Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
Девочки, прилетели 24 января с Хургады. Были в Бич Альбатрос Гарден! Рекомендую... отель хороший, анимация шикарная, с погодой повезло...
Вообще, я так понимаю, что сеть отелей Альбатрос довольно все хорошие!

Anut_ka

New member
Anut_ka, я заход в море как для детей?

понтон. Тут пляж скалистый,много ступенек. Есть места где лежаки и песок,там все с детьми. У берега есть типо лягушатника,но обувь нужна. А так понтон,но там не лестница,а ступеньки. Для моей годовалой это не вариант,но до старшего (5лет) можно.
в Савое в этом плане пляж лучше.

Anut_ka, я заход в море как для детей?

обманула. Сегодня увидела что около 1 и 3 понтонов лягушатник) там все с детьми. Песочек. Просто мы туда не доходили.

Последнее редактирование:

Paperonni

New member
Были в начале марта в Sea Club Resort 5 (Шарм). Отличный отель, просто супер. Там единая территория еще с 2 отелями SEa Life 4 и Sea Garden 4 ... На выбор три ресторана... + 4 ресторана а ля карт.. (ливанский, японский,итальянский и еще какой-то, куда мы так и не дошли). Территория супер. Пляж - песок.. вход в море шикарный..что все-таки редкость для Египта...метров 150 мелководье,где плавают разноцветные рыбки. Самое то для маленьких детей.Да и для тех, кто просто не очень умеет плавать.. есть так же и пантон. Летели из Москвы, тур.оператор - Pegas.

sunnysmile

Member
подскажите представители турфирм, в Шарм из Минска в конце мая-начало июня будут самолеты летать? а то Библио уже отменили самолеты, на Тезе тоже предложений не выдает система

туточкина

New member
sunnysmile, разобрано всё просто.
Сильно сократили количество чартеров.
а мне кажется политика нашего государства. терракты, белорусских туристов несколько раз в этом году уже экстренно эвакуировали
http://www.news-egypt.ru/zhertvami-ocherednyx-teraktov-v-egipte-stali-14-chelovek.html
а после такой статьи http://www.news-egypt.ru/vdova-turi...e-trebuet-ot-straxovshhikov-5-mln-rublej.html я побоюсь за границу ездить ....

Последнее редактирование:

Katrin

New member
белорусских туристов несколько раз в этом году уже экстренно эвакуировали
бред какой-то :prankster:
доказательства?
в статье вообще про туристические города нет ни слова
В Каир ехать не рекомендуют, это да. А в туристических местах вообще мир и покой, да и Шарм, к примеру, охраняется так, что мышь не проскочит. Молодцы они в этом плане.

Денег у народа нет, какой тут Египет.
во-во. конечно это лишь следствие сниженного спроса.

Len-ok

Active member
А в туристических местах вообще мир и покой
Девочка знакомая в Хургаде работает. В прошлом году говорила, что половина кадров, что у нас про Египетские страсти показывают - вообще Сирия.
А на курортах спокойно.
И спрос по таким ценам - ну какой может быть спрос((

БорМашИна

Active member
А на курортах спокойно.
так то оно так... но дело в том, что мира не может быть в отдельно взятой области. сказывается на поставках продуктов, кадрах... и да, многие отели поменяли хозяев, с французов-итальянцев на местных. и отели сильно упали в качестве обслуживания. очень серьезно нужно подходить к выбору и ориентироваться на последние отзывы туристов и мнение оператора (если есть такой, которому доверяешь)

Хотим в августе полететь в Хургаду. Кто был в августе, скажите, комфортно по погоде? В Египте не были.

я была с 23 августа с сыном 3 года.мне очень понравилось.вода теплющая,ре из воды не вылазил.в обед понятное дело спали.много фруктов было.но в августе много где тепло.в египет в октябре хорошо-море теплое и цены низкие, из наших дождей уехать само то.

Natalia

Active member
Лисенок, мы были в прошлом году с годовасиками 2 недели. Нам было комфортно. В обед дети спали в теньке в коляске. Море супер, днём и ночью тепло.

Вьюджен

Well-known member
парфюм не смотрела, а спиртоное, муж сказал, дороже чем в московском. только вернулись

Net

Active member
Хотим в августе полететь в Хургаду. Кто был в августе, скажите, комфортно по погоде? В Египте не были.
Я была с детьми с 1 по 14 августа.Были в Макади Бей - жарко, но не смертельно.Ветерок обдувает хорошо,жара переносится отлично.Водичка шикарная- детей не вытянуть.
Парфюм только в Москве смотрите.Там и выбор и цены нормальные и новинок много.
В Хургаде Дютики отстойные- парфюма нормального просто нет, стоят коробочки пылью покрытые.

Келдыш

Active member
Кто был в августе, скажите, комфортно по погоде?
Были двумя семьями с 11 августа по 2 сентября, у нас 2 детей (11 и 5 лет) и у друзей (11 и 2 года). По погоде было все норм, в некоторые дни в 18.00 уже холодно из воды вылазить было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху