Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leena

New member
Никуша, по мне сейчас самое дорогое это время (неужели это возрастное началось?). Да и приятнее через час после посадки быть дома, чем через 8.
tinochka, с возвращением!

tinochka

Active member
Никуша, я знаю, некоторые отели из Минска не заказать даже. Жаль что у нас так все печально в стране( В нашем отеле были из Минска на 7 дней пара платила столько же, сколько я из Москвы с ребенком на 12 дней. Но все равно трансфер до Москвы очень тяжело я перенесла. В Москве дбютифри самый классный, дешевле чем в Шарме существенно.

Comfort

New member
И мы уже дома! Могу отдать наносим с траффиком около 1 гб, действительна до 12.12.12.

Катюшёнок

New member
скажите,что это слух, что в Египет с декабря теперь необходимо визу через консульство в Москве оформлять с фотографиями, справками, анкетами и т.п?????

Prima

Active member
Сегодня некоторые операторы разослали агентствам письма следующего содержания:

Уважаемые коллеги.

Информируем Вас о новых требованиях визового режима в Египет для граждан Беларуси.

Для граждан Беларуси, которые выезжают с территории РФ необходимо оформление визы
.

Документы, необходимые гражданам Беларуси:

1. 2 цветных фото (3x4) строго на белом фоне
2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами
3. Ксерокопия первой страницы паспорта и копия прописки в Беларуси
4. Оригинал паспорта

Документы для оформления туристической визы в Египет принимаются только в
полном комплекте, при наличии полной оплаты тура.
Стоимость визы для граждан Беларуси 60 у.е.
Срок рассмотрения визового заявления : 4 рабочих дня.

Внимание! Компания не несет ответственность за туристов, которые едут без оформленной визы.

Это письмо от Coral, от Тройки пришло похожее, только там указано, что виза нужна всем гражданам РБ, не только вылетающим из России.

Prima

Active member
Катюшёнок, есть информация, что с 29.11. Но пока ещё всё не понятно, МИД на данный момент не подтвердил эту информацию. Основной оператор по Египту из Минска, Тез тур - тоже.

Argentina

Ветер странствий
Абзац... :(
Мы только на прошлой неделе оплатили коллективный отдых в Шарме в начале января. И так недёшево получилось, так теперь еще по 60 евронов за визу. Лучше бы в Европу поехали, честное слово.

Prima

Active member
Prima, туры продают в Еги людям без визы на декабрь?
мы сегодня не продавали пока ничего на ближайшие вылеты , но есть туры уже давно забронированные и оплаченные с вылетами в декабре. Ждём ответ от оператора :telephone:, и если всё подтвердится - будем открывать визы.

Natusia1401

New member
Prima, Ира !
Савиных (пресс-секретарь МИД) сообщил сегодня, что порядок выдачи белорусам египетских виз не изменится. Кому верить?

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Natusia1401, думаю, что ему :)

Ответ начальника управления информации – пресс-секретаря МИД Андрея Савиных на вопрос журналиста о порядке выдачи египетских виз гражданам Республики Беларусь

27/11/2012
А.Савиных: По информации, полученной по дипломатическим каналам, изменение порядка выдачи виз гражданам Республики Беларусь, прибывающим в Египет, не планируется...

та же самая информация на сайте Посольства РБ в Египте

Natusia1401

New member
Prima, ну и хорошо :yahoo: А то прям вчера как увидела в нете инф-цию -так расстроилась-лишних 240 $ на семью.

Prima

Active member
Prima, ну и хорошо А то прям вчера как увидела в нете инф-цию -так расстроилась-лишних 240 $ на семью.
у меня тоже)) 60 - совсем другая сумма, чем 240 за четверых

взбудоражили всех не слабо, и по радио, и в интернете, и операторы свои агентства))

kolesnikova

New member
взбудоражили всех не слабо, и по радио, и в интернете, и операторы свои агентства))
мдя - кому это нужно было вопрос? неужели россиянам? не верю, что египтяне сами себе такую лажу устроить - ведь они же понимают, что к ним едут отнюдь не самые богатые белорусы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки что скажете на счет отеля Aqua Blue Resort 4+ в Шарме? хотим в начале февраля там отдохнуть.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
alechik_21, и отель большой и море с рыбками? а как на счет языка все неруси))) или русский кто-нибудь понимает:)

я просто хотела в Хургаду, но говорят в это время лучше в Шарме.

alechik_21

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху