Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
А я сегодня уезжаю и плевать хотела на акул после вчерашнего дождя со снегом.Вот вернусь 4го и расскажу есть как там обстановачка.

Tanyaa

Well-known member
Удачного отдыха, по приезду расскажите нам , как там все. Вы в Шарм?

Бусик

Active member
Мы все ж решили пока! не ехать. Подождем.
Блин, но цены с Киева так заманчивы....

Бусик

Active member
Значит я ошиблась с сладкими ценами:blush1:, просто сравнила их с вылетами из Минска, в тот же период прошлого года, я понимаю, что разница есть, но блин не такая ж.
Подставила корзину и ловлю помидоры:biggrin:

Coraline

Jones
Prima, Мы в Дане в а-ля карт, по-моему, так и не сходили, так что не велика потеря, вобщем-то :) А дискотека нам вообще не была нужна.

Prima

Active member
Мы в Дане в а-ля карт, по-моему, так и не сходили, так что не велика потеря, вобщем-то А дискотека нам вообще не была нужна.
я ж и говорю, есть определённый список, что в каком отеле в данный момент не работает - в основном это а ля карты, дискотеки, виндсёрфинг, что-то из анимации - можно выбрать те отели, где нужные туристам услуги предоставляются.

Coraline

Jones
Будем ждать отзывов "оттуда" :)))

Честно говоря, мне Египет понравился больше Турции, именно как курорт... ОченнО жалко, что вот такая ситуация сложилась...

Prima

Active member
кстати, в Дане было оч. мало женщин-уборщиц, да и вообще, женщин в обслуге.. в основном одни мужики. В Турции наоборот
и не только в Дане так )) жёны сидят дома , пока мужья работают (в данном случае убирают номера )))) - мне гид так рассказывал в Египте

skazo4ka

Заблокирован
да))в этом году в Египет и побольше мужжчин с собой)не отдохнем,так повоюем=)

Prima

Active member
Тезики обрадовали - из Минка открывают рейсы в Египет:
Хургада с 09.04 по вт, и сб.
Шарм - с 10.04 по ср. и вс.

цены на Египет не радуют,а из Минска вообще кошмар,единственная надежда,что это временно,чтобы отправить тех,кто не поехал из-за револяции и денег не возвращал)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху