Anut_ka, я заход в море как для детей?
Anut_ka, я заход в море как для детей?
почему?Сильно сократили количество чартеров.
а мне кажется политика нашего государства. терракты, белорусских туристов несколько раз в этом году уже экстренно эвакуировалиsunnysmile, разобрано всё просто.
Сильно сократили количество чартеров.
бред какой-тобелорусских туристов несколько раз в этом году уже экстренно эвакуировали
во-во. конечно это лишь следствие сниженного спроса.Денег у народа нет, какой тут Египет.
Девочка знакомая в Хургаде работает. В прошлом году говорила, что половина кадров, что у нас про Египетские страсти показывают - вообще Сирия.А в туристических местах вообще мир и покой
так то оно так... но дело в том, что мира не может быть в отдельно взятой области. сказывается на поставках продуктов, кадрах... и да, многие отели поменяли хозяев, с французов-итальянцев на местных. и отели сильно упали в качестве обслуживания. очень серьезно нужно подходить к выбору и ориентироваться на последние отзывы туристов и мнение оператора (если есть такой, которому доверяешь)А на курортах спокойно.
Я была с детьми с 1 по 14 августа.Были в Макади Бей - жарко, но не смертельно.Ветерок обдувает хорошо,жара переносится отлично.Водичка шикарная- детей не вытянуть.Хотим в августе полететь в Хургаду. Кто был в августе, скажите, комфортно по погоде? В Египте не были.
Были двумя семьями с 11 августа по 2 сентября, у нас 2 детей (11 и 5 лет) и у друзей (11 и 2 года). По погоде было все норм, в некоторые дни в 18.00 уже холодно из воды вылазить былоКто был в августе, скажите, комфортно по погоде?