Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikka

New member
Prima, не-а, навигатором была я, с картой в руках))) на самом деле там совершенно не сложно, мы ни разу не заблудились, в отличие от того же Комарина...

Получается выгоднее ехать на своем авто в киев, чем на трансфере? А если Киева совсе не знаешь? Хотя навигатор должен помочь.
выгоднее по-любому !! и не надо ни под кого подстраиваться))

Prima

Active member
Nikka, ясно а нас навигатор видимо вел более коротким маршрутом (как ему задали) - по каким-то деревушкам - там никаких указателей не было, тока перед самой Александровкой.

Prima

Active member
Nikka, а где ставили возле ст. метро Бориспольская? и сколько маршрутка Киев-аэропорт стоит?

Nikka

New member
Prima, нет, на оболони...
маршрутка "полiт" - если с ст.метро Харьковская - 20 гр./чел, со ст. м. Вокзальная - 25 гр./чел.

Mamanna

New member
я не ныряла,но мне кажется в этой бухте не очень риф.Надо идти в открытое море.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Что скажете об этом отеле? Grand Plaza Resort Sharm 5*

Последнее редактирование:

Lesha

New member
лагуна виста есть в повестке дня а также пирамиса

Prima

Active member
arinai, я его тоже сегодня смотрела, тоже хочется отзывов.
Дезерт Роуз - бюджетные 5*, намного проще рассматриваемого вами Альбатрос Пэласа, Даны

В рассылке от 17.09 Тез писал , что в Дезерт Роузе через месяц должны достроить аквапарк

отлично! значит - остановимся на нем!))спасибо за помощь!

скажите,а там на месте можно купальник купить? что-то то,что мне нравится стоит тут по 100 у.е...

Melody

New member
Ура! Мы тоже летим в ноябре в Египет!(ттт, чтоб не сорвалось как летом)
Летом были настроены на Титаник 5*, сейчас уже передумали в основном из-за отмели.Были там наши знакомые в августе с ребенком 5-лет, намучались из-за прогулок по длиннющему пирсу, да и на сервис жаловались.
Prima, подскажите, плиз, Al Nabila Grand 5*(Макади) (2взр+1реб(5лет) из Минска есть предложения? Ничего не могу найти. Интересует дней 10 в первой половине ноября.

Prima

Active member

Стася

Active member
Знакомая девочка из Pyramisa blu lagoon прилетела вчера - скулит, работать не может, хочет обратно - оооочень понравилось

Дайнава

New member
Девочки, кто может, помогите, пожалуйста, определиться с отелем.
1. Хотим лететь в январе, поэтому куда-то, где поменьше ветров, где удобное расположение в этом смысле.
2. Летим с ребенком 4 лет. Отель семейного типа.
Хотим бассейн(ы) с подогревом (для января это необходимо, верно?)
Желательны водные горки, особенно детские (с подогревом).
3. В море в январе видимо не покупаешься, поэтому по пляжу будем только гулять.
4. Желательны хорошие отзывы об отеле.

В Египет собираемся впервые, про погоду зимой читала, но буду рада любым советам и рекомендациям!

Дайнава

New member
Для зимы в Шарм только или в Хургаде тоже безветренно? Для зимнего отдыха именно с ребенком куда лучше?
Может и по остальным пунктам хоть что-нибудь подскажете? :blush1:

Бусик

Active member
Девочки, помогите определиться:
1. stella makadi 5*
2. IMPERIAL SHAMS ABU SOMA 5 *

.tabheader{ font-weight: bold; background-color: lightblue; color: black; } .info{ font-weight: bold; background-color: white; color: black; }

Дайнава

New member
alechik_21, думала о нем, но встречала отзывы, что там очень шумно, много местных приходят отдыхать в аквапарк, так это?
Хотела уточнить: купаться в январе в море реально или холодно, а детям? Присматривать отель с бассейном с подогревом желательно или тепло и без него?
На что еще следует обратить внимание?

Lapka

Я знаю все!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху