Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
Elena_77, как там с акулами дело обстоит?
Да было две акулы ... бизнеса (мой муж и его партнер). А остальных зубастых замечено не было.

Elena_77,сколько вам отдых на троих с дорогой обошелся?
Мы оплачивали отпуск еще в самом начале ноября. Стоимость тура на троих выходила около 2 700 (с учетом 5 % скидки) - это на 10 ночей, перелет из Минска. А в январе я смотрела цены на наш отель (правда он уже был в стопе), то уже бы обошелся нам на долларов 600 больше.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хосни Мубарак ушел, так что скоро снова можно ехать в Египет :yahoo:

Shokoladka

Well-known member
Хм, а если к власти придут радикальные исламисты? дадут всем тогда "отдохнуть"

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Shokoladka, смотрите независимые новости, власть передана в руки военных ;)

christinKa

New member
Девочки, в связи с надеждой на нормализацию улучшения ситуации в Египте, хочу спросить стоит ли ехать туда в начале мая(будет ли тёплое море) и посоветуйте хороший отель для отдыха с ребёнком 2 года.

Prima

Active member
Девочки, в связи с надеждой на нормализацию улучшения ситуации в Египте, хочу спросить стоит ли ехать туда в начале мая(будет ли тёплое море)
тёплое
посоветуйте хороший отель для отдыха с ребёнком 2 года.
зависит от бюджета, на предыдущей страничке смотрите отзыв про хороший отель Albatros Palace 5*

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А еще сказали что отели будут закрыты до 28 февраля, я так поняла что туры продаваться не будут, а потом сказали что в марте туристы скорее всего смогут опять посещать Египет. Хочется верить...

Shokoladka

Well-known member
Я посмотрела Тезтур уже выставил опять цены на март. Но я бы до выборов нового президента в сентябре туда не совалась

Shokoladka

Well-known member
Просто когда я смотрела цены на Египет во время волнений (числа 2 февраля), у Теза цены не выдавались ни на март, ни на апрель. А сейчас глянула, с учётом их нестабильной обстановки, цены ого-го какие. вот я и удивляюсь

Prima

Active member
А сейчас глянула, с учётом их нестабильной обстановки, цены ого-го какие. вот я и удивляюсь
я думаю никто сейчас не кинется покупать по таким ценам, даже когда всё устаканится , какое-то время операторам придётся снижать цены, т.к. память у туристов о волнениях ещё свежа

Анна В

VIP - мамАня !!!
вот и мы не исключаем возможность полета туда весной. Вижу, что ТЕЗ до 20 марта не продает, а может другие опреаторы продают?

yumma

Member
Девочки в Египте все хорошо. Мы вернулись вчера из Шарма , отель Амфорас 5 , вылет был 6-го февраля. Отдых замечательный, море теплое , погода солнечная. свежие овощи, спелые разнообразные фрукты.Отели Работают, да туристов мало русских нет вообще, а так англичане, поляки. Поэтому езжайте, ЕСЛИ НАЙДЕТЕ КТО ТУДА ЛЕТАЕТ.

Анна В, самый ближайший заезд ждут 28 февраля, поэтому ищите кто туда летит из фирм. тез с удовольствием продает туры в египет. Только нужно чтоб запрет сняли с белавиа,например

Юлллса, Дьютики работают в шарме точно , но цены на алкоголь с прошлого года поднялись

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, сегодня передали по новостям, что возобновляются полеты в Египет и что туроператоры максимально снижают цены на путевки, но зайдя на сайт TEZa я не заметила снижения стоимости моего отеля. Кто-нибудь владеет инфой насколько это правда?

Prima

Active member
Девочки, может кто знает, дает ли МИД РФ и РОстуризм добро на возобновление полетов в Египет?
из новостей: Часть российских туроператоров возобновили продажу туров в Египет на начало марта, несмотря на позицию МИДа о преждевременности отзыва рекомендаций о нежелательности посещения страны. Так, на сайте «НТК Интурист» 17 февраля появились СПО с вылетами из Москвы 4 марта. Стоимость путевки в Шарм-эль-Шейх начинается от 466 долларов. Украинское подразделение «Пегас Туристик» начинает отправку туристов в Египет из Киева, Харькова, Одессы и Донецка уже с 26 февраля. На украинском сайте компании говорится, что программа полетов возобновляется «в связи со стабилизацией ситуации в Египте».

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ура, Тез сбросил цены ))) только от этого ни горячо ни холодно.... самолеты из Москвы ведь не летают ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху