Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, а в ноябре в Египте бассейны детские (и не только) в отелях будут закрыты и не будут подогреваться (где-то мельком читнула про это)?

eva-78

Well-known member
Хм... Если я правильно поняла, то это за час.
это вы еще как-то дешево написали. В Хилтон лонг бич вай фай в номере стоит 7 долларов в час или 5 долларов за полчаса. Причем если время начал, то на следующий день остаток не переносится, сгорает. Может на ресепшене было совсем чуть-чуть дешевле. Интернет в Египте - это совсем не дешевое удовольствие.

ленкатя

Active member
Мы уезжаем 17 в Альбатрос Джангл Аквапарк!!! Пожелайте хорошего перелета!!!!! Всем спасибо за советы-отзывы.

Allele

Active member
ленкатя, хорошего отдыха вам и море положительных эмоций!!!!!!!!

Leena

New member
ленкатя, уверена получите самые положительные впечатления:) Прям завидую белой завистью (если с отпуском получится мы в декабре опять туда рванем)

ленкатя

Active member
Девочки, вопрос: можно в отеле вещи погладить, ту же майку? И можно ли брать в багаж лекарства, не будет проблем в аэропорту?

Allele

Active member
можно в отеле вещи погладить, ту же майку
мне кажется можно, но это ж от отеля зависит...

И можно ли брать в багаж лекарства, не будет проблем в аэропорту?
у меня аптечка на полчемодана была )))) никто ничего не сказал

Leena

New member
ленкатя, там в номерах утюга не было. Но мы как то и без него обошлись (свое и мужа по вешалкам развесила по приезду). Лекарства тоже всегда с собой беру, главное не в самолет.

Elenaka

New member
ленкатя,у меня в номере был утюг и доска. Но я им почти не пользовалась, если б не было не умерла. Я предварительно всю одежду погладила и сложила ровно, по приезду сразу развесила на вешалки, всегда так делаю и утюг не нужен. а вообще мятое - значит натуральное))))

Nesmeyana

Active member
я вот тоже чемодан пакую:) аптечка на половину чемодана))))) с дитем все-таки летим, а так бы...
вещи погладила и сложила, потому как гуглила-гуглила... но так и не поняла есть ли в бич альбатрос утюг...

Leena

New member
Ну я их аккуратненько на самый верх чемодана ложила :)
Девочки, только не кидайтесь в меня помидорами, но зачем столько лекарств? По моему опыту жаропонижающего и от отравлений (нифуроксазид и уголь) достаточно.

ленкатя, если у Вас детка подходящая по возрасту, обязательно отведите ее на анимацию к Алине из Минска - блондинка с каре (в обед с 10 до 12 и после 15-17, если я со временем не ошиблась). Детки за ней как цыплята за курицей. Моего товарища, который до этого ни в чем подобном не наблюдался, за уши было не оттащить. Процентов на 30% следующий раз этот отель из-за нее выбираем.

Coraline

Jones
Зеленка-йод-перекись на случай травм; обязательно - антигистаминные таблетки и мази (как человек, укушенный какой-то гадостью в Турции и не имевший в анамнезе никогда никаких аллергий, а там ходивший с распухшей ногой до укола антигистамина - настоятельно рекомендую :))) ); капли для носа и глаз, а то и для ушей, у кого из деток есть риск отита; Пантенол от ожогов... плюс еще по хроническим показаниям лекарства - набирается, да. Главное - чтобы не пришлось попользоваться :)))

ленкатя

Active member
значит натуральное))))
))))))Спасибо. Как говорится "Бровь дугой", и с мыслю "мятое значит натуральное", проведу прекрасно время.

если у Вас детка подходящая по возрасту
У меня их две!!!! Одной 4 года, второй 9. Девочки-красавицы))))). А говорят там анимация на немецком?

аптечка на половину чемодана
И у меня: От живота, жаропонижающее, обезбаливающее, для ушей, глаз, ожогов, травм....

антигистаминные таблетки
Это фенкарол??? подойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху