Похоже, что Египет будет продолжать оставаться дешевым (из Москвы)http://news.tut.by/accidents/270350.html
что-то расстроило...
Похоже, что Египет будет продолжать оставаться дешевым (из Москвы)http://news.tut.by/accidents/270350.html
что-то расстроило...
ну вы молодцы! мне в конце апреля вода холодная была как-то..., а молоко только в октябре )))В открытом море вода просто молоко (мы ездили на Райский остров и делали остановки в море), но вот выйти из неё...бррр...
Так я ж про ОТКРЫТОЕ море говорю, я с яхты без проблем окуналась и любовалась рифами пока меня назад не попросили. А у берега да, холодновато, все объясняют это приливами и отливами: вода не успевает нагреться. А у Титаника с морем вообще напряжёнка - в приливе только 3 раза видела, но вода ледяная. А на глубине люди купались и говорили, что нормально.мне в конце апреля вода холодная была как-то..., а молоко только в октябре )))
Если честно, то ехала со страхом, т.к. отзывы были диаметрально противоположные, готовились ко всему, НО во1 ехали с девизом: "Улыбаемся и машем!" (м/ф Мадагаскар))), а это всем приятно - персонал с нами был очень любезен, а во2 как настроишься, так и будет.Приятно слышать,что вам понравилось!Подскажите плиз,может нужно что-то взять для ребенка(4 года),есть ли чем заняться в детской комнате,и вообще какая есть детская анимация.
брат улетел позавчера из Москвы на 7 дней 4 звезды за 375 у.е.И еще, на данный момент есть туры по 600-800 у.е. за двоих с Москвы.. это реальные цены?
брат улетел позавчера из Москвы на 7 дней 4 звезды за 375 у.е.
Готово.Большая просьба к модераторам - вынесите, пожалуйста, в первый пост ссылку на первую темку по Египту. Много важной информации потерялось.
Спасибо!
Министерство спорта и туризма рекомендует белорусам воздержаться от поездок в Египет.Итак,кто знает,как забрать свои деньги за проплаченый тур?
И еще, на данный момент есть туры по 600-800 у.е. за двоих с Москвы.. это реальные цены? а как с прогнозами на вторую половину февраля, могут подорожать?
блиин, вроде и волнения, и землетрясения, и самый не сезон и такие высокие цены : Шок:
Посмотрела на конец марта на 2+1 больше 6 тыщ стоит на 2 недели, интересно стОит он этиъ денег или нет?вы издеваетесь??)) я промолчу сколько мы отдали...))
Прилетели позавчера из Шарма отель Sierra, Погода супер,только 1 прохладный день был,отель порадовал по всем параметрам,для детей вообще идеальный.Если полетим в египет,то только туда))
вы издеваетесь??)) я промолчу сколько мы отдали...))
офигеть:scratch:много очень...больше 6 тыщ стоит на 2 недели, интересно стОит он этиъ денег или нет?
я просто думала,что столько стоит только сам перелет туда-назад..))за одного - это оч дорого
не правда, намного меньше. В Табе же есть аэропорт, из Киева туда по крайней мере два года назад был перелетот Табы- 5ч. из Шарма.