sunnysmile
Member
Malutka, в субботу оказывается 2 самолета в Хургаду -в 6 утра и в 7-40.
Песок только на пляже. Дальше вход каменный или как это назвать? типа лавы застывшей. Это до кораллового рифа. Малой плавал там один спокойно. правда локоть сбил один раз. Туда тоже красивые рыбы заплывали. И еще в один день был отлив, и тогда этот "бассейн" становился очень мелким. Понтон это мост в море? был, да. Длинный со спуском в воду. Там уже все как положено. Красота и кораллы и рыбки. мы там постоянно купались, с масками, малой тоже в жилете. Песчаные пляжы на Наама Бей. но там просто песок, и смотреть особо нечего. Когда штормило мы туда ездили, а так на отельском отдыхали.Atex,расскажите пожалуйста про вход в море,был ли там песок?или сразу кораллы,и есть ли понтон?
девочки, поделитесь сайтами, пжл, где вы ищете путевки. а то я как-то кроме тезтур.бай и не знаю где искать.На библиоглобусе горящие периодически висят. надеюсь ценник немного просядет.
я бы так не сказала, учитывая цены на горящие у библика. которые нынче есть всегда. Я таких цен из Минска раньше вообще не видела. Дорога до Москвы совсем не бюджетна.евочки по Египту я так поняла из Москвы реально намного дешевле.
это из-за того, что киевские рейсы в беларусь перенесли.Я таких цен из Минска раньше вообще не видела.
я думаю, что этим летом будет выловить -))).Это летом из Минска горящие не выловить.
у нас тут сотрудники, купили ОАЭ из Москвы, поехали на машине и по дороге в аэропорт ... стали в пробку на 10 часов (когда снегопад был в Москве перед НГ), закрытые в коробочку из грузовиков. На самолет опоздали. И не только они. В ОАЭ попали, купив билет, на следующий рейс. Из Минска им бы было значительно дешевле -))).Эвелинка, большим составом выгоднее на машине ехать до Москвы
ну так нам и здорово -)).это из-за того, что киевские рейсы в беларусь перенесли.