчата, а в отелях есть горки водные ?
Воттак и получается, каждый ведет себя в соответствии со своими представлениями о хорошем тоне. Чего тогда обижаться на других.