первый рейс из Минска летит уже завтра 18.10смотрю начали продавать на ноябрь путевки из Минска и Киева
первый рейс из Минска летит уже завтра 18.10смотрю начали продавать на ноябрь путевки из Минска и Киева
Возможно и так.не понижали,это кто-то нечаянно ему одну "приписал",все время его помню как 4*
давайте.Я вам в личку могу свой номер телефона дать. На роуминге будет. Маякните если куличики будет скучно лепить))
MamaDani, я была один раз с 30 ноября по 11 декабря что ли...2008 наверно год..
В Шарме. Самая комфортная водичка была в бассейне с подогревом. В остальных бассейнах - очень бодрящая)). У отеля было 2 пляжа. Один с рифом - там было ветренно, другой в бухте - там было хорошо и дети купались.
Темнело где-то уже к пяти вечера. Пляж и бассейны - финиш)).
Вечерами прохладно. Многие туристы если ужинали на улице уже в куртках сидели. Но может это такой год был, нежаркий декабрь в Египте попался)).
Ездили тогда в Каир, Мне было холодновато в майке без рукава днем. Муж и сын были в байках.
Еще в Шарме есть район Набк, туда точно не едьте. там ветренно очень всегда.
Летите? Сижу и ломаюсь. Боюсь за погоду. Вроде море по статистике 26-25, но погода может быть не предсказуемой. И хочется и колется.на 19 ноября цены хорошие
вчера ближе к вечеру 19-е число подорожало в среднем на 150 долл за путевку :scratch:Летите? Сижу и ломаюсь.
ты же понимаешь, что холодно там не будет, максимум может быть ветер. А что не жара-жара будет - то даже и хорошо, чтоб не было огромного перепада температур для организма по сравнению с РБ, особенно для детейВроде море по статистике 26-25, но погода может быть не предсказуемой.
вы серьёзно? вот нам повезло...вчера ближе к вечеру 19-е число подорожало в среднем на 150 долл за путевку
через полчаса после вашей бронивы серьёзно? вот нам повезло...
обрадовала -))). Сейчас же выставка какая-то будет. Интересно могут дать какие-нибудь спеццены на ней?вчера ближе к вечеру 19-е число подорожало в среднем на 150 долл за путевку
Ты из Киева смотришь? из Минска рейс только 05.11 есть, на 5.11 дороже чем 19-е, если на то же кол-во ночей смотретьТакс, зашла на сайт, сейчас на 05-07.11 цены еще ниже, чем были на 19.
Блин, надо брать -))).
не, Ирка, это у меня комп на Москву перескочил, а я уже почти лыжи нацепила -))). Все-таки очень хочу. Я если поеду, то с мамой и Доминикой, нам только Минск.Ты из Киева смотришь? из Минска рейс только 05.11 есть, на 5.11 дороже чем 19-е, если на то же кол-во ночей смотреть
ё-маёне, Ирка, это у меня комп на Москву перескочил,
ай, вот с обеда еще на 300 подорожало, теперь точно не поеду.ё-маё
К сожалению нет.. Только слюнки глотаю...:this:Летите? Сижу и ломаюсь. Боюсь за погоду. Вроде море по статистике 26-25, но погода может быть не предсказуемой. И хочется и колется.
да ты что? :shok:ай, вот с обеда еще на 300 подорожало, теперь точно не поеду.
но с 23.11 на 12 дней выгоднее теперь, чем было утром с 19.11 на 11 дней -))).точно, есть подорожание
видимо 23-е ещё не дорожалоно с 23.11 на 12 дней выгоднее теперь, чем было утром с 19.11 на 11 дней -))).
и где мы были вчера -))))?ёлки, таких цен как были вчера нет вплоть до НГ (