можно я встряну?
хочу рассказать про совй опыт опсещения отеля Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Отель подбирали для детей, конечно, привлёк аквапарк. Однако нас ждало большое разочарование. Но обо всё по порядку.
Размещение.
Вложив в паспорт "подарок", ожидали лучшего размещения. Однако нас разместили в номере в 2 односпальными кроватями, при том, что нас был одвое взрослых и двое детей. изрядно поругавшись нас всё таки переселили в номер с 2 односпальными кроватями и одним раскладным диванчиком. Номера в принципе нормальные. Достаточно чисто и аккуратно, кондиционер работал исправно. Из семи дней отдыха два раза не убрали. Однако больше поразило другое. У нас было много соседей немцев, которые имели привычку выставлять грязную посуду за дверь. За наш отдых эта посуда накапливалась высокими стопками и каждый раз мы лицезрели полчища мух над ними. Просто отвратительно! Почему-то никто из обслуживающего персонала не догадался забирать эти тарелки. Вообще на коридорах оочень пыльно, ветер гоняет клочья пыли. Ощущение грязи не покидало до самого конца отдыха - грязные столы в стовой (блин, ресторанами не поворачивается язык это всё назвать)
Территория отеля.
Большая. Огромная. Для маленьких детей скорее минус чем плюс, потому что пока дойдёшь до моря, уже и моря не хочется. Много цветов. Аквапарк конечно интересный. Но есть ограничение по возрасту - до 10 лет детей не пускают. Моего 7летнего ребёгка ниразу не пустили на горки. Я и взятку пыталась дать и соврать. По тогу - мы НИРАЗУ ни на одной горке не прокатились!тЭто очень-очень обидно. Бассейны традиционно холодные. Море - это отдельная история. Вход в море очень мелкий. Поплавать невозможно, только если прыгать с пирса. Море настолько мелкое, что даже ребёнка не окунуть. На протяжении доброго километра вперёд вода по щиколотку. Правда дети и в этом нашли плюс - ловили маленьких рачков и крабиков, им была потеха. Кстати, о пирсе. Пирс очень длинный, длинный настолько, что там курсирует микроавтобус. Бесплатно. Где-то с середины пирса вы уже можете лицезреть рифы с экзотическими рыбами, так что смело можете брать маску и расекать там морское пространство.
Питание.
Питание отвратительное. Очень однообразное. За вкусными блюдами километровые очереди. Однажды готовили на гриле колбаски. Я усадила детей за стол, мужа отправила за овощами, сама пошла за колбасками естественно для всех. Повар выдал мне одну колбаску. Я попросила ещё 3. Он мне дал ещё одну и помотал головой. Я стала настаивать, что мне нужно четрые, так как я беру на всех. Но повар меня не понимал ни по русски ни по английски, я задерживала очередь, ругаясь с ним, мне было очень неприятно. В результате пришлось обращаться к менеджеру, чтобы мне дали эти злополучные колбаски. Но вообще - кому какое дело сколько я хочу съесть. В нашей семье было два отравления. Сначала у старшего ребёнка. Диарея, высокая температура - пришлось ехать в местную больницу, где ребёнку поставили капельницу и держали под наблюдением целый день. На следующий день уже слегла я....Вообще детей покормить нечем. Всё жарено-пережареное, жирное. Если вы не даёте детям всё в подряд, то с кормёжкой реально проблема. Кстати, пишут, что там несколько ресторанов. Доложу я вам, что во всех ресторана подают абсолютно одно и то же. В ресторанах а ля карт также нет меню, вам приносят то, что есть. Но уж если быть совсем честным, то с вредиземноморском ресторане а ля карт мы имели самую вкусную трапезу за наш отдых. Тигровые креветки были великолепны!
Анимация.
Заметила я анимацию не сразу. Очень скучно, девушки с постными лицами, смотреть нечего. Вечером детям есть дискотека, только мне всё таки осталось напонятным, почему при наличии сцены на улице все действия происходят в душном прокуренном помещении. Детская дискотека - чистая отмазка. Пару детских песен, когда аниматоры ещё хоть как-то водят хороводы (вы бы видели лица аниматоров в это время - они делают такое отдолжение), потом включаются песни нашей молодости, что -нибудь вроде модерн токинг или скормионс, и дети постарше колбасятся под это.
Пару слов о работе страховой. Нас они приятно удивили. Через сорок минут после нашего звонка нас забрала машина, привезла в больницу. После того, как всё было закончено, машина с ветерком привезла нас обратно. Вечером нам позвонили, поинтересовались довольны ли мы обслуживанием в больнице и выдали ли нам лекарства (а лекарст нам выдали 4 флакона!), позвонили и утром узнать, как чувствует себя ребёнок и не нужен ли ему дополнительный осмотр.