Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
kolesnikova, вы про какие отели говорите? Что-то я таких цен не видела...
аква блю, это еще и дорого. С нами отдыхали Москвичи - они за свои путевки (тоже 14 ночей) платили 1100 долл на двоих.

это одна сеть отелей с аква блю. у них общий пляж. Отель маленький с бунгало. скучный - там много пенсионеров, что там делать не представляю - с утра и до заката сидеть на берегу моря? особенно учитывая, что солнце рано заходит. там даже бассейна вроде нет (не помню 100%, но по территории этого отеля ходили каждый день по 2 раза на пляж). Что вам там понравилось? если не секрет.

jannet

Active member
kolesnikova, вы что то путаете наверное, там куча бассейнов и горок тоже http://www.tophotels.ru/main/hotel/al107/ знакомые посоветовали, отдыхали там 3 года назад, очень понравилось)) если что, они молодые;)

Prima

Active member
это одна сеть отелей с аква блю. у них общий пляж.
мне кажется jannet, спрашивала про Beach Albatros Resort 4* в Хургаде

Beach Albatros Resort 4* - Хургада (1-ая линия)
Aqua blu resort sharm el sheikh 4+ - Шарм (2-ая линия)
Beach albatros sharm 4 - Шарм (1-ая линия)

kolesnikova

New member
Beach Albatros Resort 4* - Хургада (1-ая линия)
Aqua blu resort sharm el sheikh 4+ - Шарм (2-ая линия)
Beach albatros sharm 4 - Шарм (1-ая линия)
если в Хургаде, тогда я про него не знаю. Я про Шарм писала.

тогда он скорее
kolesnikova, вы что то путаете наверное, там куча бассейнов и горок тоже http://www.tophotels.ru/main/hotel/al107/ знакомые посоветовали, отдыхали там 3 года назад, очень понравилось)) если что, они молодые
в Хургаде вроде ж тоже Аква блю есть? и тоже 2-я линия.

kolesnikova

New member
ну вот, людей в заблуждение вводите))
ну мы же шарм изначально обсуждали ;) , я и подумала ,что это продолжение темы, тем более ,что Шарм теплее ,я как-то побаиваюсь в Хургаду в феврале.

Leena

New member
jannet, меня султаном соблазняют. Друзья в декабре оттуда вернулись. Но мне кажется там деткам скучновато будет.

alechik_21

Well-known member
Оксана(Ксю), все там хорошо,не переживай

Тасана, такое бывает

Leena, а санрайзы вам никак?мы с вами вроде по одним тропам ездим))

Leena, кстати
вы же были в шарме в аква блю.а до этого вы были в джангле?да?что скажете в сравнении?

jannet

Active member
Leena, что за султан, дайте ссылку, а то я еще плохо ориентируюсь:)

Тасана

New member
я ж не говорю, что не бывает, просто когда кто-то говорит, что цены в 2 тыс. это жутко дорого и нормальная цена 1100, то возникает ощущение, что это всегда так. Мне так кажется, что это редко, когда такие цены (тем более на 12 - 14 дней).

Leena

New member
jannet, султан гарден резот 5. Я в планшете не умею ссылки всталять.

alechik_21, санрайзы вроде в хургаде. А мне больше в шарм всё таки хочется.
джангл на мой вкус намного лучше аква блю (новее и за бассейн возле бунгало можно многое отдать, детская анимация даже близко не сравнить и практически отсутствие взрослой). Но море... муж с другом даже огромную манту сфоткали . Ну и отсутствие ветра.
В общем джангл как отель больше нравится, а шарм берет своими природными особенностями.

kolesnikova, а поделитесь, пожалуйста, ссылкой на аква блю из киева с такой ценой. Может мы поменяем своё решение по поводу города вылета.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А как вообще в Египте в феврале, шубу брать? Хоть немного позагорать-покупаться получится или только барный отдых? Можете какой-нибудь отель 4-5* посоветовать проверенный. Спасибо.

jannet

Active member
джангл на мой вкус намного лучше аква блю (новее и за бассейн возле бунгало можно многое отдать, детская анимация даже близко не сравнить и практически отсутствие взрослой). Но море... муж с другом даже огромную манту сфоткали . Ну и отсутствие ветра.
В общем джангл как отель больше нравится, а шарм берет своими природными особенностями.
Это вы про этот пишите ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4* http://www.booking.com/hotel/eg/jun...id=079713325af7a31a98ba29099969d20f3bf8c539X1 а расскажите поподробнее)) я его тоже долго рассматривала, аквапарк впечатлил)) но из-за того что вторая линия отмела! Когда вы были там, тоже зимой? Далеко до моря топать, как пляж?

Vil

New member
А как вообще в Египте в феврале, шубу брать? Хоть немного позагорать-покупаться получится или только барный отдых? Можете какой-нибудь отель 4-5* посоветовать проверенный. Спасибо.

я была в Хургаде (Хилтон лонг бич) в прошлом феврале. Было не жарко, но тепло. Мы загорали и купались каждый день. Были ветреные дни - тогда прохладней, а были и совсем без ветра - вообще супер. Вечером ходили в кофтах, но с голыми ногами))) В общем, нормально там в феврале. Я вот снова в феврале в лето хочу.

отель не советую - на отшибе, выходишь - пустыня и все, идти вообще некуда, только если на такси ехать. Если только лежать возле воды - ок, а так анимация никакая, еда нормальная, арабы приставучие. Больше в этот отель не поеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху