Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Девочки могу посоветовать отель
СОЛ ШАРМ вроде так...
Были .все круто....наверное не так как в рояле..который выше..но я думаю он и подешевле будет

Vil

New member
В самолете из москвы мы летели в куртках, на подлете сняли. В аэропорту народ переобувается в кроссы и балетки.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natalia, В ТА говорят что это хороший отель. Я вот присматриваю с числа 11 марта. Какого числа планируете прилететь домой???

kolesnikova

New member
Natalia, отпишитесь здесь потом, я как-то февраля в Египте побаиваюсь, т.к. люблю тепло и безветрие.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kolesnikova, А что думаете по поводу Марта.?? Я думаю в Марте поехать с числа может та 11.

kolesnikova

New member
Оксана(Ксю), я не была ни в феврале, ни в марте (ездила в октябре, ноябре, декабре) поэтому не могу советовать. только могу предполагать. Для себя планирую май-июнь.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kolesnikova, Понятно. Июнь у нас занят Болгарией. Поэтому нет сил ждать поездки и хочется на море :))). Но почитав в инете инфу про погоду, то февраль меня напугал, а вот март меня уже не так пугает.

Кия

Active member
Natalia, ДЕСКОЕ я не рискнула отдать..( комбинезоны) свою шубу оставила мужу
летели майка-гольф- кофта..
по мере приближения раздевались - остались - майка - джинсы..
просто снимали одежду в самолете и все

Vil

New member
зачем я туда полезла((((((

Все это ерунда. Я в прошлом году тоже смотрела сайты с погодой, что-то не очень совпадало - было тепло и хорошо, а писали, что не очень)). Так что не расстраивайтесь раньше времени - а то сами холода с собой привезете))))).
На вечер возьмите кофты-ветровки и купальники не забудьте!!! обязательно!!!

Видела, что москвичи в аэропорт сразу приезжали в кожаных куртках и кроссовках, балетках. Но большинство все же в теплых куртках были. На самом деле сразу не жарко, потом уже, через время в самолете хочется зиму снять. так и делали - в рюкзак и на плечи, а сами в джинсах и майках на трансфер.

пока писала - уже ответили))

Vil

New member
А что с зимней обувкой??

я ж говорю - народ в аэропорту перед вылетом переобувается. Я первый раз по незнанию в уггах полетела - упарилааааааааась))) а мокасины лежали в чемодане. Смогла переобуться только после получения багажа - это было ужасно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху