Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Бегемонтёна, доверенность нужна от обоих родителей. Оформит любой нотариус, только многие работают по предварительной записи.

БорМашИна

Active member
Еще один нюанс, о котором не сказали девочки выше и о котором "забывают" упомянуть нотариусы. Если в доверенности есть слово "оздоровление", то она делается ребенку бесплатно. Если нет - 2 базовых единицы оплачиваются в банке.

Бегемонтёна

Active member
Еще один нюанс, о котором не сказали девочки выше и о котором "забывают" упомянуть нотариусы. Если в доверенности есть слово "оздоровление", то она делается ребенку бесплатно. Если нет - 2 базовых единицы оплачиваются в банке.

А с формулировкой "оздоровление", может какие документы нужны дополнительно???
Звонила в контору - сказали стоимость 90 тысяч

БорМашИна

Active member
А с формулировкой "оздоровление", может какие документы нужны дополнительно???
нет, никаких документов не нужно. Нотариус ОБЯЗАН заверить любой текст, который вы принесете.
Я брала за основу этот образец, дома набрала и распечатала. Единственное, писала "выезд с целью оздоровления" в предложении, где перечислены страны. И сказала нотариусу, чтобы придерживались этой формулировки. На вопрос - куда едете? Ответила - на море. Хотя это вобщем-то не ее дело, она просто заверяет мое согласие. Денег не брали.

Пираминка

Active member
и снова про
ALBATROS GARDEN RESORT 4
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4
столкнулась в отзывах с таким мнением про пляж
Альбатрос Гарден,Аква,Виста-одна территория,.но это Вторая линия!!!!!!!Приходя/приезжая на автобусе на пляж,который принадлежит Альбатрос Бич чувствуешь себя изгоем.Там лежать нельзя,туда ходить не надо...Зато ,когда в турфирме покупаешь путевку,убеждают,что все одинаково-----НичегоПодобного!!!Почему я должна ютиться на этих пантонах и каменистых откосах сбоку,где ветра,а не в бухте ,где песочек и вход,и обзор?Потому что я из другого отеля ,и Вас Сгонят с лежака!!!
Девочки, кто отдыхал, реально пляж зонирован на своих и "понаехавших"?

eva-78

Well-known member
Пираминка, ну вряд ли люди выдумали, написав отзыв. Про то, что общий пляж этих отелей многих шокирует писали и тут, и даже фотки выкладывали "а ля Крым в сезон".

alechik_21

Well-known member
Пираминка, давайте я вам расскажу
мы отдыхали с коллегой в этом отеле 3 ночи-в Бич Альбатрос первая линия
не люблю я хургадовскем Альбатросы,но мы хотели именно на 3 ночи,поэтому особо выбирать нечего было,т.к. хотелось максимум близко к аэропорту,только первая линия,не потому что мы ленивые,а потому что у нас всего 3 ночи!некада нам ходить)))
на пляже у бич альбатроса четко огорожено место,где лежат бич и отели 2-й линии,у всех жителей разные браслеты,соответственно бич бои отелей БИч и Палас сразу же видели НЕ своих туристов,не пускали их никуда в море
т.е. жильцы второй линии лежали четко на своих лежаках и четко плавали в своих местах купания,а не в бухте Бича
мы с коллегой пошли в сторону Паласа,нам было интересно как там с людьми и т.п.,охранних увидел нас как-то мы пересекли "границу" между Бич и Палас и бегом к нам))))))) там очень долго мелко от берега у Паласа и мы хотели пройтись по понтону глянуть-есть ли что там смотреть (рыбки) он нас НЕ пустил,мы сказали,что мы сотрудники турагентства,что мы просто посмотрим,плавать не будем,рыбок не скушаем))))))нет!!!!!!!!!!!!и все,так что говорю вам как есть

и даже фотки выкладывали "а ля Крым в сезон".
не была я в крыму,но там хуже чем в салоу))))))))))))))))))

eva-78

Well-known member
но там хуже чем в салоу))))))))))))))))))
УЖАС!!! -))) никогда не пойму, чего люди ломятся в эти отели. Я смотрела актуальные предложения,за ту же цену или +100+200 баксов отличные отели в Макади бэй, некоторые с горками. Там прекрасный пляж и нет этого "Хургадинска".

alechik_21

Well-known member
eva-78, мы бы поехали в Макади,но не поехали из-за того,что мало времени было
хотелось быстро заселиться и словить максимум

eva-78, на счет много людей не вру,реально,такое чувство,что в консервной банке,таких ощущений у меня не было ни на одном пляже мира))))

eva-78

Well-known member
eva-78, мы бы поехали в Макади,но не поехали из-за того,что мало времени было
хотелось быстро заселиться и словить максимум
ой, ну там всего +30 минут максимум на дорогу. Мы до Сафаги за +45 доезжали. Зато совсем другой мир. Я вот в Макади хочу очень-очень. Мой следующий отдых точно будет там!

таких ощущений у меня не было ни на одном пляже мира))))
там хоть одна рыбка в море была? даже не спрашиваю про "красивую рыбку" -))).

alechik_21

Well-known member
ой, ну там всего +30 минут максимум на дорогу
соответственно на час на возврате раньше выезжаем,не ...это было не то время
да и ладно-получила кучу инфы для себя другой

там хоть одна рыбка в море была? даже не спрашиваю про "красивую рыбку" -))).
это было самое плохое море Египта!)))))))

про питание помолчу)

T.PL.

New member
Были в Albatros Garden в декабре, понравилось всё кроме пляжа, он действительно зонирован и на территорию пятёрки нас не пускали. Рыбок не видели.

Вчера вернулись из Albatros Aqwa blue ( бывший Бора-Бора) в Шарме. Для детей - пока лучший отель из тех, в которых мы были. Но вот поход на море - это жесть. Сначала пешком минут 10, потом спуск на лифте без кондиционера примерно как с 9 этажа на 1, набивается человек 8, очень душно, потом еще по пляжу идти в сторону до своей территории. Но само море здесь - сказка! Огромное количество рыб!

VERONA25

New member
Помогите определиться с выбором отеля. Отдых с детьми (4 и 9). Выбираю между Sea Gardans, Sea Club и Aqua Blu.

T.PL.

New member
VERONA25, аква блю в Шарме! Территория больше, горки лучше, море красивее, глубина для 4-летки безопасная, развлечения каждый вечер для детей и взрослых всё в одном месте, питание как везде, морожко есть в двух барах бесплатно, советую корпуса 5,6,7, там спокойно, свои бассейны и всё рядом

Leena

New member
VERONA25, тоже двумя руками за аква блю. Были там 2 раза и опять полетим как только вылеты из минска вернут.
Остальные отели в набхе. Сейчас там ветренно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху