Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Вероника,

сейчас активизировались отзывы на TopHotels.ru. Я изучаю свежие июньские отзывы...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, подскажите пожалуйста! Хотим всей семьей слетать в Египет в начале октября , желательно по горящей путевке и из Минска. Когда надо начинать поиск путевок и в какую сумму можно вложиться (чисто на путевки и дорогу) с вылетом из Минска и из Киева? (дети 3 и 1 год). И может кто-то подскажет, в какие турагенства лучше обращаться?

Вероника

New member
из Минска надо смотреть наличие билетов на самолет-если не будет,то и горящий тур не получиться

INSULA

New member
Я была без ребенка. Аквапарка тогда не было. Питание хорошее, но смотря с чем сравнивать. Единственный нюанс в то время русских селили за основным корпусом (номера пул вью и гарден вью), оттуда нужно идти до пляжа минут 7, на пляж с горки, обратно чуть в горку.

Sonata

улыбаюсь :)
А кто сейчас в Египте, или только вернулся...как жара переносится?

eva-78

Well-known member
А кто сейчас в Египте, или только вернулся...как жара переносится?
очень даже нормально переносится. До 18.07 будет жарковато +42, потом "похолодает" до +39 -))). До 40 вообще прекрасно, за 40 уже можно и вспотеть днем, когда солнце в зените -))), но это переносится намного легче, чем в РБ +28, уж поверьте. Зато море.... ааааа... это сказка, оно тоже выше 30 градусов. Мы там часами пропадали, просто пока не выгонят со свистком.

Калахари

New member
Не бойтесь Египта летом :biggrin: Вернулись неделю назад, были в Хургаде. Жара переносится очень даже. Не то что было в Беларуси, когда вернулись.

Даже ни разу не вспотели там.

В Турции (около Анталии, где отдыхала несколько раз) по мне так гораздо в этом плане хуже.

Anut_ka

New member
Добрый день! Может кто собирается и нужен детский защитный комбез д/м? посмотрите подписи,есть и панамка и рубашечка летняя

КатриОна

New member
Единственный раз я слышала от девочки, что им было очень-очень жарко в Египте в августе, это когда они отдыхали в Alf Leila Wa Leila. Там, во-первых, вторая береговая, а во-вторых, очень много всяких каменных штучек-украшений, которые на солнце летом были нагреты так, что яичницу можно было жарить, ни к чему не прикоснуться. Когда все вокруг очень-очень горячее и нет моря - тяжеловато.
))))Это ты про меня чтоль?))))) Да, в отеле было жарко, там все в плитке, но все равно легче переносится, чем у нас +30, а на море все отлично, не употели. Годовалый ребенок по ходу вообще ничего не заметил, взрослым было сложнее. Короче, если хорошо подойти к выбору отеля, то можно смело ехать и в июле-августе

Sashusya

Active member
Я была, именно в Гранд Плазе Отель (на 1 линии), но в мае-июне 2010-го.
Впечатления - не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху