Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Фото Sea gull (Хургада):
1-5 старый Sea gull,
6-7 новый Sea gull,
8-12 столовка,
13-15 тер-рия.

Буду вам очень признательна за информацию об интернете
Sashusya, Интернет платный в лобби-баре (около 2$).

Вложения

• IMG_0150.JPG
    IMG_0150.JPG
    50.4 KB · Просмотры: 72
  • P5201280.JPG
    P5201280.JPG
    59.5 KB · Просмотры: 72
  • P5201281.JPG
    P5201281.JPG
    61.7 KB · Просмотры: 65
  • P5221307.JPG
    P5221307.JPG
    38.1 KB · Просмотры: 67
  • P5211293.JPG
    P5211293.JPG
    38.8 KB · Просмотры: 67
  • IMG_0172.JPG
    IMG_0172.JPG
    46 KB · Просмотры: 67
  • IMG_0176.JPG
    IMG_0176.JPG
    44.8 KB · Просмотры: 65
  • P5261391.JPG
    P5261391.JPG
    40 KB · Просмотры: 66
  • P5221306.JPG
    P5221306.JPG
    55.1 KB · Просмотры: 72
  • P5231330.JPG
    P5231330.JPG
    57.2 KB · Просмотры: 69
  • P5231331.JPG
    P5231331.JPG
    66.9 KB · Просмотры: 63
  • P5231332.JPG
    P5231332.JPG
    66.4 KB · Просмотры: 73
  • P5231324.JPG
    P5231324.JPG
    60.7 KB · Просмотры: 73
  • P5231328.JPG
    P5231328.JPG
    89.8 KB · Просмотры: 49
  • P5251376.JPG
    P5251376.JPG
    55.3 KB · Просмотры: 54

Вероника

New member
2$ это за какое время или количество? - в день?
Спасибо

-посмотрите на сайте теза в дополнительной информации написано что у них не работают горки и кондиционер.МЫ ПЕРЕ БРОНИРОВАЛИ ОТЕЛЬ.

ALF LEILA WA LEILA 4 *-может кто был

Ejixa

Member
Вероника, нам его очень советовали, но вторая линия совсем не вдохновляет. Может найдется компания на вылет 27.08 Минск-Хургада? Вылет ранний, девочки, подскажите, чем бы это ребятенка занять в аэропорту ночью ( кроме просмотра мультиков )?

Sashusya

Active member
Ejixa,а сколько вашему ребенку?
Мой в аэропортах всегда бегает по всему залу, ищет всякие автоматы, любит стоять и смотреть как чемоданы упаковывают, а уже в зоне отлета ходим с ним по дьютикам, духи любит нюхать :) (и это мальчик :) )
А вообще время вылета раннее, можно тихонько посидеть, может и уснет...
Вероника, может быть вы отслеживали, как давно появилась информация о неработающем кондиционере? Горки меня не очень пугают, а вот кондишн неработающий - это жЭсть :(
Надеюсь подчинят ко 2му октября

нам его очень советовали, но вторая линия совсем не вдохновляет.
1001 ночь наверное очень даже неплохой отель, но моря там и не видно.
Хорошо, что можно каждый вечер посещать шоу, но до моря только на автобусе (так говорил гид)
Мой ребенок оооооооочень любит всевозможные фонтаны, в 2.1 мы ездили с ним на шоу 1001ночь и остались в полнейшем восторге.
В 3,5 поехали только ради ребенка и из-за его любви к фонтанам - изменилась постановка шоу, и никакого восторга не было, ни у взрослых ни у ребенка.Даже ему не понравилось. Так что одного похода на шоу в период проживания в отеле будет достаточно (имхо), а ездить на автобусике 1,5 км....не знаю....

Leena

New member
Смотря кто за чем едет. Мы во второй раз думаем в декабре опять рвануть в Джангл парк (это напротив 1001 ночь). Первый раз были апрель-май этого года. Мужу и старшему дЕтю нужен аквапарк и выезды на яхте для ныряния. А мы с младшим у бассейна возле бунгало. Один раз на море съездили и то сожалели о потраченном времени.

Ришенька

Active member
В Египте запрещен топлес. Что не гарантирует, конечно, выполнение этого запрета со стороны туристов.
что правда? а где почитать? 5 лет ездим в Египет, постоянно куча топлеса на пляже и только у басиков предупреждающие таблички " Топлесс не разрешен в бассейне":)
а кто сейчас в ЕГИПТЕ
мы вернулись 5 августа:)

Вероника

New member
Вероника, нам его очень советовали, но вторая линия совсем не вдохновляет. Может найдется компания на вылет 27.08 Минск-Хургада? Вылет ранний, девочки, подскажите, чем бы это ребятенка занять в аэропорту ночью ( кроме просмотра мультиков )?
-мы гуляем по дьюти-фри

мы в прошлом году

расскажите плиз подробно

КатриОна

New member
а ездить на автобусике 1,5 км....не знаю....
ну по 1,5 это вы загнули, макс метров 900. Мы ходили с годовалым ребенком, не всегда конечно, но бывало
расскажите плиз подробно
Отель очень красивый, но летом я бы туда не поехала, каменный мешок, там все в плитке. Кормят хорошо, убирают тоже. Есть детские горки и даже вроде 2 взрослых. Бассейнов там штук наверное 9-10, территория огроменная, рядом Джангл парк с аквапарком, Сензо молл вообще под боком, мы туда по вечерам прогуливались, детям там интересно. Короче, отель очень понравился, но ехать туда лучше в октябре где-то, когда жара немного спадает.
И еще пляж отеля Дана Бич и сделан в виде лагуны, с маленьким ребенком это неплохо, но за всякими рыбками надо идти в конец пляжа

alechik_21

Well-known member
Sashusya, идти реально далеко,ни разу не пошли пешком ни туда,ни обратно

Supergirl

New member
Может найдется компания на вылет 27.08 Минск-Хургада? Вылет ранний, девочки, подскажите, чем бы это ребятенка занять в аэропорту ночью ( кроме просмотра мультиков )?
как показывает практика, дети сами находят себе компагию... детей с родителями летит много - они все знакомятся..
в последний раз моя просто достала айпод и собрала вокруг себя половину вылетавших деток, чем успокоила их родителей)

зато с мелким пришлось побегать по дьютикам, показать ему все туалеты и конечно самолеты- это слабость)
а еще я его катала в тележке - там стояли такие как в гиперах, металлические для покупок.. было весело)

arisha

все будет :)
Смотря кто за чем едет. Мы во второй раз думаем в декабре опять рвануть в Джангл парк (это напротив 1001 ночь). Первый раз были апрель-май этого года. Мужу и старшему дЕтю нужен аквапарк и выезды на яхте для ныряния. А мы с младшим у бассейна возле бунгало. Один раз на море съездили и то сожалели о потраченном времени.
Присоединяюсь. Муж с дочкой были в октябре, остались в полном восторге. В море дочка зашла 1 раз, больше не захотела, сказала, что вода слишком солёная( Также плавали на яхте:)

Sashusya

Active member
Вероника, кто-то из девочек недавно вернулся и был там 21 день, полистайте странички

eva-78

Well-known member
А как экскурсии покупали? У кого?
мы в этом году брали морскую экскурсию на яхте в аквацентре своего отеля. Понравилось очень и на семью было дешевле, чем у теза или на 40, или на 50 долларов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху