Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kolesnikova, Мой муж привык ездить через Москву, садится на аэроэкспер и едет до аэропорта, не напрягает. Хотя будем сравнивать цены и может получится что-то выбрать и съездить на море зимой.

Anna_P, Отзывы о нем не очень :(.

ленкатя

Active member
Мы были в Альбатрос Джангл Аквапарк! Этот отель оставил неизгладимые впечатления!!! 5+ это территория, бассейны на всей территории отеля, анимация детская это просто супер!!!! минусы-это отношение арабов к русским, правда не всех. Море....., а где Красное море плохое??? Как мне кажется это лучший отель для отдыха с детьми!!! Жаль, что Тез с ними теперь не работает! Ездили в августе 2012г.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ленкатя, Хорошие отзывы на него, мне б такой с таким рейтингом только в Шарм, так как там пишут что теплее в феврале.

Джеймсон

Well-known member
Prima, Я не хочу брать ребенка, думаем поехать вдвоем с мужем. На машине ехать не хотим, потому что действительно надо быть уверенным что она не сломается когда не надо. Поэтому получается либо поезд либо трансфер от ТА.
Поезд в Киев отличный, вечером уехали, утром приехали, погуляли по Киеву и т.д., а в сидячем положении 10 часов, оно нужно вам? Если вздумаете на такси до аэропорта, торгуйтесь, в два раза скидывают. Но учтите, море в Египте - это не Болгария, потом в Болгарию не захочется :)
Ну и грех на такое море ребенка не взять...
П.с. Про февраль не знаю (вроде это не сезон), но в сентябре там отлично...
На шарме не останавливайтесь, посмотрите бухты, макади бей и т.д., нам там больше нравилось в свое время...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Джеймсон, вообще я в сомнениях, боюсь разочароваться Египтом в феврале. Ребенка точно не возьму, так как ему перепады температуры не нужны, он и так часто болеет. А в первый раз хочется одним на разведку поехать. Дите повезем в Болгарию. Думаю.... Не знаю ехать или нет. Моя сестра только из Макади вернулась, ей все понравилось.

Anna_P

Active member
Anna_P, Отзывы о нем не очень
таки да, отель не самый лучший, с дитем точно не рекомендовала бы
мы ездили еще вдвоем, главное условие было - риф, и он там был, шикарный! второе условие - цена приемлемая, тк половину времени все равно мотались по экскурсиям; нам в итоге понравился

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, вообще я в сомнениях, боюсь разочароваться Египтом в феврале. Ребенка точно не возьму, так как ему перепады температуры не нужны, он и так часто болеет. А в первый раз хочется одним на разведку поехать. Дите повезем в Болгарию. Думаю.... Не знаю ехать или нет. Моя сестра только из Макади вернулась, ей все понравилось.
Отзывам не верьте, спросите у Prima, она вам точно скажет правду, я слышал, что зимой там не самая комфортная пора, мы три раза были в сентябре, отлично было. Правда мы без детей были. Чисто для пляжного отдыха могу советов пить sun rise royal makadi, там мне еда в итальянском рестре очень нравилась, стейки вкуснейшие. И рядом был отель fort arabesque вроде, по виду ооочень приличный.

Тасана

New member
Оксана(Ксю), мы ездили в марте в прошлом году с ребенком - чудесно.
Я тоже могу рекомендовать санрайз гаден резот (это в Хургаде).

kolesnikova

New member
Джеймсон, Тасана, в sun rise royal makadi горки есть? много? вроде почитала что есть, но на фото увидела только 1 большую горку.

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, Тасана, в sun rise royal makadi горки есть? много? вроде почитала что есть, но на фото увидела только 1 большую горку.
Две, если не ошибаюсь, мы были без ре, поэтому в этот дальний бассейн только разок зашли, по глазели и ушли, в горочном плане отель никакой. Может что-нибудь изменилось, мы давно были...
Если нужны горки, есть заточённые именно под них отели, погуглите

kolesnikova

New member
Если нужны горки, есть заточённые именно под них отели, погуглите
да ,есть, я знаю несколько, но пока цены мне не нравятся ((((
без горок лучше на Шри-Ланку какую - там хоть природа жевописнее ;)
Шарм еще хорош морем - там красота, в Хургаде такой красоты не увидишь.

а горки - это основное для ребенка (я почти не катаюсь на них, только, если меня силком туда затащить ), ребенку без горок будет скучно 2 недели.

Leena

New member
Оксана(Ксю), а где ваша сестра в макади была?
мне, к сожалению шарм по дате вылета никак не подходит. Вот решаю как выкрутиться.

Leena

New member
Девочки, если интересно нашла на 2 линии в шарме новый отель с аквапарком ле роял холидей 2013 г.в.и с очень хорошим рейтингом на топхотелс 4,64

jannet

Active member
kolesnikova, вы шарм же только рассматриваете, да? А я в Хургаде парочку отелей насмотрела, но еще тоже не определилась))
новый отель с аквапарком ле роял холидей 2013 г.в.
наверное еще без отзывов))) пойду гляну что за он

jannet

Active member
а гугл мне выдал Le Royal Holiday Resort четверка, не он? дайте ссылку, а то может смотрю что не то))) там кстати тоже горки прикольные))

kolesnikova

New member
А я в Хургаде парочку отелей насмотрела, но еще тоже не определилась))
дайте ссылку, если на март нормальные цены, то можно попробовать. Я просто в хургаде только 1 день проездом была. Я люблю природу, пустыня и пустое море меня не впечатляют. Но если что -нидь не хуже аква блю до 1,5 тыс за 14 дней может и слетаю.

на сайте просто роял холидей 5.
по поиску ничего не дает, дайте ссылку http://www.tophotels.ru/main/hotels/?srch=1&allid=0&name=Le+Royal+Holiday&CO=12

может этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al101508/

Leena

New member
kolesnikova, да этот. Я с планшета пока не научилась ссылки вставлять .
уже не раз сталкивалась у тезтура и на топхотелс названия отличаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху