Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
Len-ok, нифигасе... Чувствую что меня тоже развели, только на тырнет. Выходила разок по роумингу, но выключив все синхронизации и т.п., картинки в браузере. По счетчику телефона потратила 1 мегабайт. Но со счета сняли 140 тыщ.
Не разбиралась, а видимо, зря.

kolesnikova, спасибо, надо иметь это в виду.

Len-ok

Active member
kolesnikova, да я, вроде, и знаю об этом. И приятельница же моя там живет..... Но вот как-то не сложилось в этот раз. Это после революции у них дешевая связь стала. Раньше дороже была.

Настурция, да, точно зря не разбиралась. Я сделала вывод, что не в первый раз такое безобразие. И раньше обращала внимание на нереально высокие счета. Я всегда в роуминге, по работе могут звонить, как-то скайп не всегда в этом отношении мне полезен.

jannet

Active member
Хочу на следующие каникулы на море))) посоветуйте куда лучше податься, чтоб не ветрено было, желательно с аквапарком ? Хочу в середине февраля))

Leena

New member
jannet, ваши требования полностью совпадают с моими - аква блю в шарме. Были на прошлые весенние каникулы. Но в этом году, к сожалению из минска туда не долетишь. Вот сама мучаюсь подбираю.
Если ничего не придумаю может в альбатрос палас опять полетим. А вообще в шарме лучше. Ветра меньше.

Vil

New member
девочки, кто был недавно в Египте, расскажите об обстановке. Вроде, все поутихло, но тут знакомые знакомых вернулись на днях - пугают, что народ с автоматами везде, наезды-наскоки, страх и ужос...а я уже путевку собралась покупать.

аква блю в шарме

какой там пляж?

kolesnikova

New member
какой там пляж?
нормальный, хоть и 2-я линия, но мы пешком ходили 10-15 минут, только через шоссе стремно немного.
Мы в прошлом год там были - за такие деньги - просто шикарно, правда кормежка однообразная и невкусная как по мне. Фрукты ловить надо, да и ваще нормальную еду ловить надо - лучше приходить кушать сразу как рестораны открываются, через 30-40 минут - там особого выбора уже нет, да и остывает все.

Но в этом году, к сожалению из минска туда не долетишь.
я чем из киева плохо? я вот Египет как вариант на апрель-май рассматриваю (если в 1,5 тыс на двоих за 14 ночей будет - полетим нераздумывая), не сильно холодное море будет?

Хочу в середине февраля))
будет ветренно. Мы в декабре были - ветер на пляже был приличный , когда с моря дуло, мерзли ,я почти не купалась, т.к. выходить мне было холодно (я все чаевничала ,что бы не замерзнуть и пока сохла надевала халат) ))) сын не вылазил из воды. Очень неплохая анимация на пляже (мой сын участвовал везде - и танцы живота, и игры и аквааэробика ))) ). + бесплатное морожко на пляже - по 10 морожек в день съедал точно.

Vil

New member
я вот Египет как вариант на апрель-май рассматриваю (если в 1,5 тыс на двоих за 14 ночей будет - полетим нераздумывая)

в середине февраля на 2+1 7 ночей 1622.

в воду не тока с понтона жеж?

kolesnikova

New member
в воду не тока с понтона жеж?
нет там нормальный пляж, ступнечки в воду прямо от лежаков
в середине февраля на 2+1 7 ночей 1622.
нормуль из Киева? дайте ссылку плиз где смотрите и через кого будете выкупать
единственный минус - холодно, февраль всетаки. И в аквапарке сможете купаться только с 11 до 15 - потом будет холодно. Т.е. придется через день ходить на пляж или выбирать либо аквапарк. либо море. я бы все таки апреля подождала

Prima

Active member
я не думаю, что прям уж так холодно:
вот отзыв про февраль, шарм, Набк бей (ветренный регион!): начиная с этого сообщения:

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4235208&postcount=186
Insamo, были в феврале- отлично! в следующем году тоже хотим
... там не холодно.. но вечерами иногда был ветер..- это правда..
но там рано темнело.. и вечером уже на море нечего было делать ...
температура была 25-27 воздуха.. и вода теплая
моему ребенку не было и года..были в Шарме
отель Сол Шарм

kolesnikova

New member
Prima, возможно. Прошлый декабрь грят холодный был и дождливый, что для Египта не характерно. Но меня все же напугал ))) поэтому буду ждать тепла ))

jannet

Active member
я смотрю отели Хургады,значит лучше Шарм рассматривать, теплее там? не хочу апреля ждать, хочу сейчас))))

у меня муж жару не переносит, мы в Турцию в июне летаем и он под зонтом одетый сидит весь отдых)))))))) или в номере под кондиционером лежит)))
в любом случае там теплее чем у нас и лучше:)

Vil

New member
нет там нормальный пляж, ступнечки в воду прямо от лежаков

нормуль из Киева? дайте ссылку плиз где смотрите и через кого будете выкупать
единственный минус - холодно, февраль всетаки. И в аквапарке сможете купаться только с 11 до 15 - потом будет холодно. Т.е. придется через день ходить на пляж или выбирать либо аквапарк. либо море. я бы все таки апреля подождала
Посмотрите у тезтура, напрмер. Это его цена. Просто вы меньше цену на 14 н указали,чем я на 7.

Vil

New member
2kolesnikova, 2+1 на 7 ночей. А какая хорошая цена на неделю из киева?

kolesnikova

New member
Vil, на неделю не знаю, но знаю что нормальная цена на 12-14 дней 1100-1500 долл на двоих, сколько на троих обходится не знаю.Мы летали с сыном, а потом к нам знакомые присоединялись

Vil

New member
kolesnikova, вы про какие отели говорите? Что-то я таких цен не видела...

Leena

New member
В аква блю были где то с 15 марта 14 дней. Даже вечером в майках с короткими рукавами. Это я про детей.
Пляж для любителей скнорринга, детям там было скучно. Я с детьми больше времени возле бассейнов провожу и в аквапарке. В общем сколько люлей столько и мнений.
а летаем только из минска. Отдыхать так отдыхать.

Maricha

New member
я смотрю отели Хургады,значит лучше Шарм рассматривать, теплее там? не хочу апреля ждать
Привет, не знаю помнишь меня..общались в другой темке..:friends:А мы полетим на весенние каникулы!!!Вдвоем, первый раз без детей. Решили отпуск разбить: самим отдохнуть и детей летом свозить на море. Выбрали Сафагу.

jannet

Active member
мне по фоткам этот понравился Beach Albatros Resort 4* кто что скажет?

Maricha, привет, конечно помню:) дай ссылку, что за он))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху