Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
не понижали,это кто-то нечаянно ему одну "приписал",все время его помню как 4*
Возможно и так.

Я вам в личку могу свой номер телефона дать. На роуминге будет. Маякните если куличики будет скучно лепить))
давайте.

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, кто отдыхал в Египте в конце ноября, подскажите, на какую погоду рассчитывать? Ребенок сможет купаться?

Len-ok

Active member
MamaDani, я была один раз с 30 ноября по 11 декабря что ли...2008 наверно год..
В Шарме. Самая комфортная водичка была в бассейне с подогревом. В остальных бассейнах - очень бодрящая)). У отеля было 2 пляжа. Один с рифом - там было ветренно, другой в бухте - там было хорошо и дети купались.
Темнело где-то уже к пяти вечера. Пляж и бассейны - финиш)).
Вечерами прохладно. Многие туристы если ужинали на улице уже в куртках сидели. Но может это такой год был, нежаркий декабрь в Египте попался)).
Ездили тогда в Каир, Мне было холодновато в майке без рукава днем. Муж и сын были в байках.
Еще в Шарме есть район Набк, туда точно не едьте. там ветренно очень всегда.

MamaDani

Счастье есть...
спасибо, мы в Хургаду едем
MamaDani, я была один раз с 30 ноября по 11 декабря что ли...2008 наверно год..
В Шарме. Самая комфортная водичка была в бассейне с подогревом. В остальных бассейнах - очень бодрящая)). У отеля было 2 пляжа. Один с рифом - там было ветренно, другой в бухте - там было хорошо и дети купались.
Темнело где-то уже к пяти вечера. Пляж и бассейны - финиш)).
Вечерами прохладно. Многие туристы если ужинали на улице уже в куртках сидели. Но может это такой год был, нежаркий декабрь в Египте попался)).
Ездили тогда в Каир, Мне было холодновато в майке без рукава днем. Муж и сын были в байках.
Еще в Шарме есть район Набк, туда точно не едьте. там ветренно очень всегда.

Prima

Active member
Летите? Сижу и ломаюсь.
вчера ближе к вечеру 19-е число подорожало в среднем на 150 долл за путевку :scratch:

Вроде море по статистике 26-25, но погода может быть не предсказуемой.
ты же понимаешь, что холодно там не будет, максимум может быть ветер. А что не жара-жара будет - то даже и хорошо, чтоб не было огромного перепада температур для организма по сравнению с РБ, особенно для детей

eva-78

Well-known member
вчера ближе к вечеру 19-е число подорожало в среднем на 150 долл за путевку
обрадовала -))). Сейчас же выставка какая-то будет. Интересно могут дать какие-нибудь спеццены на ней?
Такс, зашла на сайт, сейчас на 05-07.11 цены еще ниже, чем были на 19. Блин, надо брать -))). Начальнице что-ли позвонить -)).

Prima

Active member

eva-78

Well-known member
Ты из Киева смотришь? из Минска рейс только 05.11 есть, на 5.11 дороже чем 19-е, если на то же кол-во ночей смотреть
не, Ирка, это у меня комп на Москву перескочил, а я уже почти лыжи нацепила -))). Все-таки очень хочу. Я если поеду, то с мамой и Доминикой, нам только Минск.

Prima

Active member
но с 23.11 на 12 дней выгоднее теперь, чем было утром с 19.11 на 11 дней -))).
видимо 23-е ещё не дорожало :)

ёлки, таких цен как были вчера нет вплоть до НГ (

P.S. спасибо твоему мужу за совет, фотик удалось поменять !

Кстати, Новости о визе в Египет:

Власти Египта все же решили не повышать с 1 ноября визовый сбор до $25 (сейчас он составляет $15). О том, что тарифы вырастут с 01.11.2013, сообщалось в СМИ еще весной. Но недавно Министр туризма Арабской Республики Хишам Зазу заявил, что решено повременить с повышением сборов вплоть до февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху