кроме того мне рассказывали те, кто недавно вернулся, что египтяне сейчас очень стараются, если торгуешься при покупке охотно скидывают цену, отели заполнены максимум наполовинуУ мужа с работы знакомый пару дней назад вернулся из Египта, летел из Киева. Говорит что отдохнул просто замечательно. Людей мало, еды полным полно, пляжи свободные. Лафааа. Русских не встречал. Разговорились с местной жительницей, так она говорит, что узнали они о том, что произошло в их стране, только пару дней назад. А как у них все тихи и спокойно. В аэропорту сидит охранник с автоматом и спокойно себе дрыхнет. Тихо и мирно.
Значит будем ждатьБусик, привет! сломалась ася, надеюсь починят до завтра. только сегодня уточняла в Тезе (клиенты во всю требуют Египта))) из Минска/Москвы ещё не известно когда будут рейсы, Тез делал запрос в наш Мид, но Мид на сегодня свои ограничения на поездки в Египет не снял. Пока - вариант из Киева.
вот вот и мне интересно. Может они еще и не в курсе, что Мубарак уже не президент?а где именно он был? я про то, что местные сами не знали, что в их стране творится...
ОкиПожалуйста, свисте мне громко-громко как только будет что известно!!!!!!
вот вот и мне интересно. Может они еще и не в курсе, что Мубарак уже не президент?
да, сидят и репу шечут, отчего же эти "..." русские не едут...
Альбатросы - это только ТЕЗовские отели. Другие операторы туда не продают.тык-с... нашла... но в нужный мне альбатрос аква парк ничего нетути... еще не продается, получается или как?
есть у теза из Киева твой Альбатростык-с... нашла... но в нужный мне альбатрос аква парк ничего нетути... еще не продается, получается или как?
в лсА может мне кто скинуть ссылку где я могу глянуть цены??? А то у меня была одна(муж дал) , а она уже как пару дней глючит.
В Шарм Эль Шейхе, до сих пор не открытом для отдыха русских туристов, опять зафиксирован случай нападения акулы на туристов. Причем этот инцидент окончился трагедией – туристка, оставшись без всех своих конечностей, погибла. В тоже время на волне революционного безвластия в стране фактически утрачен порядок, созданный при экс-президенте Хосни Мубароке, и теперь нынешние «власти» вместо принятия мер по обеспечению безопасности туристов лишь пытаются скрыть новый факт нападения на них акулы. Вчера сестра кидала, если интересно, спрошу источники я к вам поприсматрюсь пока )) а акулы не проголодались интересно?
а можно ссылку на источник???В Шарм Эль Шейхе, до сих пор не открытом для отдыха русских туристов, опять зафиксирован случай нападения акулы на туристов. Причем этот инцидент окончился трагедией – туристка, оставшись без всех своих конечностей, погибла. В тоже время на волне революционного безвластия в стране фактически утрачен порядок, созданный при экс-президенте Хосни Мубароке, и теперь нынешние «власти» вместо принятия мер по обеспечению безопасности туристов лишь пытаются скрыть новый факт нападения на них акулы. Вчера сестра кидала, если интересно, спрошу источник
На отзыв.ру, отправила вам в личку ссылку, тут же вроде нельзя. Смотрела сегоня по РТР утро беседу с каким то чиновником по поводу Египта, так сказал что в ближайшие дни запрет на Египет будет снят правда муж говорит месяц назад тоже самое слышал уже.а можно ссылку на источник???
Так ехайте в Хургаду там акул нету, а вообще, как то такой риск дорого стоит в буквальном смысле. Если б Египет стоил 1,500 то я бы сьездила а 2600 на троих из Киева в нормальный отель ( я дезит роуз рассматривала ) как то ну совсем недешево.девы, закидайте меня тапками, отговорите меня, блин, так хочу поехать, и страшно и хочется. Во этот "авось".