Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
В октябре собираемся в этот отель. Поподробнее расскажите, пжл.

Куда все пропали? Аууу!
на меня после отпуска куча всего навалилось, все никак не могу сесть отзыв написать)) Ксень, если хотите, могу свой телефон в ЛС оставить, вы мне позвоните я вам все-все расскажу)))

Zaznoba

вечно в движении
Prima, огромнейшее спасибо!

и последний вопрос - нам идти с миграционной картой сразу на выход, через пограничников? и они ставят?

Последнее редактирование:

КИРРА

New member
Всем привет, может кто отдыхал в LOTOS BAY SAFAGA 4, сафага стоит ли туда ехать отдыхать. Как там сервис, питание, море

Sashusya

Active member
КИРРА, мне кажется, в прошлом году там была Ирина Prima.Посмотрим, что она вам ответит :)

eva-78

Well-known member
Всем привет, может кто отдыхал в LOTOS BAY SAFAGA 4, сафага стоит ли туда ехать отдыхать. Как там сервис, питание, море
смотря за какую сумму -)))). Сервис - слабенький, питание - очень даже нормальное было в прошлом году, море и пляж - вот это просто супер. Нам понравилось, т.к. мы там были за 1600 долларов на 14 дней за 2+1+1. За эти деньги я готова там жить ежегодно как на даче и абсолютно без претензий. Когда я вижу этот отель за 3-3,5 тыс, то... наверно можно что-то и получше найти. Поищите в первой части отзыв, и Ира писала, и я дописывала. Мы вернулись в начале сентября прошлого года.

КИРРА, вот: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5874422&postcount=1769

kloti

New member
Девочки-агенты, подскажите пожалуйста, что не так с Титаниками (Бич и Пэлэс). Почему на них ценник такой низкий? Из за отсутствия моря? Или что-то еще? Цена такая же как на Жасмин с Алладином.
Спасибо!

mega-ga

New member
девочки, кто отдыхал в ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4 *
у меня следующие вопросы:
1) сколько чаевых нужно давать, то бы расселили хорошо (1 взрослый+ребенок) хотелось бы вид на море, можно высокий этаж
2) там сейфы есть ,что бы сдать золото, деньги, карточки банковские, паспорта?
3) если с собой брать ноутбук, видеокамеру и прочую недешевую технику - есть сейф с номере, что бы когда уходишь оставлять в сейфе? или не стоит париться и можно оставлять просто в номере?
4) сколько чаевых давать за уборку комнаты? и где еще нужны чаевые?
5) сколько стоит поездка в Луксор (для ребенка такая же цена?)

а мы купили интекс синий односпальный,высота 10-15см.Он наверное для сна,но мы пользовали на море
сколько за нго заплатили?

tinochka

Active member
Ребенок паспорт получил в 4 года, сейчас 11 лет, нужно менять сейчас для поездки в Египет? И еще вопрос-как поступить со школой? Собираемся не в каникулы

mega-ga

New member
И еще вопрос-как поступить со школой? Собираемся не в каникулы
у нас тоже такой же вопрос.

и еще .кто отдыхал в Albatros Aqua Blu Sharm 4* (Египет/Шарм-Эль-Шейх) ? куда лучше заселиться (какой номер попросить), если я хочу 3-4 часа в самую жару днем поработать за компьютером, а ребенок что бы в это время плескался где-нидь в бассейне у меня на глазах или на горках. Там есть тенечек какой-нидь в самую жару, что и в воде находиться и в не на солнце? ребенку 8 лет.

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
А какие могут быть проблемы со школой? Я думала, что заявления от родителей достаточно в таком случае

Elena_77

New member
Ребенок паспорт получил в 4 года, сейчас 11 лет, нужно менять сейчас для поездки в Египет? И еще вопрос-как поступить со школой? Собираемся не в каникулы
А до какого действителен паспорт?
Просто мы получали паспорт в 3 года. Так он действителен всего 5 лет. :yes:
А так, если действителен, то менять паспорт не надо.

Andromeda

Галактика
Elena_77, у некот.стран свои требования. Например, в Грецию летали - у них требование, чтобы паспорта были не старше 3 лет :) Может и у Египта свои заморочки...

mega-ga

New member
девочки а дополнительную страховку 1 взрослый+ребенок где вы делаете?

Например, в Грецию летали - у них требование, чтобы паспорта были не старше 3 лет
Ого? мы то свои поменяли этим летом, но все же.... Это точно?

Tanyaa

Well-known member
девочки а дополнительную страховку 1 взрослый+ребенок где вы делаете?
в любой страховой компании, помню как то при обсуждении данного вопроса девочки Белросстрах рекомендовали, я там и страховалась, к счастью страховка не пригодилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху