Бегемонтёна, Альбатрос Гарден далеко от пляжа?
да нет!!! совсем недалеко, а учитывая, что те же люди, кто отдыхает в пятерке на 1 линии через дорогу от Гардена и ходят по вечерам в Гарден на анимацию. Короче, из 12 дней пребывания я 1 раз ездила на автобусе и то, только для того, чтоб попробовать. дорога приятная по аллее пальмовой через отель. Пляж, особенно справа от косы - ну просто золотой песочек и с маской интересно поплавать - есть на что посмотреть
а мы! а мы 10.09 вылетаем Альбатрос Джангл Аквапарк!!!!! тур на 14 ночей 2 вз+1р+1инф=3165$
мечты сбываются
Андромеда, для меня, если сравнивать Гарден (Аква Блю) и Висту, то в Гардене из плюсов - чуть ближе море, если пешком, рядом детский аквапарк и взрослые горки и анимация. минус - говорят, хуже кормят, чем в Висте, но если честно, еда мне нравилась, ребенка всегда было чем накормить, а вот рыбных блюд и фруктов не хватало. Хотя, кальмары с мидиями бывали

А в Виста из плюсов - рыбный ресторан, из минусов - удаленность от аквапарка и горок и моря. Я когда туда ехала, не думала, что меня так заведут горки, но деть в восторге полнейшем, да и мы с мужем устраивали покатушки

потому, Висту не рассматривали все таки в этом году - тихо там как-то
но, вообще, нс территории этих отелей расстояния не парят! я была в отеле Сонеста Фараон 5* - вот там капец!!! жили в бунгало с видом на море, но до басиков и ресторана, как до москвы!! а электрокаров хрен дождешься!
А я влюблена в Египет!!!! меня как-то египтяне сооовсем не парят! то ли умею с ними разговаривать, то ли... да не - ну обращают внимание, но как-то не напрягает

быстро отшиваются
меня колбасит от их дизайна отелей (где была - везде нравилось!), от жары (при чем 30-32 - это просто тепло, люблю 37-40), ну и море - я люблю, чтоб как в ванну - на часок залечь понежиться

может, потому я невзлюбила Кушадасы в начале сентября - мне там было холодно, да и деть в басике подмерзал.
Были в Турции в 5-ке Карпедием! новая! все от отеля в восторге, а мне вот отели Египта и именно 4-ки больше понравились!!! Правда, и 4-кками-то их можно назвать только из-за второй линии моря.
в Греции вот еще не была, не знаю. А в Болгарии моей ноги пока не будет - и море не то и отели не те (может, просто не те, а которые те - просто не по карману), но я лучше в Египет - без дождя и медуз
кстати, знакомые онтдыхали и в период революций - говорили, что в отеле вообще не ощущалось

акул тоже не видели, но могу сказать одно - не зря просит персонал и гиды не кормить с понтона рыб!!!! блин, я в Шарме плавала и залазила с понтона и не боялась. но когда в последние дни нашего пребывания начал народ кидать булки!... девочки, там тааааакие рыбищи выплывали из-под понтона, что я после этого и близко к нему не подходила!!
так вот голубое и теплое Красное море и Рижское взморье (там оббалденный запах!) - это любовь моя!!
если кому интересно здесь мое впечатление от Гардена в прошлом сентябре http:// begemontena.livejournal.com/9629.html