Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
В открытом море вода просто молоко (мы ездили на Райский остров и делали остановки в море), но вот выйти из неё...бррр...
ну вы молодцы! мне в конце апреля вода холодная была как-то..., а молоко только в октябре )))

sabrina

New member
Samira,мы тоже летим 25 февраля в этот Титаник!Приятно слышать,что вам понравилось!Подскажите плиз,может нужно что-то взять для ребенка(4 года),есть ли чем заняться в детской комнате,и вообще какая есть детская анимация.
P/S/Блин,в саду карантин по скарлатине,головная боль-как сохранить ребенка здоровым к отдыху:scratch:

Samira

Мама³
мне в конце апреля вода холодная была как-то..., а молоко только в октябре )))
Так я ж про ОТКРЫТОЕ море говорю, я с яхты без проблем окуналась и любовалась рифами пока меня назад не попросили. А у берега да, холодновато, все объясняют это приливами и отливами: вода не успевает нагреться. А у Титаника с морем вообще напряжёнка - в приливе только 3 раза видела, но вода ледяная. А на глубине люди купались и говорили, что нормально.
Приятно слышать,что вам понравилось!Подскажите плиз,может нужно что-то взять для ребенка(4 года),есть ли чем заняться в детской комнате,и вообще какая есть детская анимация.
Если честно, то ехала со страхом, т.к. отзывы были диаметрально противоположные, готовились ко всему, НО во1 ехали с девизом: "Улыбаемся и машем!" (м/ф Мадагаскар))), а это всем приятно - персонал с нами был очень любезен, а во2 как настроишься, так и будет.
Анимация была и взрослая и детская. Мы особо не участвовали, т.к. малышня не позволяла расслабиться, так что наблюдали со стороны:
Детская была каждый день, у них как-то темы по дням шли: один день дети были в пиратов размалёванные, другой - в котят, больше не расскажу - мы постоянно на экскурсиях были. Там есть аниматор Яна - мне она понравилась. В детской комнате мы были: там деток достаточно много, ими реально занимаются, но мои были мелковаты, поэтому мы только посмотрели.
С собой возьмите пару любимых игрушек, чем в воде и в песочке играть (хотя всё можно купить) и я думаю, что будет достаточно.
Удачного вам отдыха!

Шуршунчик

все успеваю
Собираемся во второй половине феврале я и муж в Египет. Хотелось бы сладенький горящий тур найти. Попасть в Египет планируем с 16 по 26 февраля, в этих числах. Посоветуйте, когда уже можно искать горящий тур, готовы лететь и из Киева, и из Москвы. Может кто-нибудь поможет в поиске тура и хорошего отеля, т.к. никогда в Египте не были. И еще, на данный момент есть туры по 600-800 у.е. за двоих с Москвы.. это реальные цены? а как с прогнозами на вторую половину февраля, могут подорожать?

Katrin

New member
Большая просьба к модераторам - вынесите, пожалуйста, в первый пост ссылку на первую темку по Египту. Много важной информации потерялось.
Спасибо!

sabrina

New member
Министерство спорта и туризма рекомендует белорусам воздержаться от поездок в Египет.Итак,кто знает,как забрать свои деньги за проплаченый тур?

Никуша

Космонавт
Министерство спорта и туризма рекомендует белорусам воздержаться от поездок в Египет.Итак,кто знает,как забрать свои деньги за проплаченый тур?

пока никак, но можете здесь предложить, многие с радостью купят Ваш тур

alechik_21

Well-known member
sabrina, вы лучше узнайте в своем агентстве,пока не поздно,можете отказаться-вдруг ниче и не потеряете,все зависит от дат

удачи вам

Последнее редактирование модератором:

Mily

Active member
И еще, на данный момент есть туры по 600-800 у.е. за двоих с Москвы.. это реальные цены? а как с прогнозами на вторую половину февраля, могут подорожать?

рат улетел позавчера из Москвы на 7 дней 4 звезды за 375 у.е.

Девочки, а где горящие туры смотреть??
И например тур на двоих. а если еще с нами ребенок 3 года, это нужет тур на троих или как ??

Yanolia

New member
Прилетели позавчера из Шарма отель Sierra, Погода супер,только 1 прохладный день был,отель порадовал по всем параметрам,для детей вообще идеальный.Если полетим в египет,то только туда))
брат улетел позавчера из Москвы на 7 дней 4 звезды за 375 у.е.
блиин, вроде и волнения, и землетрясения, и самый не сезон и такие высокие цены : Шок:
вы издеваетесь??)) я промолчу сколько мы отдали...))

Никуша

Космонавт
Прилетели позавчера из Шарма отель Sierra, Погода супер,только 1 прохладный день был,отель порадовал по всем параметрам,для детей вообще идеальный.Если полетим в египет,то только туда))
вы издеваетесь??)) я промолчу сколько мы отдали...))

я не издеваюсь, из Москвы, в Еги, за неделю в 4, зимой, за одного - это оч дорого

Yanolia

New member

Никуша

Космонавт
Yanolia, Вы , наверное, летели из Минска, это совсем другой разговор, здесь монополист Белавиа и остался в Еги только Teztour, понятно, что порядок цен будет другой, а я прокомментировала цену из Москвы, поскольку там огромное кол-во перевозчиков, туроператоров, соответственно конкуренция и другие цены, но за всей нестабильности, чартеры поубирали, и цены даже из Москвы не сильно интересные :(

Никуша

Космонавт
Помогите мне определиться между
REHANA ROYAL BEACH & SPA 5
и
SHARM GRAND PLAZA RESORT 5 *
понимаю что оба хороши, сама склоняюсь к Рехане, исключительно из-за горок.
Ничего не нашла про мороженое, ни там, ни там, мне надо и много и кофе чтобы варили надо, может кто недавно был, после революций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху