Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Prima, Ира, привет (что-то тебя в асе нет)
как наркоман без дозы я не могу без Египта и моря в апреле, что там слышно, а????

Prima

Active member
Бусик, привет! сломалась ася, надеюсь починят до завтра. только сегодня уточняла в Тезе (клиенты во всю требуют Египта))) из Минска/Москвы ещё не известно когда будут рейсы, Тез делал запрос в наш Мид, но Мид на сегодня свои ограничения на поездки в Египет не снял. Пока - вариант из Киева.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У мужа с работы знакомый пару дней назад вернулся из Египта, летел из Киева. Говорит что отдохнул просто замечательно. Людей мало, еды полным полно, пляжи свободные. Лафааа. Русских не встречал. Разговорились с местной жительницей, так она говорит, что узнали они о том, что произошло в их стране, только пару дней назад. А как у них все тихи и спокойно. В аэропорту сидит охранник с автоматом и спокойно себе дрыхнет. Тихо и мирно.

Prima

Active member
У мужа с работы знакомый пару дней назад вернулся из Египта, летел из Киева. Говорит что отдохнул просто замечательно. Людей мало, еды полным полно, пляжи свободные. Лафааа. Русских не встречал. Разговорились с местной жительницей, так она говорит, что узнали они о том, что произошло в их стране, только пару дней назад. А как у них все тихи и спокойно. В аэропорту сидит охранник с автоматом и спокойно себе дрыхнет. Тихо и мирно.
кроме того мне рассказывали те, кто недавно вернулся, что египтяне сейчас очень стараются, если торгуешься при покупке охотно скидывают цену, отели заполнены максимум наполовину

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Prima, да, про заполненность отелей на половину тоже знакомый говорил. Я забыла написать. Конечно будут стараться продавать, ведь надо за что-то им жить.

Бусик

Active member
Бусик, привет! сломалась ася, надеюсь починят до завтра. только сегодня уточняла в Тезе (клиенты во всю требуют Египта))) из Минска/Москвы ещё не известно когда будут рейсы, Тез делал запрос в наш Мид, но Мид на сегодня свои ограничения на поездки в Египет не снял. Пока - вариант из Киева.
Значит будем ждать
Пожалуйста, свисте мне громко-громко как только будет что известно!!!!!!

Prima

Active member
Пожалуйста, свисте мне громко-громко как только будет что известно!!!!!!
Оки :)
вот вот и мне интересно. Может они еще и не в курсе, что Мубарак уже не президент?
да, сидят и репу шечут, отчего же эти "..." русские не едут...
:)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
тык-с... нашла... но в нужный мне альбатрос аква парк ничего нетути... еще не продается, получается или как?
Альбатросы - это только ТЕЗовские отели. Другие операторы туда не продают.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А может мне кто скинуть ссылку где я могу глянуть цены??? А то у меня была одна(муж дал) , а она уже как пару дней глючит.

Tanyaa

Well-known member
и я к вам поприсматрюсь пока )) а акулы не проголодались интересно?
В Шарм Эль Шейхе, до сих пор не открытом для отдыха русских туристов, опять зафиксирован случай нападения акулы на туристов. Причем этот инцидент окончился трагедией – туристка, оставшись без всех своих конечностей, погибла. В тоже время на волне революционного безвластия в стране фактически утрачен порядок, созданный при экс-президенте Хосни Мубароке, и теперь нынешние «власти» вместо принятия мер по обеспечению безопасности туристов лишь пытаются скрыть новый факт нападения на них акулы. Вчера сестра кидала, если интересно, спрошу источник

Бусик

Active member
В Шарм Эль Шейхе, до сих пор не открытом для отдыха русских туристов, опять зафиксирован случай нападения акулы на туристов. Причем этот инцидент окончился трагедией – туристка, оставшись без всех своих конечностей, погибла. В тоже время на волне революционного безвластия в стране фактически утрачен порядок, созданный при экс-президенте Хосни Мубароке, и теперь нынешние «власти» вместо принятия мер по обеспечению безопасности туристов лишь пытаются скрыть новый факт нападения на них акулы. Вчера сестра кидала, если интересно, спрошу источник
а можно ссылку на источник???

девы, закидайте меня тапками, отговорите меня, блин, так хочу поехать, и страшно и хочется. Во этот "авось".

Tanyaa

Well-known member
а можно ссылку на источник???
На отзыв.ру, отправила вам в личку ссылку, тут же вроде нельзя. Смотрела сегоня по РТР утро беседу с каким то чиновником по поводу Египта, так сказал что в ближайшие дни запрет на Египет будет снят правда муж говорит месяц назад тоже самое слышал уже.

девы, закидайте меня тапками, отговорите меня, блин, так хочу поехать, и страшно и хочется. Во этот "авось".
Так ехайте в Хургаду там акул нету, а вообще, как то такой риск дорого стоит в буквальном смысле. Если б Египет стоил 1,500 то я бы сьездила а 2600 на троих из Киева в нормальный отель ( я дезит роуз рассматривала ) как то ну совсем недешево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху