Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может кто владеет инфой, как там сейчас на курортах Египта? Есть отдыхающие? Как ситуация? И еще может мне кто нибудь посмотреть рейсы на 23 и 26 марта Киев-Хургада? Есть ли и в какое время?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки, может кто владеет инфой, как там сейчас на курортах Египта? Есть отдыхающие? Как ситуация? И еще может мне кто нибудь посмотреть рейсы на 23 и 26 марта Киев-Хургада? Есть ли и в какое время?
Мои друзья только что вернулись с Египта. Говорят, что много туристов, никаких проблем не было.

ПТИЧКА

New member
Анна В, Титаник 5*всё отлично,мини аквапарк,но море....,чтобы поплавать надо очень долго идти, правда ходит минимашинка.

ПТИЧКА

New member
Всем советую в Хургаде caribbean world resort 5*,были там в конце ноября,всё супер,мелкий песочек, выход в море с берега,подводный мир-два рифа,но рыбки-супер.

Гюльчатай

открой личико!
Титаник 4* в Хургаде - нам с ребенком всё понравилось - мы жили Не в главном корпусе, было отлично, номера большие, уютные, убирали отлично, питание - один ресторан, еды полно, вкусно, много чего для детей, нам всегда всего хватало (от мороженного деть в восторге).
Бассейнов на тер-рии нам хватило выше крыши.
До моря ходит автобуик (без окон и дверей, очень прикольный, ребенку очень нравился) - ходит регулярно и часто. Так что добраться до моря без проблем.
Вход в море самый удобный был с Жасмина.
В самом отеле было много немцев, много детейЮ, все на вид семейные.
Мы довольны остались.

ПТИЧКА

New member
Когда отдыхаешь с маленькими детками-10 мин много,а автобус один и если он уехал,то приходится ждать .Ну, это мелкие нюансы,но туда я больше не хочу!

Prima

Active member
Когда отдыхаешь с маленькими детками-10 мин много,а автобус один и если он уехал,то приходится ждать .Ну, это мелкие нюансы,но туда я больше не хочу!
вам caribbean world resort 5* понравился больше Титаника 5*?

Prima

Active member
В Египет летаю уже 10 лет,спрашивайте,отвечу,правда только по 5*,рада помочь.
спасибо, я и сама в курсе всех отелей))), но интересно было мнение человека, который жил в обоих этих отелях.

ПТИЧКА

New member
Albatros Palace Resort 5*отдыхали там,очень понравился отель. Caribbean плюсы -море, территория более зелёная,анимация детская была лучше(но не факт,всё зависит от команды,что там будет после революции не известно,может начнут на этом экономить)

ПТИЧКА

New member
питание в этих трёх отелях супер- претензий нет. А ещё плюс в Caribbean -цена,правда не вижу вылета из Минска,мы летели через Минск.

Prima

Active member
А ещё плюс в Caribbean -цена,правда не вижу вылета из Минска,мы летели через Минск
его раньше предлагал тез тур , потом перестал в ним работать, и Туртесс - рейсы пока отменены , поэтому не видите цен.

ПТИЧКА

New member
ДА нет,мы проплачивали Citadel в январе(до революции),вылета с Минска уже не было.

Prima

Active member
Новость с тут.бая:

Белорусские туристы не смогли улететь в Египет из Москвы

На туристическом рынке России разразился громкий скандал: утром 1 марта компания "Пегас Туристик", которая совместно с "Аэрофлотом" пыталась возобновить отправку туристов на курорты Египта, сняла с рейсов на Хургаду и Шарм-эль-Шейх около 600 клиентов. Причиной отмены рейсов стало отсутствие ожидаемого разрешения МИДа России на такие полеты. Среди туристов, не улетевших в Египет, есть и граждане Беларуси.

"1 марта по причинам, не зависящим ни от компании "Пегас Туристик", ни от "Аэрофлота", вылет не состоялся; отменены также вылеты 2 и 3 марта в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, – комментирует произошедшее менеджер минского представительства компании "Пегас Туристик" Александра Турчак. – Сегодня из Москвы должны были улететь около 50 белорусских туристов. Всем им будут полностью возвращены деньги за тур, при желании клиенты смогут также перебронировать отдых в Египте с вылетом из Киева: Украина возобновила чартерные цепочки на египетские курорты в конце февраля". По словам Александры Турчак, дорога до города вылета не входит в стоимость тура, и клиентам придется возвращаться в Минск самостоятельно. Однако генеральный менеджер компании "Пегас туристик" Анна Подгорная сообщила порталу ТУРПРОМ, что компания "возьмет на себя расходы по отправке белорусских туристов на родину".

Точной информации о том, когда российским туроператорам будет разрешено возить туристов в Египет, пока нет. "Мы ждем эту информацию из МИДа. Однако когда это произойдет, непонятно", – сообщила порталу ТУРПРОМ руководитель правового управления Ростуризма Изо Арахамия.

Напомним, что европейские коллеги российских чиновников уже сняли ограничения на поездки в Египет. Почти две недели назад ограничения на посещение египетских курортов отменили МИД Германии, Нидерландов, Бельгии, Дании, Италии, Швеции и Франции, на египетские курорты вернулись также польские туристы. МИД Великобритании, не запрещавший своим гражданам поездки на Красное море, а лишь рекомендовавший не посещать Каир, Александрию и другие северные города, 21 февраля снял и это предписание. 22 февраля свой запрет на поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх отменил и МИД Чехии. Аналогичный запрет сняла и Украина, возобновившая цепочки на курорты Египта 26 и 27 февраля.

"Нас больше всего удивляет позиция российских властей. Туристы из Польши и Украины без проблем отдыхают как в Шарм-эль-Шейхе, так и в Хургаде. Неужели наши чиновники думают, что египетские курорты представляют опасность только для туристов из России?" – прокомментировала Анна Подгорная.

ilovenight

New member
На туристическом рынке России разразился громкий скандал: утром 1 марта компания "Пегас Туристик", которая совместно с "Аэрофлотом" пыталась возобновить отправку туристов на курорты Египта, сняла с рейсов на Хургаду и Шарм-эль-Шейх около 600 клиентов. Причиной отмены рейсов стало отсутствие ожидаемого разрешения МИДа России на такие полеты. Среди туристов, не улетевших в Египет, есть и граждане Беларуси.
И правильно сделали. Вообще не понимаю людей которые хотят туда сейчас лететь, жить спокойно надоело... А если еще и детей с собой тащят, то вообще бы поубивала. Это же не адекват!!!!!

ilovenight

New member
Если дело касается своей безопасности и детей, то мне плевать как ведет себя вся Европа. Я считаю, что здравомыслящие люди Туда не поедут. Даже если сегодня в курортной зоне спокойно, вам никто не даст гарантию, что так же спокойно там будет через 5-10-20 дней. Ради чего подвергать себя и своих детей риску?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху