Можно через тур фирму-но надо двухкратная виза.Девочки, подскажите, вот решила бабушку с ребенком отправить на отдых из Вильнюса. У ребенка есть шенген, а у бабушки нет. Если путевка будет куплена - как быстро и через кого надо оформлять шенген для бабушки (пенсионерка). Вот когда деть ездил в санаторий - оформляли быстро и бесплатно, а тут такое не прокатит? на общих основаниях?
Natalia, мы были в Альбатрос Аква Виста, в целом супер, единственное - отель на второй линии, но всегда автобусик ходит, добраться нет проблем. Ну и аквапарк знатный для детей![]()
-через дорого надо идти.я думаю если вы с детьми гуляете по улице много-то расстояние не больше(я много всегда хожу).Но если карапузы маленькие берите первую линию.в акавапарке за ними глаз да глазУ нас коляска двойная будет. Особо в автобусе не прездешь. Если пешком идти, то сколько это пр времени?
Бассейны тёплые? Горки? Питание?
ну , это мое отношение к Египтуотзыв как то не впечатлил
мы пешком ходили, не так уж это и далеко)-через дорого надо идти.я думаю если вы с детьми гуляете по улице много-то расстояние не больше(я много всегда хожу).Но если карапузы маленькие берите первую линию.в акавапарке за ними глаз да глаз
Хороший вопрос. Как узнаете что, маякните в теме. Очень интересный вариант по ценам.Девочки, подскажите, вот решила бабушку с ребенком отправить на отдых из Вильнюса. У ребенка есть шенген, а у бабушки нет. Если путевка будет куплена - как быстро и через кого надо оформлять шенген для бабушки (пенсионерка). Вот когда деть ездил в санаторий - оформляли быстро и бесплатно, а тут такое не прокатит? на общих основаниях?
Пешком минут 10-15, если дети в коляске,то вообще красота,а то моим немного влом было тягаться )У нас коляска двойная будет. Особо в автобусе не прездешь. Если пешком идти, то сколько это пр времени?
Бассейны тёплые? Горки? Питание?
угу( при мне чуть девочка лет 2-3 не утонула, с дет.горки надо ловить детей,а ее никто не ловил,девочка нырнула,а стать на ножки не могла. Но у Наталии судя по линеечке малышки еще наверное не ходятв акавапарке за ними глаз да глаз
А чем же тогда кормят? мне казалось чего-чего а курицы в Египте хватает, учитывая. что отель не абы-какой...курицу за 3 дня еще не видели в ресторанах.
расскажите если в любой Альбатрос заселяешься, то можно ходить в Аквапарк бесплатно? а напитки и др там тоже можно бесплатно в таком случае? мы когда были в аква блю - то на пляже только в определенной часит могли брать напитки и питаться, но раззнакомились с французами из 5-ки и они нам приносили мороженное и напитки ))) Потом к нам москвичи подкатывали и просили, что бы мы своих знакомых попросили взять для детей мороженное, т.к. для нас мороженного на пляже не было - только на территории отеля.. Просто я так поняла,что жители отелей на первой линии могли приходить к нам на вторую линию купаться
рыбой острой.Уж на сколько я люблю всякие пряности, но на 3-й день я уже начала голодать ))) реально хотелось простой человеческой еды. Ан нет там простой человеческой еды. К концу отдыха у меня депресняк уже начинался, если бы не друзья из Москвы приехавшие в этот же отель на неделю позже нас - я бы там от голода точно сдохла ))) т.к. питалась только блинчиками с какао, которые делали в кафе одном с 16.00 до 19.00 )))) больше ничего в рот не лезло, ну еще дыньки, гранаты там были в нормальном кол-ве.А чем же тогда кормят? м
а вот нам не повезло в этом плане немного, дыньки недоспелые были, в основном яблоки-апельсины-большие мандарины-грейпы, но апельсины обьедение )ну еще дыньки, гранаты там были в нормальном кол-ве.
Каких ?:rofl:Только норок не было