наконец-то родили указание туроператорам возвращать деньги туристам за путёвки
наконец-то родили указание туроператорам возвращать деньги туристам за путёвки
да фиг с ними с этими деньгами,не дай Бог там что случится,какой там отдых будет???посмотрите что творится,туристов эвакуируют,я бы не поехала,а с детьми тем более....Попробуйте сдать путевки.
Да завтра буду звонить в туристическое агенство, даже незнаю что мне скажут, теперь ночь спать небуду!
Вот запланировала отдых хоть плачь!
не одни Вы. я вот тоже настроилась на долгожданный отдых. У меня уже от хронической усталости психоз и депресняк начинается:crazy:Даже теперь не знаю как с этим справляться в домашних условиях.
Ну полная *опа ((( Че делать? Пишут про российских туристов, что им деньги вернут, а как у нас с этим дело? Мы заказывали у Тезтура только через белорусского посредника (фирма) и до вылета еще вроде и почти 2 месяца, но всеравно с детем стремно ехать? А на что можно поменять Египет, чтобы вложиться примерно в 2500 $ (2взр+1 реб) и чтобы на море и чтобы отель нормальный и чтобы развлечения были? Мечты рушаться на глазах.
Лёль-КА, Вы куда нить звонили? Наш туроператор не отвечает , а вылет тоже 5-го правда с киева. РЕально страшнО.
а отказ от тура вы не писали?неужели все так плохо , что придется возвращать , мне туроператор сказал звонить первого , или 2 февраля. Ждем новостей из Египта, как из родных земель
Найдете конечно дешевле, главное хорошо поискать, на flyertalk.ru почитайте советы, и обязательно найдете тприемлимый для себя турЛьвица, так осенние каникулы - это самый высокий сезон, да еще и из Минска. Я думаю, можно найти дешевле.