Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Может кто из форумчан был на Синае?
с ребенком на гору Моисея однозначно не надо. очень утомительно и наверху очень холодно. обязательно возьмите теплые вещи можно что-то на смену, тк поднимаешься и потеешь, но в то же время холоднее и холоднее. И для курильщиков подъем на гору смерти подобно)))Муж помирал просто. Ну и на наших глазах ребенок лет 10-12 на вершине от холода-усталости сознание потерял, люди не рассвет встречали, а ребенка откачивали.

Joy

Active member
Подскажите, пожалуйста, какая погода в начале ноября в Хурганде??
Надо, наверное, брать что-то теплое из одежды?? Что лучше??

chocogirl

New member
Не бросайте в меня тапки - но подскажите, если можно, из каких отелей в Египте стоит выбирать. Про Альбатросы наслышана - но может знатоки сей страны посоветуют еще чего...

Не бросайте в меня тапки - но подскажите, если можно, из каких отелей в Египте стоит выбирать. Про Альбатросы наслышана - но может знатоки сей страны посоветуют еще чего...
Я не знаток, я любитель))) мне очень понравился отель Sea Life Resort 4*. Три отеля объединены в один (две 4 и 5**), можно пользоваться инфраструктурой всех отелей, большая территория, вкусная еда, единственное, чего не хватало мне - это аквапарк.

INSULA

New member
Анастасья. В Шарме Си лайф 4*? Который с Си клабом5*? А что там 3-ее?

INSULA

New member
chocogirl,это бухта так называется. Там очень ветрено. даже летом во второй половине дня понтон часто закрывали, так как очень сильные волны.

chocogirl

New member
chocogirl,это бухта так называется. Там очень ветрено. даже летом во второй половине дня понтон часто закрывали, так как очень сильные волны.

о как... спасибо, просвятили. то есть нужно либо Шарм, либо Хургада - или что-то другое в приоритете?

tinochka

Active member
Скажите, какие экскурсии можно планировать с ребенком 11 лет? Будем в Шарме с середины ноября.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девочки, и я с вопросом скажите это в Шарме пляжи с крутым спуском? Хотела бы в январе-феврале отдохнуть нормально будет в Египте? Малышня совсем малюсенькие хотелось бы ооочень пологий и плавный вход в воду, что бы не переживать. Может даже конкретные места посоветуете!?

Sashusya

Active member
Привет, девочки!
Кто летит в ближайшее время, могу дать свою симку с остатками интернета, все равно пропадает

vuster

мы пара как два сапога
Я лечу в ночь со среды на четверг, решила обходиться без интернета.

Nika25

New member
Sashusya, я была бы очень благодарна за симку... летим в воскресенье, муж без нета никак, напишите в лс как можно забрать если еще актуально...

Leena

New member
Посоветуйте хороший отель в Шарме с аквапарком. До этого отдыхали много, но в Хургаде. Оптимально что-то вроде Джангл Аквапарк (очень бунгало с выходом к бассейну понравились), но на этот раз не покатит, т.к. едем на весенние каникулы - в марте там просто замерзнем.

Последнее редактирование модератором:

tinochka

Active member
Девочки, не могу найти про экскурсии с Шарма. Где-то ссылка была, потерялась. Пирамиды и Израйль исключаю, что можно еще предложить, чтоб подростку было интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху