Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Ездили на 11 ночей, 1580 дол. на двоих + ребенок 5 лет из Москвы.
расскажите про трансфер до Москвы и обратно, пжл! очень актуально! чем добирались, сколько заняло времени (и денег, конечно))), как ребенок перенес трансфер?

Так что уже смотрю в другую сторону)))
в какую, если не секрет? просто у нас с Вами дети приблизительно одинакового возраста, хотелось бы знать, какой для них пляж лучше...

Vil

New member
в какую, если не секрет? просто у нас с Вами дети приблизительно одинакового возраста, хотелось бы знать, какой для них пляж лучше...

мне в Шарме больше понравилось. Зимой отдыхали в Аква блю. Для детей там отлично - и пляж, и море, и аквапарк. Летом едем в Турцию.

про трансфер до Москвы и обратно,

Мы ехали на трансфере до аэропорта. Выезд есть в 8.00 и в 12.00-12.30 из Минска.
Обратно выезд из аэропорта с 22.00 до 1.00, смотря как пассажиры прилетят.
Со старшим в принципе нормально - мой нашел друзей и тусил)). С мелким было бы тяжко ждать ночь в аэропорту.
Сейчас решили ехать до Москвы на поезде - ночь нормально поспать, а с утра в самолет.

zuka

Member
расскажите про трансфер до Москвы и обратно, пжл! очень актуально! чем добирались, сколько заняло времени (и денег, конечно))), как ребенок перенес трансфер?

Трансфер стоил чуть больше 300 дол. Из Минска выезжали в 15.30, обратно в 8.00. Аэропорт Внуково. Это маршрутка. В пути 11ч. туда, 9.30 обратно, это из-за скорости. Много спали и играли в планшет. Нормально перенесли и дальше будем ездить из Москвы.

Умка

New member
zuka, а трансфер был подогнан под ваш отлет-прилет? или пришлось долго тусить во Внуково? в маршрутке кресла хоть чуть-чуть раскладываются? и на всякий случай уточню глупый вопрос)) - ребенок ехал в маршрутке на отдельном кресле?

zuka

Member
Умка, с трансфером просто повезло, туда приехали сразу на регистрацию, а вот обратно ждали 5 часов. Кресла, все кроме последних, раскладываются. Ребенок едет на отдельном месте.

zuka

Member
хм...я тоже с ними ездила, но рейсы были только в 8 и в 12. Других вариантов в принципе не было. Первый раз слышу про 15.30, но здорово, что диапазон расширяется.
У нас тоже планировался рейс на 12.00, но ,видимо, такая собралась группа.

Sonechko

New member
Подниму темку, а за одно и посоветуюсь...
Все таки мы определились и летим в Jungle Aqua Park 4*. Кто там был, как обстоят дела со СПА? Что стоит попробовать?

kolesnikova

New member
Sonechko, по какой цене летите?
я вот хочу на август рискнуть, но что-то цены немного кусаются.

lala-tan

New member
Sonechko, по какой цене летите?
я вот хочу на август рискнуть, но что-то цены немного кусаются.
если из Минска смотрите, то да, кусаются:)))
На состав 2+2 11н из Минска 4860(причем из Минска на такой состав Альбатросы дешевле 3800-4000 ни разу не находила), из Москвы 2650. Разница ощутима.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мы недавно относительно вернулись из Альбатрос Аква Виста в Хургаде, летели из Москвы. Очень все понравилось :)
Конечно если из Москвы и на поезде, то лучше при покупке тура , если есть возможность, выбирать Шереметьево

lala-tan

New member
Если на аэроэкспрессе, то да - лучше Шереметьево. Если добираться на метро, то можно и из Домодедово(оба а/п находятся на одной линии метро с Белорусским вокзалом на противоположных концах). Вот только не факт, что прилетите в тот же аэропорт. Правда, думаю с Шереметьево это наименее вероятно. Вылетали в прошлом году с Внуково, назад пересадили на рейс в Шереметьево. Вот тут-то проявляются плюсы трансфера:) А так пришлось возвращаться за машиной во Внуково с пересадками, детьми, родителями и чемоданами)))) вот веселуха была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху