Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы на все перелёты в тёплые страны из нашего холода одеваемся всегда так ( я и муж): кроссовки, джинсы, майка, байка, утеплённая жилетка. по приезду в аэропорт снимаем жилетки ( убираем их или в багаж или в машине оставляем, машину на стоянку под аэропортом). летим в байках, по прилёту байки снимаются и остаёся в маечках, джинсах и кроссах.
это очень удобно. не надо париться про переод. в самолёте. а так же куда деть шубы/дублёнки..
но это вариант только для тех кто едет до аэропорта на машине, а там короткими перебежками от стоянки до аэропорта.

Samira

Мама³
но это вариант только для тех кто едет до аэропорта на машине, а там короткими перебежками от стоянки до аэропорта.
Это наш вариант, только вот в чём муж поедет машину ставить, вернее обратно со стоянки в аэропорт?..

да не станет с ним нечего. мой как-то ещё до того как сообразили про данную экипировку со стоянки в летних макасинах по льду очень быстро "доехал", с ветерком.

vuster

мы пара как два сапога
в 12 дня там будет очень тепло, но возможно ветрено. Мы летели так - футболки ,флиски, джинсовые комбинезоны ,колготки ,кроссовки, ветровки с капюшонами. Тонкие трикотажные шапочки закрывающие ушки.

И ветровки и флиски потом очень пригодились

Yanolia

New member
А мы в конце января летим в Шарм в Sierra Resort
вылет у на с в 6 утра:crazy:))
Может у кого-нибудь был опыт перевоза детей в такое время? жутко очкую) хотя муж считает,что все ок)

Ivetta

Active member
Может у кого-нибудь был опыт перевоза детей в такое время? жутко очкую) хотя муж считает,что все ок)
не очкуйте))) прав Ваш муж))) мы летали в такое время с деткой
действительно всё ок, поднимался без проблем, но мы до этого подготавливали, рассказывали что полетим на самолётике))) и в самолёте ребёнок будет спать, а не мозг выносить))) во всяком случае у нас было так)))

Малышка new

New member
Мы только вернулись из Хургады. Были в "Альбатрос Бич Гардон" 12 дней. Мы просто в восторге от всего увиденного. Вылет был в 4.20, так что детей (3 года и 2 года) будили в 2 ночи. Ветрено немного было, но в принципе тепло 22. А вечерами одевали куртки, так как было всё-таки холодно.

Coraline

Jones
Yanolia, Мы летали в Египет, когда Илюшке было 1,8. Тоже вылет был в 6 утра. Все нормально прошло :) (Илюша был даже бодрее нас с мужем :))) ). Зато целый день отдыха :) В автобусе, правда, пока ехали до гостиницы, поспал.

Katrin

New member
а мне тоже больше нравится ранний вылет. Мои спали в самолете почти всю дорогу, а вот когда обратно летели (днем), дочка (ей тогда годик исполнился) всю дорогу не спала, и нужно было ее развлекать и отвлекать.

Sashusya

Active member
Yanolia, не переживайте! Все нормально будет!
Я всегда стараюсь приобрести тур с ранним вылетом, если есть альтернатива. Ребенок всегда чувствует себя нормально, правда в день прилета рано спать укладывается :) т.к. в самолете не спит :(

Юлюша

New member
Сообщение от Tanyaa
когда то для себя захотела ехать в Розу (Desert Rose) ,
и мы в нее хотели.....
не очень понравился этот отель (были там в 2009), а вот в Альбатрос Джангл поехала бы еще не раз. Правда перед новым годом не получилось, поэтому 14 января летим в Альбатрос Аква Виста.

pegemot

New member
В египте само нормально зимой, а летом вообще невыносимо

Yanolia

New member
Девочки,спасибо,успокоили:)
а вот еще скажите: лучше лечь спать очень рано и разбудить ночью? или как обычно уложить в 23, не будить,перенести спящих в машину, ну и,наверное,самое фантастичное:))) перенести спящих в самолет, детки проснутся,а мы уже в африке:))

Никуша

Космонавт
Yanolia, зависит от детей, если Ваши так поздно ложатся, наверное, нет смысла пытаться их раньше уложить.

Tatusik

New member
Девочки, помню, что когда-то писали об этом.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве, недалеко от аэропорта, можно машину на стоянку поставить, чтоб недорого было

Prima

Active member
Подскажите, пожалуйста, где в Москве, недалеко от аэропорта, можно машину на стоянку поставить, чтоб недорого было
возле какого?
забиваете в яндексе "парковка и название аэропорта" - смотрите результаты, цены, телефоны , по которым лучше перед приездом заказать место
Возле Шереметьево стоянки стоят - от 150 руб в сутки (трансфер в нужный терминал и обратно - бесплатно), во Внуково недавно искала - от 200 руб (трансфер в аэропорт и обратно бесплатно)- стоянки находятся в нескольких км от аэропортов, но их выгоднее брать, т.к. чем ближе стоянки к аэропорту - тем дороже (до 600-700руб в сутки)

Sashusya

Active member
Yanolia,а как вы оденете спящего ребенка? :scratch:
Я своего уложила спать как обычно, разбудила перед выездом, всю дорогу до аэропорта не спал, в аэропорту тоже не до сна, вот в самолете наверное поспал, но совсем немного Зато вечером в отеле спать лег сразу после ужина ))))
Я ЗА то, чтобы положить спать хоть на пару часиков, ведь на паспортном контроле все равно заставят разбудить :( Да и в самолете детям лететь интересно :)

Litasan

New member
девчата, планируем семьей в марте в Египет
никогда никуда не летала и путевки не заказывала.
когда покупать? заказывать- искать сейчас? или ждать горящие ближе к марту?
самолет включен в путевку или мне самой искать рейс? из Минска летают самолеты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху