Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
А чем же тогда кормят? мне казалось чего-чего а к
Курицы в Египте хватает, учитывая. что отель не абы-какой...[/QUOTE

Сама впервые с таким столкнулась. Была рыба и мясо какое-то темное(beef), один раз утка жесткая. Вот пожаловалась здесь и на обед появилась курица))) с фруктами тоже не густо.

kolesnikova

New member
есть детский клуб, что-то там лепят-красят
ой, ну это только название, может для деток до 5 лет нормуль, что бы оставить на пару часов и побыть родителям на едине, но для деток постарше - лучше уж на пляже поскучать ;)

я про Хургаду сейчас,
я про Шарм )))

Natalia

Active member
Джульен, спасибо. Не знала. Принципиально. 6 человек нас)

вот мне его советует туроператор взамен Амважа... из Минска на сентябрь за 2100 на 14 дней на двоих с ребенком. горки нам не нужны.

Отличный отель)) я бы покупала ближе к вылету, подешевеет ещё)))
У меня сестра двоюродная с семьёй и знакомые ездили, всем все мега понравилось

Джульен

Дважды счастливая мама!
ой, ну это только название, может для деток до 5 лет нормуль, что бы оставить на пару часов и побыть родителям на едине, но для деток постарше - лучше уж на пляже поскучать
ну вот,моему 5-летке было супер там,но мы там редко были,как-то вместе отдыхать ходили.

Leena

New member
Natalia, мы были в альбатросах и в хургаде и в шарме и не один раз. в джангл вам точно не надо. далеко с коляской до моря и не очень оно там.
lala-tan, попробуйте пройти по ресторанам. в каждом разный вид мяса или рыбы. по крайнеймере такбыло 3 месяца назад. а что касается анимации 2 года назад она была лучшей которую я когда либо видела. в этом совсем не понравилась.

lala-tan

New member
Leena, вот мне это и не нравится, что надо ходить из ресторана в ресторан, чтобы подобрать еду. В одном гарнир, в другом мясо, в 3м еще что-нибудь. А когда еще каждому из 4х нужно угодить...в общем, оч не удобно. И мы ходили...до сегодня не было ни курицы, ни индейки. Рыба была вполне съедобная, мягкая и не острая, а вот мясо жесткое. Да и дети ничего кроме курицы и сосисок не едят. Зато сегодня оторвались - куриный день похоже))) Меня оч удивила ситуация с фруктами - апельсины, яблоки, виноград и финики, иногда инжир. Дыня попадалась только во фрукт.салате. Как в такой жаркой стране и в таком отеле да еще в июне не подают ни арбузы, ни дыни, ни клубнику, черешню? В Турции уже с середины-конца мая все это и др.есть.
Я не скажу, что все прям ужас как плохо. Но вот от альбатроса ожидала большего. И приехать еще раз навряд ли захочу. Уже по приезду подробнее распишу свои впечатления. С планшета не оч удобно. Кстати, вайфай худо-бедно, но работает даже в номере:)

Natalia

Active member
Посчитала вас, альбатросы однозначно не хочу. .
кто где был ещё. Посоветуйте)

kolesnikova

New member
lala-tan, а какой отель посоветуете? походу у нас с вами примерно одинаковое недовольство в плане еды так точно )))

Leena

New member
lala-tan, мы детей в детском оставляли. там кстати повар очень хороший подкармливал моего детя куриными наггетсами, даже когда вечером их не было. а сами шли на террасу между итальянским, таджином и фреш. тем более там спагетти бар и мороженое рядом.
грейпов и дынь всегда было завались. а клубника у них если не ошибаюсь в апреле заканчивается.
хорошего вам отдыха.

kolesnikova

New member
Посчитала вас, альбатросы однозначно не хочу. .
смалышами надо отель по спокойней
Горки для старшего. Ему почти 8 лет.
но ведь всем не угодишь
если вас едет 6 человек, так понимаю 3 взрослых - вполне с детьми справитесь. Папа со старшим пусть на горках а вы и (наверное бабушка?) с малышами будете преимущественно.
Я ради сына езжу в Аква Блю в Шарме, хотя сама к горкам отношусь спокойно (пару раз в день скачусь в лучшем случае) и еда мне их не нравится- в плане того ,что надо буквально охотиться за ней, что бы тебе досталось то, что ты хочешь.
А в остальном для детей от 6 до 20 лет - отличный отель и море шикарное и аквапарк и анимация для детей до 12 лет отличная - детям больше ничего не надо на отдыхе, еда детей вообще не волнует.

А в Хургаде далеко Олд маркет? мы за дополнительным питанием в Шарме на рынок ходили - минут 15 пешком в одну сторону. Цены копеечные.

Leena

New member
kolesnikova, в хургаде почти сразу за воротами джангла сезомолл гипермаркет.
кстати нашла аква блю шарм с вылетом из москвы 28 июня на 10 дней 1980 у.е. билеты до москвы только бизнескласс остались. поэтому рванем туда осенью.

lala-tan

New member
kolesnikova, мы в Египте только 3 раз. В Хургаде были в Титанике 4* вдвоем с мужем. Тоже вторая линия, но мне показалось, что дорога покороче/прямее, чем в джангле и вход в море мне больше понравился, правда воды по щиколотку метров 500. В Шарме были в Киросизе 5* со старшей дочкой. Пляжи очень далеко (их 2 у отеля). Песчаный хороший. Минут 20 на автобусе с кондиционером, по пути еще в наама бей останавливается. По питанию я бы сказала примерно одинаковы. Голодными не оставались, но и особого восторга не испытали. Поэтому ничего не посоветовала бы. Для себя скорее всего Египет закрою. Ну, может если только как вариант на двоих по очень хорошей цене на октябрь месяц, когда в др.местах уже вода для меня холодная. Кстати, вода довольно прохладная по сравнению с сентябрем и октябрем - тогда была просто парное молоко, хоть час сиди в ней. Я думала, будет сейчас потеплее, чем в Турции.

Natalia

Active member
Как почитаю вас впадают в печаль. Мы в Хургаде в AMC Royal Hotel когда отдыхали все было по другому, охотиться ни за какой едой не нужно было, все ( курица, говядины, рыба нескольких видов, зелень, макароны нескооько видов, картофель, салаты, выпечка, фрукты и пр.) было доступно в любом количестве. Докупать точно ничего не надо было. Море в 2 минутах от номера или в 1 мере от ресторана. Печалька, не хочется ж обратно в тот же ехать. Хочется ехать в такой же пр комфорту и не дороже.
Были и в Турции, но там с отелем не повезло. Муж туда вообще не хочет, да и дороже она значительно в конце июля

Supergirl

New member
Natalia, дело в том, что сейчас пора каникул, отпусков- отдыхающих наплыв..вот разница и заметна

lala-tan, вот и я склоняюсь к тому, что в Египет только без детей

Natalia

Active member
Настурция,метров 400 по колено, может чуть выше. но там есть пирс, можно пройтись и спуститься по лесенке на глубину поплавать)

вашим 3 и 8 летним будет хорошо
к тому же там бассейн хороший детский и к нему примыкает взрослый начиная с маленькой глубины

alechik_21

Well-known member
lala-tan, я тут нацподробно сравнивала Титаник и альбатрос,жаль ты не прислушалась

lala-tan

New member
alechik_21, я тему открыла с последних страниц и накануне отъезда, т.к.смотрела в сторону Турции, но не думала, что можно так "попасть" с отелем альбатроса :) ну, ничего...главное солнце и море есть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху