Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

llluna

нежная как кошечка)
может кто ездил в полугодовалым ребенком, поделитесь опытьм

Katrin

New member
может кто ездил в полугодовалым ребенком, поделитесь опытьм
Да, и кстати отдых с годовасиком тоже интересует!:) Ну в крым-то мы своего старшего в годик возили, нормально. А вот как в Египте? Или в Турцию все-таки лучше? Интересует май месяц!

Sashusya

Active member
Katrin, в конце мая-начале июня видела годовасиков на пляжев Хургаде. Вроде нормально сидели в песочке ковырялись, некоторые даже без головных уборов были :fie: для меня самой это из ряда вон.... Мамы не жаловались ни на акклиматизацию, ни на питание, т.к кормили их в основном привезенным питанием и немного с общего стола

Кия

Active member
Katrin, нам был год.. с собой брала каши растворимые.. с общего стола тоже было всего много подходящего - отварные овощи, картошка, макароны, мясо рыба.. -, кабачки... вобщем - хватало..
но мы на ГВ были.. так что совсем не страшно было..
аклиматизации не было..
но под конец погрызли их звериные комары.. это было .. да..

Lesha

New member
Lapka, подскажите какой вход в море и сам пляж в Альбатросе, не будет ли там сильных ветров у моря в начале января? Может он хоть немного в бухте находится, чтоб ребенку не холодно было купаться?

Katrin

New member
Sashusya,
Кия, Спасибо за отзывы! Ну с питанием понятно, грудь с собой и банки. Интересовал как бы уровень сервиса и санитарности что ли. Хотя понятно, что от отеля зависит.

Lapka

Я знаю все!
Lesha, v al`batrose vxod uje pisali - nikakoi.

Seichas ya v Mariote v Tabe - klevyi otel! Segodnya lejali s malym chasa 2 na bruxe v more i lovili teplye volny! Pogoda ofigenskaya ;)))

Prima

Active member
Lapka, на экскурсии в Израиль/ Иорданию едете? Расскажешь потом :)

Lesha

New member
Lapka, сколько по времени ехали до Табы с аэропорта?

девочки!хочу 5 звезд в хургаду в январе.
еду отрываться без дитенка, т.е. хочу дикотеку, ресторанчики, экскурсии, яхты..миллиордеры....(шутка)) в общем интересует больше молодежный отдых. кто может что-то посоветовать?
вопрос к тем,кто непосредственно связан с турфирмами - летим из минска - хотим по-раньше забронировать, когда это можно будет сделать? (пока инфа есть до 8 января, а мы как раз после 10-го хотим).

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки хотели полететь в Хургаду в Альбатрос Палас, но сейчас стала задумываться о Шарме, может посоветуете хорошую 5.? И если лететь в середине января когда лучше покупать тур?

alechik_21

Well-known member
alechik_21, помочь вам?
ага..сама никогда не думала
на повестке дня Титаник 5*,Альбатрос Джангл 4*
вся проблема в том что тут первая линия а тут вторая...ну и есть разница в деньгах....джангл дешевле
прошу отозваться тех кто ставил машину в киеве?и тех кто отдыхал в ноябре

Nikka

New member
alechik_21, так вы вроде были уже в Титанике, или я что-то путаю??
мы неделю назад вернулись из Киева, машину оставляли на 15 дней на стоянке по линии метро - все ОК)))

alechik_21

Well-known member
Nikka, я была в 4*
а ща рассматриваю 5*
титаник 4* тоже предлагается..но не люблю ездить в одни и те же отели((ну вот такая я )))
сколько вы платили за сутки на парковке?и за сколько выезжали из минска?чтобы приехать к вылету?

Nikka

New member
alechik_21, ааа, ясно.. я просто по Хургаде отелями не интересовалась, вот и не знала про эту 5*-ку
стоянка - 11 гр в сутки, сразу заплатили за первые сутки, а уже как машину забирали - рассчитались за все дни...
мы выезжали с запасом (в 2ч. ночи, а вылет был в 15.25), т.к. еще хотели прошвырнуться по Дримтауну, да и в первый раз от пегаса летели, выдача доков в аэропорту - решили подстраховаться))
если в итоге прикинуть, то на дорогу до Киева мы потратили 7,5 часов (ехали ч/з Александровку), потом на метро - минут 40 и на маршрутке до аэропорта - минут 50.

Prima

Active member
прошу отозваться тех кто ставил машину в киеве?
мы ставили в Борисполе (3 км от аэропорта) 15 гривен /сут, Броварская, 54. есть телефон. Они же отвезут в аэропорт - 50 гривен, и визитку дадут - по прилёту назад позвонить - приедут заберут из аэропорта. Ехали тоже через Александровку, выезжали в 22.30 (вылет 13.00 след. день) Александровку прошли быстро - осталось 3 часа в запасе. Я считаю - у меня получается 9 часов заняла дорога до аэропорта на машине.
Nikka,вы по навигатору ехали через Александровку? мне кажется без него оч сложно - там вроде никаких указателей.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Получается выгоднее ехать на своем авто в киев, чем на трансфере? А если Киева совсе не знаешь? Хотя навигатор должен помочь.

Prima

Active member
Хотя навигатор должен помочь.
нам очень помог, хотя один раз заехали в тупик - ворота закрытые и сторож, а навигатор показывает, что должна дорога быть, сторож смеётся - спрашивает: "что по навигатору едете", сказал куда выехать, мы выехали - навигатор тут же новый маршрут проложил - поехали дальше :)

Получается выгоднее ехать на своем авто в киев, чем на трансфере?
дешевле раза в 2 и вы не привязаны к трансферу - не надо ждать в аэропорту, но будет сложнее водителю (муж на обрат. дороге стал засыпать - менялись) и чтоб машина в порядке была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху