Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihana

New member
спасибо за предложени, но могу только с середины января.

Кия

Active member
Креветка, мы будем хотеть в шарм - отель Сол Шарм... - мы там были в прошлом году.- понравилось. есть вылет 4 февраля - айда с нами!

Креветка, мы будем хотеть в шарм - отель Сол Шарм... - мы там были в прошлом году.- понравилось. есть вылет 4 февраля - айда с нами!

А вы из Минска хотите?Я так Хургаду пока рассматриваю (боюсь акул), да и деткам там мне кажется лучше (сужу чисто по отзывам, сама в Египте не была никогда)

а вы с детьми?

Кия

Active member
Креветка, обязательно из минска! нас трое - я и мои девочки - 5.3 и 1.9..
начет Хургады - я не была.. и поскольку я еду с детьми - мне спокойнее там где я была и уже все знаю..
"лучшее - враг хорошего".. а там мне понравилось

ну мы рассмотрим Ваше предложение. Вообще у мужа с отпуском неопределенка пока.

Rihana

New member
к сожалению, Bora Bora Aqua Park (Albatros Aqua Park) продан, туда нереально попасть. Так что наверно все-таки Kiroseiz Three Corners Resort.

liliana

New member
Подскажите куда и когда в Египет лучше ехать
Варианты - хургада или шарм
-март или апрель
Может еще по отелю подскажете.Едем с мужем и ребенком 1,6, обязательно вылет из минска, по деньгам расчитываем на 2 500.

Prima

Active member
Подскажите куда и когда в Египет лучше ехать Варианты - хургада или шарм -март или апрель Может еще по отелю подскажете.Едем с мужем и ребенком 1,6, обязательно вылет из минска, по деньгам расчитываем на 2 500.
вы в первый раз? можно начать и с Хургады и с Шарма. За ребёнка - только 30 долларов за посадочный талон, т.к. до двух лет - он инфант и не платит за перелёт и проживание, а в районе 2-2,5 тыс можно выбрать хорошие пятизвёздочные отели.

liliana

New member
вы в первый раз?
да.Хочу попасть именно из зимы в лето, а по нашим деньгам только Египет.Вот только не знаю как там с ветрами в это время, насколько я понимаю, там всегда тепло.А море теплое уже будет?
Еще хотелось бы отель поближе к городу или чтоб рядом магазины были.Мама моя в Хургаде в султане отдыхала, так говорила, что там ехать никуда не нужно.
Посоветуйте отель с хорошим пляжем (это вообще актуально в апреле?), чтоб ребенок мог в воду зайти (не глубоко у берега)
Питание чтоб на нормальном уровне было
На что еще обратить внимание?
А-а-а еще важно, чтоб от аэропорта недалеко ехать
Хочу дней на 10-12

Анна В

VIP - мамАня !!!
Подскажите мне, существуют ли специальные сайты по горящим турам? Если да, то киньте ссылочку.

Shpilka

Active member
Кия, а Вы уже знаете, сколько будет стоить путевка, или будете ждать горящую? а в прошлом году, если не секрет, во сколько Вам обошлась поездка?

И еще у меня вопрос: если на момент вылета из Минска малышу нет 2 лет, то мы платим за посадочный талон, а если на момент возвращения исполняется 2 года, то нам придется оплатить перелет?

Кия

Active member
Shpilka, буду ждать горящую.. в прошлом году мне с малышкой стоило порядка 600 с вылетом из минска.. в этом году она еще будет бесплатно а за старшую придется платить..

а если на момент возвращения исполняется 2 года, то нам придется оплатить переле
да

Shpilka, буду ждать горящую.. в прошлом году мне с малышкой стоило порядка 600 с вылетом из минска.. в этом году она еще будет бесплатно а за старшую придется платить..

да

ого, сейчас смотрю в этот отель сингл+чилдрен до 2 лет (я поняла, что вы в прошлом по такой схеме ездили?) 1100 стоит из Минска. Это что, реально так сэкономить на горящей путевке? Кия, а если не будет горящей?
У нас в общем такая ситуация. В январе точно не поедем.Во-первых, мужа не отпускают, а во-вторых (я долго сама с себя смеялась:sclerosis:), я забыла, что у младшего нет паспорта. Так что остается нам только февраль, но смотрю там ценник значительно выше, мы не потянем. Остается надежда на горящий тур. Девочки, а раскажите как практически его заполучить. Это оставлять заявку в агенстве или самим можно где-то просматривать (нашла сайт vp.by, там реально горящие или типа?).

Кия

Active member
давайте организуемся ! и я займусь горящей путевкой))
ну если не будет - то я не поеду..
но я то знаю что будет)))
в прошом году я ездила с подругой.. она платила около 900 за себя и свою 3 хлетнюю девочку..выкупили за два дня..очень оперативно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху