Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Natalia, Наташа, ну, я была в конце 2011))), поэтому не могу судить о теперешней анимации

Natalia

Active member
Почитают. Спасибо
отзыв как то не впечатлил

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Девочки, подскажите, вот решила бабушку с ребенком отправить на отдых из Вильнюса. У ребенка есть шенген, а у бабушки нет. Если путевка будет куплена - как быстро и через кого надо оформлять шенген для бабушки (пенсионерка). Вот когда деть ездил в санаторий - оформляли быстро и бесплатно, а тут такое не прокатит? на общих основаниях?

Вероника

New member
Девочки, подскажите, вот решила бабушку с ребенком отправить на отдых из Вильнюса. У ребенка есть шенген, а у бабушки нет. Если путевка будет куплена - как быстро и через кого надо оформлять шенген для бабушки (пенсионерка). Вот когда деть ездил в санаторий - оформляли быстро и бесплатно, а тут такое не прокатит? на общих основаниях?
Можно через тур фирму-но надо двухкратная виза.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Natalia, мы были в Альбатрос Аква Виста в Хургаде, в целом супер, единственное - отель на второй линии, но всегда автобусик ходит, добраться нет проблем. Ну и аквапарк знатный для детей :) Пляж главный небольшой, но мы ходили на дикий, всегда находили лежак. Вход в море идеальный для детей, нету резких "провалов" дна. Видели и ежа правда, в таком месте, где реально было наступить, но СБ пронесло

Natalia

Active member
Natalia, мы были в Альбатрос Аква Виста, в целом супер, единственное - отель на второй линии, но всегда автобусик ходит, добраться нет проблем. Ну и аквапарк знатный для детей :)

У нас коляска двойная будет. Особо в автобусе не прездешь. Если пешком идти, то сколько это пр времени?
Бассейны тёплые? Горки? Питание?

Вероника

New member
У нас коляска двойная будет. Особо в автобусе не прездешь. Если пешком идти, то сколько это пр времени?
-через дорого надо идти.я думаю если вы с детьми гуляете по улице много-то расстояние не больше(я много всегда хожу).Но если карапузы маленькие берите первую линию.в акавапарке за ними глаз да глаз

Supergirl

New member
отзыв как то не впечатлил
ну , это мое отношение к Египту
Ты, вроде бы, в отелях Египта похуже была, и там тебе все понравилось)

-через дорого надо идти.я думаю если вы с детьми гуляете по улице много-то расстояние не больше(я много всегда хожу).Но если карапузы маленькие берите первую линию.в акавапарке за ними глаз да глаз
мы пешком ходили, не так уж это и далеко)

Настурция

Well-known member
Хороший вопрос. Как узнаете что, маякните в теме. Очень интересный вариант по ценам.

Natalia

Active member
Supergirl, кто сказал, что похуже?? Получше и отель на берегу пляжа и питание и отношение супер!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Пешком минут 10-15, если дети в коляске,то вообще красота,а то моим немного влом было тягаться )
Бассейны супер, есть один типа Пиратских горок,там холодная вода, а для малышей - там 2 их - тепло)
Питание в целом хорошее, мы всегда были сыты и довольны)) очень понравилось,что кругом бары,можно без проблем взять воду или попить чего-нибудь. Вода бутилир.лежит в доступе открытом,бери сколько хочешь. На завтрак мы брали яичницу всегда, были йогурты-блины-булочки всякие и пр. В нашем отеле Аква Виста было 4 ресторана,можно в любой, но я так поняла,что из Альбатросов других к нам тоже приходили. Бар на пляже есть, фруктоовощи,пицца ,картошка и пр.

lala-tan

New member
Мы сейчас отдыхаем в Джангле. Если честно, я разочарована. Ожидала от Альбатроса большего. Нравится только аквапарк. Питание как и в др.четверках. курицу за 3 дня еще не видели в ресторанах. На ресепшн откровенно вымогают деньги за номера поближе. Анимации не видно и не слышно практически.

Джульен

Дважды счастливая мама!
в акавапарке за ними глаз да глаз
угу( при мне чуть девочка лет 2-3 не утонула, с дет.горки надо ловить детей,а ее никто не ловил,девочка нырнула,а стать на ножки не могла. Но у Наталии судя по линеечке малышки еще наверное не ходят :) Вы решите для себя ,Наталья,сами,нужен ли вам аквапарк. Просто я так поняла,что жители отелей на первой линии могли приходить к нам на вторую линию купаться,а мы не могли в их аквапарке плюхаться

kolesnikova

New member
. Просто я так поняла,что жители отелей на первой линии могли приходить к нам на вторую линию купаться
расскажите если в любой Альбатрос заселяешься, то можно ходить в Аквапарк бесплатно? а напитки и др там тоже можно бесплатно в таком случае? мы когда были в аква блю - то на пляже только в определенной часит могли брать напитки и питаться, но раззнакомились с французами из 5-ки и они нам приносили мороженное и напитки ))) Потом к нам москвичи подкатывали и просили, что бы мы своих знакомых попросили взять для детей мороженное, т.к. для нас мороженного на пляже не было - только на территории отеля.

А чем же тогда кормят? м
рыбой острой.Уж на сколько я люблю всякие пряности, но на 3-й день я уже начала голодать ))) реально хотелось простой человеческой еды. Ан нет там простой человеческой еды. К концу отдыха у меня депресняк уже начинался, если бы не друзья из Москвы приехавшие в этот же отель на неделю позже нас - я бы там от голода точно сдохла ))) т.к. питалась только блинчиками с какао, которые делали в кафе одном с 16.00 до 19.00 )))) больше ничего в рот не лезло, ну еще дыньки, гранаты там были в нормальном кол-ве.

Джульен

Дважды счастливая мама!
kolesnikova, на пляже один бар для альбатросов со второй линии (Аква виста, Гарден и Sea World. Он работает с 12 до 16 или 17, не помню точно, мы в нем обитали , а для отеля первой линии видимо свои бары.
СтоЯт 3 отеля рядом, вышеперечисленные, без заборов и ты пы, ходить можно где хочешь, и что удобно с детьми, везде туалеты , большая территория, и есть детский клуб, что-то там лепят-красят, по средам есть заезды в макдак, 10 уе, сдаешь ребенка и свободен (правда мы не решились на такое).
Насчет аквапарка, вы только не путайте, я про Хургаду сейчас, да, там свободно можно в аквапарк, и в бар можно любой пойти на территории этих 3-х отелей

Natalia

Active member
Горки для старшего. Ему почти 8 лет.
По описанию пропало желание в альбатросы ехать.
Мы были в amc royal hotel еда была разнообразной, никто не вымагал денег, анимация хорошая и для детей и для взрослых, отель на пляже был. Только горок не было.

Джульен

Дважды счастливая мама!
ну еще дыньки, гранаты там были в нормальном кол-ве.
а вот нам не повезло в этом плане немного, дыньки недоспелые были, в основном яблоки-апельсины-большие мандарины-грейпы, но апельсины обьедение )

Только норок не было
Каких ?:rofl:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Natalia,может еще принципиально вам будет - в Шарме виза бесплатная (Синайский штамп),а в Хургаде 25 уе на каждый паспорт. Я так поняла,вас много человек насобирается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху