Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
Интересно, в Каир сейчас возят экскурсии? Как там обстановка?

alechik_21

Well-known member
Leena,издеваетесь?)))консультирует в данной теме у нас Kysya:rofl:

девочки,может кто-нить планирует лететь в Египет в ноябре?муж не хочет да и не получается,ищу себе с ребенком компанию(мама с ребенком)

Vantego

New member
Leena, были с дитем в Шарме на весенних каникулах в 2011г; в это время там уже достаточно тепло,ток вечерком малех прохладно,надо кофтенку с собой взять.А отель с горками:AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *, ну очень класный!Ток он на второй линии, но до моря 10мин. мы пешком ходили, не напрягались.

Comfort

New member
девушки, поделитесь опытом - хотим поехать с ребенком (2 года) с середины ноября на недели 2 в Египет - меня волнует не будет ли там холодно-ветрено и скучно после захода солнца?

Anna_P

Active member
Девочки, не могу найти про экскурсии с Шарма. Где-то ссылка была, потерялась. Пирамиды и Израйль исключаю, что можно еще предложить, чтоб подростку было интересно.
Иордания, Петра, если сейчас возят конечно, утомительно, но безумно красиво и интересно

tinochka

Active member
Еду бронировать сегодня на 13 ноября. В любом случае, если что-то не получится -деньги должны вернуть? Выбрали этот отель Xperience Kiroseiz Parkland 5

Mamanna

New member
alechik_21, компанию вам не составим,хоть и встречаемся на курортах изредка))))),но расскажи,что себе присмотрела....Люблю я Египет.Шарм или Хургада?

Бусик

Active member
д середины ноября на недели 2 в Египет - меня волнует не будет ли там холодно-ветрено
+1
тож самое волнует
мы забронировали на 13 ноября Mercure Hurghada, ждем подтверждение, но что-то за погоду переживаю.........

alechik_21

Well-known member
Mamanna, да,Ань,вот уж не ожидала встретить тебя на Майорке))в Минске как-то ни разу)))
присмотрела себе Шарм,а там,как карта ляжет

sunnysmile

Member
Бусик,мы в этом отеле отдыхали в мае, очень понравилось, а 10 ноября летим в Альбатрос Виста, по отзывам с погодой все должно быть ок, вот только на вечер советуют брать кофты

Comfort

New member
Бусик, мы сначала тоже думали в Хургаду, там деткам лучше, но меня отговорили - там на пару градусов холоднее будет, чем в Шарме, т.е. те кто был в ноябре сказали, что из воды выходили и сразу в полотенце. А в Шарме им даже в декабре тепло было. Поэтому выбрали Шарм.

Argentina

Ветер странствий
Если кто-нибудь отдыхал в Шарме в "Shores Golden 4*", поделитесь впечатлениями, пож.

Бэтти

New member
Девочки, может уже обсуждалось..... На сколько холодно по вечерам в конце ноября? что брать для ребенка? Просто кофточки, или куртки? Колготы надо?
И в чем лететь?
Летим в DESERT ROSE 5 *

Юлюша

New member
Девочки, может уже обсуждалось..... На сколько холодно по вечерам в конце ноября? что брать для ребенка? Просто кофточки, или куртки? Колготы надо?
И в чем лететь?
Летим в DESERT ROSE 5 *
Погода, может быть разной. Были в Хургаде в декабре и в январе. В первом случае обходились майкой с длинным рукавом, иногда кофта/ветровка. А в прошлом январе мерзли так, что надевали все теплые вещи на себя. :blink:

Летим всегда в облегченном варианте одежды, чтобы потом не тягать баулы с комбинезонами. Теплая кофта+жилетка, шапка, обувь (один раз в сапогах, потом- кроссовки=теплые носки). Если в сапогах, то беру с собой в самолет шлепки/босоножки и снимаем колготы к моменту приземления.

Кто собирается в Шарм после 25 ноября? Лечу одна с детьми 4 и 6 лет. Хорошо бы найти себе компанию со схожим возрастом и интересами. :friends:

tinochka

Active member
Я уже дома! Была в Шарме, отдыхала в отеле Xperience Kiroseiz Parkland 5* Первый раз в Египте, сделала для себя некоторые выводы: 1- теперь только из Минска летать. дорога из Москвы слишком утомительна, 2- одной не комфортно, арабы слишком наглые и навязчивые. А вообще отдых прекрасный, погода все время 30-35, небольшой ветер, кофту набрасывала всего 2 раза вечером. Уже скучаю по морю и рыбкам))

Никуша

Космонавт
tinochka, оно, конечно, приятней из Минска, но аналогичные отеле на сингле с вылетом из Москвы могут отличаться ровно в половину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху