Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёль-КА

просто мама
да фиг с ними с этими деньгами,не дай Бог там что случится,какой там отдых будет???посмотрите что творится,туристов эвакуируют,я бы не поехала,а с детьми тем более....Попробуйте сдать путевки.

Да завтра буду звонить в туристическое агенство, даже незнаю что мне скажут, теперь ночь спать небуду!
Вот запланировала отдых хоть плачь!

Да завтра буду звонить в туристическое агенство, даже незнаю что мне скажут, теперь ночь спать небуду!
Вот запланировала отдых хоть плачь!

не одни Вы. я вот тоже настроилась на долгожданный отдых. У меня уже от хронической усталости психоз и депресняк начинается:crazy:Даже теперь не знаю как с этим справляться в домашних условиях.

Лёль-КА

просто мама
не одни Вы. я вот тоже настроилась на долгожданный отдых. У меня уже от хронической усталости психоз и депресняк начинается:crazy:Даже теперь не знаю как с этим справляться в домашних условиях.

А что вы едете нет?

у нас вылет 4-го. Естественно никуда мы не поедем. Завтра будем решать вопрос с деньгами

barbados

New member
ХАМАС в Газе вопреки публичному заявлению одного из его лидеров Махмуда аз-Захара принял решение вмешаться в египетское восстание против власти Хосни Мубарака.
1465cb082bb53fc76788638872b1a90c.jpg

ХАМАС начинает переброску спецподразделений батальонов "Азаддин аль-Касам" на северный Синай для ведения боев с частями египетского МВД, находящимися в районе. Днем уже начались первые столкновения между хамасовцами и подразделениями Управления внутренней безопасности Египта в египетском Рафиахе и Эль-Арише. Целью ХАМАСа является оттеснить египтян с севера полуострова, и это не такая уж невыполнимая задача, учитывая, что Эль-Ариш уже два дня находится под полным контролем местных бедуинов и палестинцев.
---
Вот наверное с чем на самом деле связан ввод в войск в Шарм Эль Шейх...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ну полная *опа ((( Че делать? Пишут про российских туристов, что им деньги вернут, а как у нас с этим дело? Мы заказывали у Тезтура только через белорусского посредника (фирма) и до вылета еще вроде и почти 2 месяца, но всеравно с детем стремно ехать? А на что можно поменять Египет, чтобы вложиться примерно в 2500 $ (2взр+1 реб) и чтобы на море и чтобы отель нормальный и чтобы развлечения были? Мечты рушаться на глазах.

Лёль-КА

просто мама
Ну полная *опа ((( Че делать? Пишут про российских туристов, что им деньги вернут, а как у нас с этим дело? Мы заказывали у Тезтура только через белорусского посредника (фирма) и до вылета еще вроде и почти 2 месяца, но всеравно с детем стремно ехать? А на что можно поменять Египет, чтобы вложиться примерно в 2500 $ (2взр+1 реб) и чтобы на море и чтобы отель нормальный и чтобы развлечения были? Мечты рушаться на глазах.

У вас через 2 месяца, а мне 5 числа, что завтра турагент скажет даже боюсь предположить.

yumma

Member
Лёль-КА, Вы куда нить звонили? Наш туроператор не отвечает , а вылет тоже 5-го правда с киева. РЕально страшнО.

Лёль-КА

просто мама
Лёль-КА, Вы куда нить звонили? Наш туроператор не отвечает , а вылет тоже 5-го правда с киева. РЕально страшнО.

Вчера звонила агенту она скалала в 10 будет на работе. Сижу жду десяти часов.

Yuluya

New member
Девочки, звонила турагенту, ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!! В связи с выдачей указа в России, те кто летит из Москвы - деньги возвращают либо меняют направление. Те кто из Минска и Киева - штрафные санкции. Инфа достоверная, Сегодня иду в агенство менять направление

yumma

Member
неужели все так плохо , что придется возвращать , мне туроператор сказал звонить первого , или 2 февраля. Ждем новостей из Египта, как из родных земель

barbados

New member
Белорусы могут вернуть деньги за несостоявшиеся туры в Египет

Министерство спорта и туризма рекомендует белорусским турфирмам компенсировать расходы клиентов на несостоявшиеся туры в Египет. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель министра спорта и туризма Чеслав Шульга.
http://news.tut.by/summer/213434.html

yumma

Member
Prima, нет мы не писали, ждем последних новостей из египта, очень отдыха ждали все, трудно отказаться, но рисковать не хочется

Анна В

VIP - мамАня !!!
всем привет. Сегодня связывалась с нашим агентом и мне сказали, что у них сейчас приостановлены продажи в Египет, а тем кто купил путевки, но отказывается ехать гарантирован 100% возврат денег за путевку. Как я поняла у них сейчас идет 100% (не зависимо от желания клиента) ануляция всех туров в Египет на ближайшие несколько недель. Нам тоже анулировали тур (вылет 26 марта из Москвы). Более того ТА даже не бронирует туры с переносом вылета на более поздний срок всвязи со сложившейся ситуацие там. Короче обещали в ближайшее время вернуть деньги (как только ТЕZ перечислит) и подобрать альтернативный вариант отдыха. Либо, если ситуация в Египте улучшится, то заново купить тур.

инуся

New member
Львица, так осенние каникулы - это самый высокий сезон, да еще и из Минска. Я думаю, можно найти дешевле.
Найдете конечно дешевле, главное хорошо поискать, на flyertalk.ru почитайте советы, и обязательно найдете тприемлимый для себя тур

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, кто знает, что с мобильной связью в Хургаде? Отдыхают родные, сама не звонила, но отправила 2 смс, доставка приходит, но ни ответа, ни привета с пятницы((( Если приходит доставка, это же абоненту доставлено смс?

Madam Pyatkina

New member
Исида, мои друзья сейчас в Хургаде, на СМС-роуминге (Велком). Смски доходят и они на них отвечают, говорят все ОК: и погода, и море и никаких волнений нет, но за территорию отеля они не ходят. Кстати тоже 5 февраля прилетают в Москву.

Yuluya

New member
А я перебронировала тур на Турцию в апреле...уж очень там неспокойно...и никаких надежд на улучшение((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху