Аква Блю. Это единственный отель куда мне захотелось вернуться. Спасибо, Ирине-Приме, за то, что посоветовала его.Помогите определиться с выбором отеля. Отдых с детьми (4 и 9). Выбираю между Sea Gardans, Sea Club и Aqua Blu.
постою,послушаюДевочки, а что можно рассмотреть без горок, что бы рыбки красивые, пляж хороший, кормежка хороша (побольше фруктов и рыбы разной)?
вот же -))), лучше посоветуй человеку -))).постою,послушаюособенно,чтоб еще и бюджетно было
Марин, я тоже с теплотой вспоминаю свой отдых в этих отелях, Меннавиль помню заранее бронировала, Лотус - с вами прямо перед вылетом, но вот честно, редко кто хочет в египетскую деревню))) пусть и с шикарным пляжем и 1-ой линией, а горок нет - так вообще вычёркивают))Отели Лотус бэй и Менавиль.
Кормежка там нормальная, качественная, но не сильно разнообразная, т.е. выбирать будете из 2-3 мясных блюд, а не 10. Но много рыбы разной - это точно не про бюджетный отдых в Египте. Фруктов хватало.
Как тут не раз отмечали, это отели "душевные", но без изысков.
спасибо)Аква Блю. Это единственный отель куда мне захотелось вернуться. Спасибо, Ирине-Приме, за то, что посоветовала его.
так запрос же дали: без горок, но с рыбками и шикарным пляжем -))). Все сходится. А я б с удовольствием съездила.редко кто хочет в египетскую деревню))) пусть и с шикарным пляжем и 1-ой линией, а горок нет - так вообще вычёркивают))
и мы. Да и фрукты были качественные, хоть и "три вида": арбузы, дыни, финики, апельсины, виноград, грепфруты. Ну не бывает "бюджетненько" с форелью и креветками, и с горами фруктов, и со свободным хорошим пляжем.Мы вкуснейшие манго в магазинчиках через дорогу через вечер докупали.
и кальмары кольцами на гриле иногда. На этом всё -))0.В Лотосе: Рыба - один вид, часто в кляре
Согласна. Отзывы съездивших оч хорошиеОчень советуют те кто был.
зато там номера двухкомнатныеSea Garden очень далеко от пляжа и с маленькими детьми точно бы не поехала!
Точно) Вот в феврале очень хочется повторить. Как соберёмся, сразу к Вам)помню, что 31 декабря в прошлом году мы с вами бронировались
я хочу туда снова! и дети в этом году полотпуска в Хургадинске выли, что "поехали в тот наш отель"))Лотус - с вами прямо перед вылетом, но вот честно, редко кто хочет в египетскую деревню))) пусть и с шикарным пляжем и 1-ой линией, а горок нет - так вообще вычёркивают))
Клеопатры в Макади и Шарме - достойные.