Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anut_ka

New member
девочки по Египту я так поняла из Москвы реально намного дешевле. а вот насчёт Шарм-Хургада стоит переплачивать за Шарм? вопрос про первые числа февраля. кто как говорит.
ну и из Минска в Москву добираться прикинули все ж дешевле всего маршруткой. у кого какой опыт - поделитесь. в Египет не летали еще. бюджет важен. спасибо заранее.

В шарме есть рыбы и кораллы. В Хургаде этого нет. Только если дальше поехать. Мне шарм нравится больше. В это время может быть ветер, смотрите отели в бухте и вечером кофту одеть придется. Мы летим 31 с Москвы. Но мы там и живем. Сюда детей привезли бабушкам. Дешевле было покупать туры вообще в России и за рубли. Мы когда наш сравнивали по чем тут предлагают разница существенная. Тут все в долларах и по курсу дороже, там такой сильной привязки нет. Хотя уже с марта или апреля они пересчитали цены. 30 еду в Москву на машине.

Leena

New member
Эвелинка, сегодня на доске объявлений висели вылеты из минска за 800 и 900 у.е. на 2 на 11 дней. Надо отели конкретно сравнивать.
Я бы тоже сейчас в шарм полетела. Но только не в набх.
Вчера глянула ради интереса на 4х на 14 дней на днях альбатрос палас и джангл 2200 уе. По моему это почти даром.

Эвелинка

Well-known member
дело в том, что мы очень привязаны к датам.если из Минска то вылет 1 февраля, а лучше 2го. из Москвы соответственно на день позже. и только 7 ночей. это важно. и подешевле важно тоже.

Leena

New member
Попробуйте выловить горящие. Я сейчас каждый день мониторю снижение цен, постоянно что то горит. Если вам отель не принципиален.

eva-78

Well-known member
Эвелинка, из Москвы горящие есть всегда сейчас. С Минском хуже немного, но еще можно ждать спокойно. Просто мониторьте каждый день, как "лучшая цена" загорится, надо брать -)))).

Вьюджен

Well-known member
Добрый вечер. Подскажите кто знает, если лететь в египет конец февраля/начало марта с ре 3лет море еще холодновато будет? Сама прохладное тоже не люблю. Ниразу там не были, не погу прикинуть когда лучше полететь, чтобы море было теплое,но не жара жара...
А, и надо чтоб песок и вход пологий для ребенка. Так поняла это надо хургаду смотреть?

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Это сайт турооператора. Чтобы купить понравившийся тур, можете обратиться в любое агентство, или тут к Ире-Приме, запросив скидку для форумчан -)))
а я все ТЕЗов смотрю... они менее привлекательны?
(скидка для форумчан - прЫятная штука, но разве у туроператора напрямую не выгодно? у тех же глобусов?)

eva-78

Well-known member
скидка для форумчан - прЫятная штука, но разве у туроператора напрямую не выгодно? у тех же глобусов?
так а разве Вы можете купить напрямую путевку российского туроператора? теза, библиков? натали? они ж продают только через турагентов наших. Ценник у всех будет одинаковый (он и на сайте виден). Разница будет только за счет скидки или ее отсутствия.

Leena

New member
Библио немного дешевле выходят и там мои любимые альбатросы есть.
Как сейчас не знаю, но когда звонили напрямую в минское представительство библиков весной и осенью прошлого года цены берутся с сайта. Физикам скидки не дают. Скидки у турагентов.

БорМашИна

Active member
так а разве Вы можете купить напрямую путевку российского туроператора?
я не знаю по библио, спрашиваю потому что вижу вот на сайте -
Частным лицам (Минск)
+375 17 203 34 74 тел.
ну вот Leena нам ответила.
у ТЕЗов берут напрямую, насколько я знаю.

nataffka

кафедра бубна
Вьюджен, мы были в хургаде в июле. Я, ребенок и родители. Я очень волновалась по поводу жары из-за родителей. И совершенно зря. Было все дни +38. И эта температура вообще не ощущается. Мама прекрасно себя чувствовала. Папа тоже. Море теплючее. Вылезаешь еще и холодно кажется. Климат там отличный.

Leena

New member
Вьюджен, если хотите теплое море но не жару, я бы осень смотрела.
А если выбирать пляж, то нужно конкретно отели смотреть. В шарме тоже есть с хорошим входом.

Vil

New member
Физикам скидки не дают. Скидки у турагентов.

скидку 5% дают многие турагентства, например, за самостоятельный подбор тура, постоянным клиентам, да и часто просто так, если попросишь (многие не знают, что можно просить скидку) - турагентам лучше продать тур со скидкой, чем не продать вообще, особенно в условиях нынешней экономической ситуации, когда спрос на путешествия значительно упал. Так что скидка вообще не проблема. Если что - могу подсказать одну турфирму на пр. Победителей, где точно все желающие получат скидки.

Последнее редактирование:

Anut_ka

New member
мы сейчас в шарме. Отель Маритим гольф и резорт. Супер. Для детей есть все - горки,клуб ( русские работают), питание ( супы без специй,варенная рыба,макароны,пюре и т.д.). Погода 27 градусов. Море мне холодное 24, но когда зайдешь хорошо.
виза не нужна. Висит большой плакат что на синайский полуостров отменена.
минус в отеле на море с ребенком идти не очень,все в ступеньках. Вообще хочу теперь сюда с детьми.

Anut_ka

New member
Anut_ka, у какого туроператора покупали тур?

мы брали у Coral в Москве (там живем). Нам на 2 вышло 54000. Но была акция на него. Сейчас он дороже намного. Вылет и прилет очень удобные.
отель рекомендую. Я его с точки зрения отдыха с детьми рассматриваю.
вчера были в Наама бей,там новое место Genena city (для нас новое) в нем есть супермаркет все в разы дешевле чем на торговых рядах. Цены фиксированные. А не так что для туристов одни,для своих другие. Клубника, зубная паста и щетки в 2 раза дешевле. Там де Бродвей шоу каждый вечер бесплатно. Хочешь стой смотри. ,хочешь в кафе сядь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху