Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasotka_23

Member
Atex,расскажите пожалуйста про вход в море,был ли там песок?или сразу кораллы,и есть ли понтон?

Katrin

New member
Мы сейчас в Шарме, погода третий день шикарная! Купаемся постоянно, море очень теплое, солнце жарит сильно. Холодно было 8 и 9, с 10 теплеть начало. Вечера холодные, имейте в виду, берите под ветровки теплую кофту.

Lioka

New member
Мы планируем в Шарм в Альбатрос Аква Блу, вылет 29 марта на 14 ночей. Едем именно в этот отель уже второй раз. Дочке 6,5, сыну 2,9. Будем рады компании! пишите или звоните (029)1960510 Ольга

Lioka

New member
Leena, с 15го марта? Мы тоже думали пораньше поехать, но! Там существенно дешевеют путевки (какая то странная тенденция в этом году, раньше наоборот дорожали к концу марта-началу апреля) с 29.03. На наш состав (2 взр и 2 детей) до 29 на 14 ночей получалось больше 4,5 тыс, а на вылеты с 29 и дальше всего 4094, а у нас еще и скидка у туроператора...Хотя у вас старший школьник, Вам не подходит вариант такого позднего вылета, вы же на каникулы хотите попасть, верно?

LaVandi

New member
Никогда не была в Египте. Решила в этом году на весенние каникулы с детьми съездить. Посоветуйте, плиз, на какой курорт и в какой отель лучше поехать.

Lioka

New member
LaVandi, Albatros Aqua Blue в Шарме. Не дешевый, но для отдыха с детьми, пожалуй, один из лучших. В Шарме теплее, чем в Хургаде, ветров практически нет

Leena

New member
Lioka, да у нас старший уже в 4 классе. Да и на работу надо в конце месяца вернуться. Единственное что в связи с ситуацией в стране хотим немного подождать. На библиоглобусе горящие периодически висят. надеюсь ценник немного просядет.

LaVandi, полностью согласна с Лиокой . Теплее в шарме в безветренной бухте рас ум эль сид. Аква блю например там.

Atex

Active member
Atex,расскажите пожалуйста про вход в море,был ли там песок?или сразу кораллы,и есть ли понтон?
Песок только на пляже. Дальше вход каменный или как это назвать? типа лавы застывшей. Это до кораллового рифа. Малой плавал там один спокойно. правда локоть сбил один раз. Туда тоже красивые рыбы заплывали. И еще в один день был отлив, и тогда этот "бассейн" становился очень мелким. Понтон это мост в море? был, да. Длинный со спуском в воду. Там уже все как положено. Красота и кораллы и рыбки. мы там постоянно купались, с масками, малой тоже в жилете. Песчаные пляжы на Наама Бей. но там просто песок, и смотреть особо нечего. Когда штормило мы туда ездили, а так на отельском отдыхали.

Умка

New member
На библиоглобусе горящие периодически висят. надеюсь ценник немного просядет.
девочки, поделитесь сайтами, пжл, где вы ищете путевки. а то я как-то кроме тезтур.бай и не знаю где искать.

Эвелинка

Well-known member
девочки по Египту я так поняла из Москвы реально намного дешевле. а вот насчёт Шарм-Хургада стоит переплачивать за Шарм? вопрос про первые числа февраля. кто как говорит.
ну и из Минска в Москву добираться прикинули все ж дешевле всего маршруткой. у кого какой опыт - поделитесь. в Египет не летали еще. бюджет важен. спасибо заранее.

eva-78

Well-known member
евочки по Египту я так поняла из Москвы реально намного дешевле.
я бы так не сказала, учитывая цены на горящие у библика. которые нынче есть всегда. Я таких цен из Минска раньше вообще не видела. Дорога до Москвы совсем не бюджетна.

eva-78

Well-known member
Эвелинка,http: //www.bgoperator.ru/price.shtml?flt=100410000047&flt2=100510397261. (лишние пробелы уберите) Выбирайте число, город и кол-во дней, нажимаете на кол-во дней, переходите в другое окно. Справа вводите свой состав, выбираете отель (или оставляете все), тип питания и т.д. Видите цены. Можете для сравнения глянуть, сколько стоят совсем горящие -)) (например на 24 января). Это сайт турооператора. Чтобы купить понравившийся тур, можете обратиться в любое агентство, или тут к Ире-Приме, запросив скидку для форумчан -)))

lala-tan

New member
Эвелинка, большим составом выгоднее на машине ехать до Москвы, т.к. детям скидку делают совсем небольшую(дол.10 примерно, т.е. если взрослый 100, то детям будет 90-95уе). А вообще Вам правильно написали - не в сезон(да и еще в такой эконом.ситуации) разница между Москвой и Минском, если и есть, то совсем небольшая. Это летом из Минска горящие не выловить.

eva-78

Well-known member
Это летом из Минска горящие не выловить.
я думаю, что этим летом будет выловить -))).

Эвелинка, большим составом выгоднее на машине ехать до Москвы
у нас тут сотрудники, купили ОАЭ из Москвы, поехали на машине и по дороге в аэропорт ... стали в пробку на 10 часов (когда снегопад был в Москве перед НГ), закрытые в коробочку из грузовиков. На самолет опоздали. И не только они. В ОАЭ попали, купив билет, на следующий рейс. Из Минска им бы было значительно дешевле -))).

это из-за того, что киевские рейсы в беларусь перенесли.
ну так нам и здорово -)).

Эвелинка

Well-known member
девочки...или я что не понимаю..но по этой ссылке хотя бы под мои параметры мне выдает 1250(примерно) - это из Минска.
а из Москвы есть предложения 618(тур на 2)+80(топл сбор) + 100(если на маршрутке в Москву и обратно)+50(к примеру на какую неучтенку) - итого 850 и 1250 - для меня существенно...где ошибка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху