Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёль-КА

просто мама
Prima
Да вобще никаких проблем! 100% возврат, правда сказала недельку подождать надо, что не одна я желаю вернуть денежку.

Лёль-КА

просто мама
Пока я написала на возврат денег. Мне ничего не навязывали и не предлогали пока я сама не поинтересовалась можно ли мои деньги перевести на другую путевку, агент сказала без проблем и даже проще чем с возвратом, возврат просто надо недельку другую подождать т.к желаюших не одна я, вот до завтра нужно подумать перевети денюжку или подождать.

Prima
Скажите плиз турция июнь месяц я с детьми 6 и 8 лет 3000 уе не дорого?

Последнее редактирование:

yumma

Member
Мы все не можем сміріться , что наш отпуск отложится. В связи с этим Тэз предлагает перебронировать на 6 февраля из минска в шарм, но по отелям Гафи и Амфора нам не нравятся. Первоночально летели в Альбатрос Бич Ресорт. Так же предлагают Турцию 8 февраля.
Вот и выбор Нестабильная обстановка и акулы в шарме , но солнце и тепло по прогнозу аж 27 , или холодная дождливая Анталия. :swoon: :swoon:

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ой девочки, я вот тоже никак не могу пережить что отдых отложился и неизвестно на сколько, а море и рыбки были так близко:((( А когда можно в Тайланд лететь?

Big_mouse

New member
Ой девочки, я вот тоже никак не могу пережить что отдых отложился и неизвестно на сколько, а море и рыбки были так близко:((( А когда можно в Тайланд лететь?
цены и расстояния как-то несоизмеримы у египта и тайланда )
в тай визу делать дней 10 и лететь в одну сторону 11-12 часов (что с ребенком самоубийство)

а вообще а Паттайе сезон всегда...всмысле всегда +30 )) (апрель-май без дождей, но жарко, летом отливы сильные и небольшие дожди)

на Самуи с апреля по август (в ноябре-декабре очень влажно, дожди)

на Пхукете с ноября по апрель (с апреля шторма, не искупаешься)

yumma

Member
А мы все- таки летим, в это воскресение из Минска. Правда по стоимости получилось дороже и отель не такой качественный Shores Amphoras, но все такі море и солнце:derisive:., а местные конфликты с танками нас не касаются.
Тут в связи с многочисленными отказами, даже подумалось, что туры могут подешеветь, но нет! БелАвиа полетел бы при любой наполняемости, по крайней мере так сказали в нашем турагенстве. Может слукавили? Так могли туры с Минска упасть в цене или нет?

Prima

Active member
в декабре была девушка с форума в Shores Aloha 4* - эта же сеть отелей итальянская, что и ваша 5*ка, так вот по питанию эта 4*-ка лучше чем Dana Beach 5* (это мнение человека , который отдыхал и там и там прошлой осенью). Пляж в декабре был закрыт, сейчас в том районе Шарма отдыхали туристы - запускали до определённой глубины.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
цены и расстояния как-то несоизмеримы у египта и тайланда )
ну так это понятно:)))

Вообщем ждемс пока, даст Бог все "устаканится" и будут нам рыбки, море и клевый отдых.

yumma

Member
Sashusya, если бы так было все просто. Этот отпуск планировался аж в сентябре . специально все просчитывалось. следующее такое окно появится неизвестно когда...

DORIK

New member
У меня друзья улетели из Киева в Хургаду в понедельник.Пишут СМС ,что все отлично, им прекрасно отдыхается. Дай бог чтобы вернулись обратно без проишествий

Koshe4ka

New member
Я не понимаю, зачем люди все еще едут в Египет. Кстати, только что по новостям Россия 24 сказали, что до 9.02 вывезут всех российских граждан с курортов Египта

yumma

Member
а мы все таки летим из минска в воскресение. Ура!

Koshe4ka, а почему бы и нет? мы не сильно впечатлительные. отдых планировался раньше , чем когда ЭТО случилось. Нам бы еще поучиться у арабов как перевороты делать, так что отвечая на ваш вопрос можно сказать мы едем перенимать опыт:derisive:

Shokoladka

Well-known member
в декабре была девушка с форума в Shores Aloha 4* - эта же сеть отелей итальянская, что и ваша 5*ка, так вот по питанию эта 4*-ка лучше чем Dana Beach 5* (это мнение человека , который отдыхал и там и там прошлой осенью)

Prima, спасибо, мне как раз было интересно сравнение по питанию между этими отелями

DORIK

New member
Ситуация принимает еще более серьезные обороты,уже показали,что люди не могут вылелеть из Хурагады,банки-банкоматы не работают,ничего на улицах в Хургаде не работает,кругом митинги,много техники.
Подружка,которая вылетела в понедельник в Хугаду и все это время радостно писала,что все ок.написала сейчас,что уже все очень плохо.Их переселили в другой отель ,потому что туристов пытаются эвакуировать из страны,начинают наверное экономить хозяева, они никуда не выходят, короче им сеччас уже очень страшно там :( мечтают когда прилетят обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху