Хм... Если я правильно поняла, то это за час.2$ это за какое время или количество? - в день?
Хм... Если я правильно поняла, то это за час.2$ это за какое время или количество? - в день?
это вы еще как-то дешево написали. В Хилтон лонг бич вай фай в номере стоит 7 долларов в час или 5 долларов за полчаса. Причем если время начал, то на следующий день остаток не переносится, сгорает. Может на ресепшене было совсем чуть-чуть дешевле. Интернет в Египте - это совсем не дешевое удовольствие.Хм... Если я правильно поняла, то это за час.
дорого. Выгоднее симку Водафон или Этисалат купитьВ Хилтон лонг бич вай фай в номере стоит 7 долларов в час или 5 долларов за полчаса.
а еще выгоднее забыть на 2 недели про интернетзависимость, и пусть весь мир подождет -))))).дорого. Выгоднее симку Водафон или Этисалат купить
а еще выгоднее забыть на 2 недели про интернетзависимость, и пусть весь мир подождет -))))).
мне кажется можно, но это ж от отеля зависит...можно в отеле вещи погладить, ту же майку
у меня аптечка на полчемодана была )))) никто ничего не сказалИ можно ли брать в багаж лекарства, не будет проблем в аэропорту?
А майки не помялись???свое и мужа по вешалкам развесила по приезду
))))))Спасибо. Как говорится "Бровь дугой", и с мыслю "мятое значит натуральное", проведу прекрасно время.значит натуральное))))
У меня их две!!!! Одной 4 года, второй 9. Девочки-красавицы))))). А говорят там анимация на немецком?если у Вас детка подходящая по возрасту
И у меня: От живота, жаропонижающее, обезбаливающее, для ушей, глаз, ожогов, травм....аптечка на половину чемодана
Это фенкарол??? подойдет?антигистаминные таблетки