Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leena

New member
Не... не надо сейчас в нубианы. Отели суперские, но это тоже набх и там такое течение... Если только деткам лягушатник там классный прям с рыбками.
были там в июле.

alechik_21

Well-known member
Leena, я предложила как вариант с горками, но не комплекс Sea и с вылетом из Минска,что не сделаешь с аква блю

Airin

New member
Помогите определиться с выбором отеля. Отдых с детьми (4 и 9). Выбираю между Sea Gardans, Sea Club и Aqua Blu.
Аква Блю. Это единственный отель куда мне захотелось вернуться. Спасибо, Ирине-Приме, за то, что посоветовала его.

kolesnikova

New member
Девочки, а что можно рассмотреть без горок, что бы рыбки красивые, пляж хороший, кормежка хороша (побольше фруктов и рыбы разной)? ну и цена побюджетней.

alechik_21

Well-known member
Девочки, а что можно рассмотреть без горок, что бы рыбки красивые, пляж хороший, кормежка хороша (побольше фруктов и рыбы разной)?
постою,послушаю:)))особенно,чтоб еще и бюджетно было:angel:

eva-78

Well-known member
постою,послушаюособенно,чтоб еще и бюджетно было
вот же -))), лучше посоветуй человеку -))).
kolesnikova, если взять три пункта: рыбки красивые, пляж хороший, бюджетненько, то посмотрите Сафагу. Отели Лотус бэй и Менавиль.
Кормежка там нормальная, качественная, но не сильно разнообразная, т.е. выбирать будете из 2-3 мясных блюд, а не 10. Но много рыбы разной - это точно не про бюджетный отдых в Египте. Фруктов хватало.
Как тут не раз отмечали, это отели "душевные", но без изысков. А вот пляж в Сафаге на 5+.

alechik_21

Well-known member
eva-78, да я б с радостью!)))))))))))))тока вот,видимо,обходят меня стороной:tease:
я прям даже теряюсь,что советовать))))
для меня нет отелей с хорошим питанием с кучей рыбы,есть с приличным питаем,но с хорошим,хм....
по теме,отправляла в Барон,сказали,что питание было супер,были морепродукты и суши гора,но советовать не буду,патаму ша не бюджетно)

Prima

Active member
Отели Лотус бэй и Менавиль.
Кормежка там нормальная, качественная, но не сильно разнообразная, т.е. выбирать будете из 2-3 мясных блюд, а не 10. Но много рыбы разной - это точно не про бюджетный отдых в Египте. Фруктов хватало.
Как тут не раз отмечали, это отели "душевные", но без изысков.
Марин, я тоже с теплотой вспоминаю свой отдых в этих отелях, Меннавиль помню заранее бронировала, Лотус - с вами прямо перед вылетом, но вот честно, редко кто хочет в египетскую деревню))) пусть и с шикарным пляжем и 1-ой линией, а горок нет - так вообще вычёркивают))

Аква Блю. Это единственный отель куда мне захотелось вернуться. Спасибо, Ирине-Приме, за то, что посоветовала его.
спасибо)
помню, что 31 декабря в прошлом году мы с вами бронировались :)

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
редко кто хочет в египетскую деревню))) пусть и с шикарным пляжем и 1-ой линией, а горок нет - так вообще вычёркивают))
так запрос же дали: без горок, но с рыбками и шикарным пляжем -))). Все сходится. А я б с удовольствием съездила.

Prima

Active member
eva-78, по еде - рыбы хотят много и фруктов)) но по цене - бюджетно)
В Лотосе: Рыба - один вид, часто в кляре. Фрукты - три вида, резаные. В Меннавиле - похоже, возможно немного пошире ассортимент, но может год на год не приходится.
Мы вкуснейшие манго в магазинчиках через дорогу через вечер докупали.

Leena

New member
У меня на заметке Санвинг вотерволд в Макади. Очень советуют те кто был. Риф говорят получше чем в шарме. Если библики в шарм не полетят, буду его рассматривать.
Кстати нубианы по питанию очень удивили. Ежедневным ассортиментом рыбы и фруктов. Крабов через день кушали. Но море там либо по пояс либо бездна с течением.

eva-78

Well-known member
Мы вкуснейшие манго в магазинчиках через дорогу через вечер докупали.
и мы. Да и фрукты были качественные, хоть и "три вида": арбузы, дыни, финики, апельсины, виноград, грепфруты. Ну не бывает "бюджетненько" с форелью и креветками, и с горами фруктов, и со свободным хорошим пляжем.
В Лотосе: Рыба - один вид, часто в кляре
и кальмары кольцами на гриле иногда. На этом всё -))0.
Зато говядина была всегда хорошо приготовлена. И курица тоже.
Макади бэй классно. Но уже не совсем бюджетно.
Хотя иногда разницы совсем маленькие проскакивают.

MiMax

New member
В августе мы были в Sea Club. Нам очень понравилось! Летали с детками 3 и 7 лет. Единственный минус - плохая уборка номеров... Sea Garden очень далеко от пляжа и с маленькими детьми точно бы не поехала!

Prima

Active member
Очень советуют те кто был.
Согласна. Отзывы съездивших оч хорошие
Клеопатры в Макади и Шарме - достойные. В Шарме уже не люкс как отель изначально работал. В Макади мне больше нравится. И по ценам из 5*рок они встречаются по неплохим ценам.

Sea Garden очень далеко от пляжа и с маленькими детьми точно бы не поехала!
зато там номера двухкомнатные
и вот, что пишут мои туристы про дорогу до пляжа, которые там были с двумя маленькими детьми (я давала ссылку на отзыв на предыдущей странице):

До моря ходили примерно 5-7 минут, как-то совсем не напряжно, возвращаясь с моря оставались на территории Си Лайфа, купались в их бассейнах. Там было много детей.
Отличный дружелюбный и отзывчивый персонал, достойный сервис! Все понимают русский язык....

В Си Гардене отдыхает 70% иностранцев, в Си Лайфе отдыхают русскоязычные семьи с детьми, в Си Клубе больше молодежь. Нам показалось, что Си Гарден самый маленький, уютный и тихий из этих отелей.

Последнее редактирование:

Умка

New member
Лотус - с вами прямо перед вылетом, но вот честно, редко кто хочет в египетскую деревню))) пусть и с шикарным пляжем и 1-ой линией, а горок нет - так вообще вычёркивают))
я хочу туда снова! и дети в этом году полотпуска в Хургадинске выли, что "поехали в тот наш отель"))

kiti

New member
Клеопатры в Макади и Шарме - достойные.

Вчера вернулись из Клеопатры в Макади))) Все понравилось, единственное номера староваты, а так все очень хорошо.
И да, погода в конце сентября начало октября просто суперррр, нет уже сумашедшей жары, а море все еще теплющее...

Argentina

Ветер странствий
Может, кто-то отдыхал в Hauza Beach Resort 4* (Шарм)?
Хотим поехать большой взрослой компанией, но очень уж противоречивые отзывы об этом отеле.

Allele

Active member
Argentina, мы были 2 раза. 1 раз аж 7 лет назад. .отель был отличным. Потом повторили пару лет назад, не поверив отзывам, о чем очень сожалеем. Номера старые, уборка никакая. Еда просто отвратительная!!! Мухи, антисанитария.. персонал ужасный
Спиртное и соки в крохотных рюмочках (меньше обычного стаканчика пластиковаго)
Один плюс - шикарный риф
Были во многих отелях, но такого как в хаузе не было нигде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху