Возята кто знает в ИЗРАИЛЬ возят сейчас
-вы в каком отелеВозят
Мы сейчас вегипте, нам ооооооочень нравится. Жара переносится отлично!!!
Я была в 2007 году, тогда она была Интер Плаза. Нормальный отель. Если какие-то конкретные вопросы пишите.Continental Plaza Beach Resort 5*-а кто может был
-а как для ребенка онЯ была в 2007 году, тогда она была Интер Плаза. Нормальный отель. Если какие-то конкретные вопросы пишите.
desert roseвы в каком отеле
-а как там с детьмиdesert rose
я бы сказала, что это семейный отель, моим очень понравилось обеим!!!а как там с детьми
очень даже нормально переносится. До 18.07 будет жарковато +42, потом "похолодает" до +39 -))). До 40 вообще прекрасно, за 40 уже можно и вспотеть днем, когда солнце в зените -))), но это переносится намного легче, чем в РБ +28, уж поверьте. Зато море.... ааааа... это сказка, оно тоже выше 30 градусов. Мы там часами пропадали, просто пока не выгонят со свистком.А кто сейчас в Египте, или только вернулся...как жара переносится?
))))Это ты про меня чтоль?))))) Да, в отеле было жарко, там все в плитке, но все равно легче переносится, чем у нас +30, а на море все отлично, не употели. Годовалый ребенок по ходу вообще ничего не заметил, взрослым было сложнее. Короче, если хорошо подойти к выбору отеля, то можно смело ехать и в июле-августеЕдинственный раз я слышала от девочки, что им было очень-очень жарко в Египте в августе, это когда они отдыхали в Alf Leila Wa Leila. Там, во-первых, вторая береговая, а во-вторых, очень много всяких каменных штучек-украшений, которые на солнце летом были нагреты так, что яичницу можно было жарить, ни к чему не прикоснуться. Когда все вокруг очень-очень горячее и нет моря - тяжеловато.
что больше всего не понравилось?Впечатления - не очень