это понятно, таких сейчас много)))Да вобще никаких проблем! 100% возврат, правда сказала недельку подождать надо, что не одна я желаю вернуть денежку.
какой отель и сроки?Скажите плиз турция июнь месяц я с детьми 6 и 8 лет 3000 уе не дорого?
цены и расстояния как-то несоизмеримы у египта и тайланда )Ой девочки, я вот тоже никак не могу пережить что отдых отложился и неизвестно на сколько, а море и рыбки были так близко(( А когда можно в Тайланд лететь?
нам тез 100% обещал вернуть в ближайшие дни.а тез ещё думает.
какой отель и сроки?
у нас тоже )))нам тез 100% обещал вернуть в ближайшие дни.
в декабре была девушка с форума в Shores Aloha 4* - эта же сеть отелей итальянская, что и ваша 5*ка, так вот по питанию эта 4*-ка лучше чем Dana Beach 5* (это мнение человека , который отдыхал и там и там прошлой осенью). Пляж в декабре был закрыт, сейчас в том районе Шарма отдыхали туристы - запускали до определённой глубины.Shores Amphoras
ну так это понятноцены и расстояния как-то несоизмеримы у египта и тайланда )
Забрать деньги и перенести отпуск!Вот и выбор Нестабильная обстановка и акулы в шарме ...или холодная дождливая Анталия. :swoon: :swoon:
в декабре была девушка с форума в Shores Aloha 4* - эта же сеть отелей итальянская, что и ваша 5*ка, так вот по питанию эта 4*-ка лучше чем Dana Beach 5* (это мнение человека , который отдыхал и там и там прошлой осенью)