Никто не ездил?Поделитесь отзывами об отдыхе в январе с ребенком
Да, и кстати отдых с годовасиком тоже интересует!может кто ездил в полугодовалым ребенком, поделитесь опытьм
alechik_21, помочь вам? :shok:может кто-нить мне хочет помочь с выбором?
ага..сама никогда не думалаalechik_21, помочь вам?
мы ставили в Борисполе (3 км от аэропорта) 15 гривен /сут, Броварская, 54. есть телефон. Они же отвезут в аэропорт - 50 гривен, и визитку дадут - по прилёту назад позвонить - приедут заберут из аэропорта. Ехали тоже через Александровку, выезжали в 22.30 (вылет 13.00 след. день) Александровку прошли быстро - осталось 3 часа в запасе. Я считаю - у меня получается 9 часов заняла дорога до аэропорта на машине.прошу отозваться тех кто ставил машину в киеве?
нам очень помог, хотя один раз заехали в тупик - ворота закрытые и сторож, а навигатор показывает, что должна дорога быть, сторож смеётся - спрашивает: "что по навигатору едете", сказал куда выехать, мы выехали - навигатор тут же новый маршрут проложил - поехали дальшеХотя навигатор должен помочь.
дешевле раза в 2 и вы не привязаны к трансферу - не надо ждать в аэропорту, но будет сложнее водителю (муж на обрат. дороге стал засыпать - менялись) и чтоб машина в порядке былаПолучается выгоднее ехать на своем авто в киев, чем на трансфере?