Shokoladka
Well-known member
Бегемонтёна, доверенность нужна от обоих родителей. Оформит любой нотариус, только многие работают по предварительной записи.
Еще один нюанс, о котором не сказали девочки выше и о котором "забывают" упомянуть нотариусы. Если в доверенности есть слово "оздоровление", то она делается ребенку бесплатно. Если нет - 2 базовых единицы оплачиваются в банке.
нет, никаких документов не нужно. Нотариус ОБЯЗАН заверить любой текст, который вы принесете.А с формулировкой "оздоровление", может какие документы нужны дополнительно???
столкнулась в отзывах с таким мнением про пляжALBATROS GARDEN RESORT 4
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4
Девочки, кто отдыхал, реально пляж зонирован на своих и "понаехавших"?Альбатрос Гарден,Аква,Виста-одна территория,.но это Вторая линия!!!!!!!Приходя/приезжая на автобусе на пляж,который принадлежит Альбатрос Бич чувствуешь себя изгоем.Там лежать нельзя,туда ходить не надо...Зато ,когда в турфирме покупаешь путевку,убеждают,что все одинаково-----НичегоПодобного!!!Почему я должна ютиться на этих пантонах и каменистых откосах сбоку,где ветра,а не в бухте ,где песочек и вход,и обзор?Потому что я из другого отеля ,и Вас Сгонят с лежака!!!
не была я в крыму,но там хуже чем в салоу))))))))))))))))))и даже фотки выкладывали "а ля Крым в сезон".
УЖАС!!! -))) никогда не пойму, чего люди ломятся в эти отели. Я смотрела актуальные предложения,за ту же цену или +100+200 баксов отличные отели в Макади бэй, некоторые с горками. Там прекрасный пляж и нет этого "Хургадинска".но там хуже чем в салоу))))))))))))))))))
ой, ну там всего +30 минут максимум на дорогу. Мы до Сафаги за +45 доезжали. Зато совсем другой мир. Я вот в Макади хочу очень-очень. Мой следующий отдых точно будет там!eva-78, мы бы поехали в Макади,но не поехали из-за того,что мало времени было
хотелось быстро заселиться и словить максимум
там хоть одна рыбка в море была? даже не спрашиваю про "красивую рыбку" -))).таких ощущений у меня не было ни на одном пляже мира))))
соответственно на час на возврате раньше выезжаем,не ...это было не то времяой, ну там всего +30 минут максимум на дорогу
это было самое плохое море Египта!)))))))там хоть одна рыбка в море была? даже не спрашиваю про "красивую рыбку" -))).
Верю! Я всех отговариваю туда ехать -))).это было самое плохое море Египта!)))))))
про питание помолчу)
Но вот поход на море - это жесть. Сначала пешком