Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Подскажите, во сколько обойдется стоянка на 10 дней в Москве? Может кто-то добирался сам?

Marishka_D

New member
Завтра утром улетаем. В Египет летим впервые, масками для ныряния затарились, и уже все в предвкушении

А где там, кстати, деньги меняют? В отеле или в банк в городе ехать надо? Или вообще менять необязательно?

Tanyaa

Well-known member
А где там, кстати, деньги меняют? В отеле или в банк в городе ехать надо? Или вообще менять необязательно?
В больших отелях есть на ресепшене обменник
А вообще не обязательно, они и евро и доллары берут

Natusia1401

New member
Подскажите, во сколько обойдется стоянка на 10 дней в Москве? Может кто-то добирался сам?
от 140 р. за сутки (если нужно рядом с Шереметьево. Называется стоянка- "Новая"). Если рядом с Домодедово-200-250 р. Были уже неоднократно и там, и там-никаких проблем с машиной за 2 недели не возникало.

Allele

Active member
мы из внуково летели, там стоянка недалеко от аэропорта (трансфер туда-обратно от стоянки до здания аэропорта включен) 200р. Но нужна бронь (по телефону).

Natusia1401

New member
(трансфер туда-обратно от стоянки до здания аэропорта включен)
От Шереметьев. стоянки тоже включен трансфер туда-обратно. А на той, которая около Домодедово-только туда бесплатный трансфер. Обратно-нужно доплачивать что-то порядка 5 долларов.Бронь не нужна была

eva-78

Well-known member
в аэропорту хороший курс, но если в супермаркеты не собираетесь, то можно и не менять вообще.

Marishka_D

New member
eva-78, спасибо, в супермаркеты собираемся конечно, я люблю это дело.
Через восемь минут выезжаем в аэропорт.
Аааааа, завтра буду плескаться в море! Класс!!!

Lassie

New member
Lassie, расскажите, пожалуйста, все таки в каком корпусе лучше просить размещение, поскольку отзывы полярны
И что там с вай-фаем? У меня в Минамарке подключалось к сети Сигала, но спрашивало логин и пароль. Интернет в отеле платный?
Я бы брала в старом Sea gull. Про интернет не помню, но могу уточнить у менеджера отеля.
-расскажите как впечатление
Мои впечатления о Sea Gull:
Номера.
Отель состоит из старого, нового Sea Gull и вилл. Вся жизнь отеля кипит возле старого Sea Gull, новый Sea Gull более спокойный.
Мы жили оба раза в старом Sea Gull, который состоит из главного корпуса (там где ресепшн и столовая) и двух корпусов возле бассейна.
Номер был достаточно большим, балкон смотрел на основной корпус старого Sea Gull и на бассейн. Сантехника и кондиционер работали хорошо. Не понравилась только мебель, была слегка старовата. Но в целом было чисто и красиво.
Наш друг жил в главном здании старого Sea Gull. У него номер был побольше, мебель поприличнее.
Сейфа в номере нет, он находится на ресепшн (но ячейки там не очень большие). Мы все ценное хранили в чемодане под ключом.

Еда.
Кормили нормально, но мы не привередливые. Мы не брали салатов и все поливали соком лимона, воду пили только с бутылок, поэтому были без проблем с животом.
Выпивку в основном употребляли приобретенную в Дьюти-фри.
Голодным там точно никто не останется, т.к. отель прямо в центре Хургады, там много кафешек и рестроранчиков, Мак Дак, напротив отеля есть магазин с фиксированными ценами (там можно купить фрукты, сок гуава, манго, фисташки и т.д.).

Территория, пляж и море.
Отель состоит из старого, нового Sea Gull, вилл. Вся территория в вашем распоряжении.
Есть несколько бассейнов, два пляжа (один из которых с бухточкой для детей, но там периодически бывают пятна солярки от корабликов), много зелени, цветов, мини-зоопарк для деток, смотровая площадка на крыше старого Sea Gull. Лежаков всегда хватало.

Анимация.
Анимация супер. Аниматоры постоянно в движении. Я ходила на утреннюю зарядку, аквааэробику и танец живота. Муж играл в волейбол, водное поло. Вечерние шоу были тоже интересные. В лобби по вечерам бывала живая музыка.

Персонал
Персонал иногда делает вид, что не понимает по-русски, но мы всегда находили общий язык (ни с одним так с другим). Это больше не от отеля зависит, а от национальной принадлежности персонала отеля.
Нам было очень приятно, что нас вспомнили .во второй раз посещения отеля.

Резюме.
Sea gull - это отель на твердые 4 звезды, хорошее соотношение цена/качество, отель с хорошей территорией, анимацией и доступной жизнью вне отеля. Отдых в отеле нам понравился, еще бы раз вернулись туда (муж его нежно любит).

p.s. основная проблема этого отеля - это расселение. Ну и старовата мебель.

Фотки надо???

выгоднее в банке

Leena

New member
Девочки, подскажите, а есть отель с аквапарком на 1-й линии?

Калахари

New member

Деньги менять, только если поедите в супермаркет с фиксированными ценами. У нас в отеле был банкомат. Курс был хороший. А так смысла в обменах особо то и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху