Rihana, а в начале февраля - не хотите поехать? мы ищем компанию .. - едем в Шарм в конкретное место?
Креветка, мы будем хотеть в шарм - отель Сол Шарм... - мы там были в прошлом году.- понравилось. есть вылет 4 февраля - айда с нами!
вы в первый раз? можно начать и с Хургады и с Шарма. За ребёнка - только 30 долларов за посадочный талон, т.к. до двух лет - он инфант и не платит за перелёт и проживание, а в районе 2-2,5 тыс можно выбрать хорошие пятизвёздочные отели.Подскажите куда и когда в Египет лучше ехать Варианты - хургада или шарм -март или апрель Может еще по отелю подскажете.Едем с мужем и ребенком 1,6, обязательно вылет из минска, по деньгам расчитываем на 2 500.
наверное лучше выбрать апрель - многие знакомые, отдыхавшие в марте, были не очень довольны-март или апрель
да.Хочу попасть именно из зимы в лето, а по нашим деньгам только Египет.Вот только не знаю как там с ветрами в это время, насколько я понимаю, там всегда тепло.А море теплое уже будет?вы в первый раз?
даа если на момент возвращения исполняется 2 года, то нам придется оплатить переле
Shpilka, буду ждать горящую.. в прошлом году мне с малышкой стоило порядка 600 с вылетом из минска.. в этом году она еще будет бесплатно а за старшую придется платить..
да