Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
У меня дети в шарме рыб боялись.
я сама их боюсь,маленьких нет, но есть такие, что без движения не постоишь, щипаются )))
мы в аква блю когда были ходили на дикий пляж, там риф заканчиватся. Я была в шоке, когда подплылы, там плыть практически невозможно - 20 см от силы вода и риф со звездами, все время боишься пузо обжечь ))) , а потом резко обрыв в бездну - я от испуга чуть не потонула ))))) и боялась долго после этого сына пускать одного плавать.

anushka75

New member
Настурция, Новотель или Хилтон фэйруаз в Наама бэй, если побюджетнее- то Газзала там же. И променад рядом, гулять можно по вечерам, это не Хургада- цивильно.

chocogirl

New member
Если кого-то заинтересует, мы в апреле были в Iberotel Makadi Saraya. Отель очень хорош! Для семейного отдыха с детками - то что надо! Вот только горок нет. Но выдают карты на бесплатное посещение аквапарка(количество раз неограничено).
И, позвольте, поделюсь мнением по поводу санрайзов - если кто-то смотрит в этом направлении - предпочтите SRM ( Sunrise Royal Makadi).

Vil

New member
Последнее редактирование:

chocogirl

New member
за пределами Мадината, практически в пустыне, построен Waterworld Aquapark. Он приличных размеров - отдельно детская секция - отдельно горки посерьёзнее. Прямо у отеля остановка маршрутного такси - до аквапарка бесплатно.

а что за пределами отеля? есть где прогуляться, что посмотреть?
за пределами отеля Мадинат - то есть городок из одних отелей. местные жители там не живут - это отдельная туристическая зона. Можно гулять - рассматривать отели - ходить по магазинчикам - их полно вокруг - конечно не крупные моллы, но при желании пошопиться можно))))

а какой там пляж и заход в море? И есть ли риф?

пляж песчаный, нормальные входы в море обозначены и очищены от кораллов. Риф имеется - для неискушенных, как я, впечатляющий. Желающие большего могут прогуляться немного до соседнего пляжа.

Должна отметить, что анимация активная, но ненавязчивая. В детской анимации - шеф-аниматор девочка из Киева. И, кстати, белорусы в этом отеле редкость. Россиян хватает - много европейцев.

Vil

New member
за пределами отеля Мадинат - то есть городок из одних отелей. местные жители там не живут - это отдельная туристическая зона. Можно гулять - рассматривать отели - ходить по магазинчикам - их полно вокруг - конечно не крупные моллы, но при желании пошопиться можно))))

ну хоть что-то можно посмотреть)) а то в прошлом году ездили в Хургаду - так кроме нашего отеля и пустыни - ничего!!! вообще(((

chocogirl

New member
ну хоть что-то можно посмотреть)) а то в прошлом году ездили в Хургаду - так кроме нашего отеля и пустыни - ничего!!! вообще(((
здесь цивилизация есть!!! и еще очень зелено - как будто и не Египет - прямо оазис в пустыне.

Leena

New member
jannet, питание хорошее. А пляж совсем не понравился. Особенно после шарма.
Но все равно решили пока в джангл. Там очень здорово.

jannet

Active member
Leena, когда планируете? Я вот тоже выбираю между ним и новым в Шарме http://www.tez-tour.com/ru/minsk/hotel.html?id=263945 там и там вторая линия и ценник почти одинаковый))) короче не знаю что выбрать))) хотим все таки на каникулах отдохнуть с 16-18 февраля на 10-12 дней:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху