аква блю, это еще и дорого. С нами отдыхали Москвичи - они за свои путевки (тоже 14 ночей) платили 1100 долл на двоих.kolesnikova, вы про какие отели говорите? Что-то я таких цен не видела...
это одна сеть отелей с аква блю. у них общий пляж. Отель маленький с бунгало. скучный - там много пенсионеров, что там делать не представляю - с утра и до заката сидеть на берегу моря? особенно учитывая, что солнце рано заходит. там даже бассейна вроде нет (не помню 100%, но по территории этого отеля ходили каждый день по 2 раза на пляж). Что вам там понравилось? если не секрет.Beach Albatros Resort 4*
мне кажется jannet, спрашивала про Beach Albatros Resort 4* в Хургадеэто одна сеть отелей с аква блю. у них общий пляж.
если в Хургаде, тогда я про него не знаю. Я про Шарм писала.Beach Albatros Resort 4* - Хургада (1-ая линия)
Aqua blu resort sharm el sheikh 4+ - Шарм (2-ая линия)
Beach albatros sharm 4 - Шарм (1-ая линия)
в Хургаде вроде ж тоже Аква блю есть? и тоже 2-я линия.kolesnikova, вы что то путаете наверное, там куча бассейнов и горок тоже http://www.tophotels.ru/main/hotel/al107/ знакомые посоветовали, отдыхали там 3 года назад, очень понравилось)) если что, они молодые
ну мы же шарм изначально обсуждалину вот, людей в заблуждение вводите))
и я побаиваюсь)) а какой вы отель посоветуете из Минска вылет и первая линия?я как-то побаиваюсь в Хургаду в феврале.
Где, где такие цены есть? Я прям сразу полечу.но знаю что нормальная цена на 12-14 дней 1100-1500 долл на двоих,
я ж не говорю, что не бывает, просто когда кто-то говорит, что цены в 2 тыс. это жутко дорого и нормальная цена 1100, то возникает ощущение, что это всегда так. Мне так кажется, что это редко, когда такие цены (тем более на 12 - 14 дней).такое бывает
Это вы про этот пишите ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4* http://www.booking.com/hotel/eg/jun...id=079713325af7a31a98ba29099969d20f3bf8c539X1 а расскажите поподробнее)) я его тоже долго рассматривала, аквапарк впечатлил)) но из-за того что вторая линия отмела! Когда вы были там, тоже зимой? Далеко до моря топать, как пляж?джангл на мой вкус намного лучше аква блю (новее и за бассейн возле бунгало можно многое отдать, детская анимация даже близко не сравнить и практически отсутствие взрослой). Но море... муж с другом даже огромную манту сфоткали . Ну и отсутствие ветра.
В общем джангл как отель больше нравится, а шарм берет своими природными особенностями.
А как вообще в Египте в феврале, шубу брать? Хоть немного позагорать-покупаться получится или только барный отдых? Можете какой-нибудь отель 4-5* посоветовать проверенный. Спасибо.
Vil, А с каких чисел лучше ехать, в начале месяца или в конце???