ну и правильно))), мне в тезе сказали, что они опять запрос в наш Мид сделали, ждут что скажутМы все ж решили пока! не ехать. Подождем. Блин, но цены с Киева так заманчивы....
ИМХО цены ниже, чем аналогичные год назад в это же время, но сильного падения нетпро "клевые" я не говорила, для меня они заманчивы.
я думаю спецом держат ценник, а самолёты, а сейчас их немного летает, кстати и по этим ценам заполняются хорошоЧего то мне тоже эти цены не кажутся заманчивыми
они действительно ниже Минских год назад на штуку где-то, но между Минском и Киевом такая разница и раньше была нередкой.Значит я ошиблась с сладкими ценами, про
я ж и говорю, есть определённый список, что в каком отеле в данный момент не работает - в основном это а ля карты, дискотеки, виндсёрфинг, что-то из анимации - можно выбрать те отели, где нужные туристам услуги предоставляются.Мы в Дане в а-ля карт, по-моему, так и не сходили, так что не велика потеря, вобщем-то А дискотека нам вообще не была нужна.
и не только в Дане так )) жёны сидят дома , пока мужья работают (в данном случае убирают номера )))) - мне гид так рассказывал в Египтекстати, в Дане было оч. мало женщин-уборщиц, да и вообще, женщин в обслуге.. в основном одни мужики. В Турции наоборот
класс, пошла смотреть ценыТезики обрадовали - из Минка открывают рейсы в Египет:
Хургада с 09.04 по вт, и сб.
Шарм - с 10.04 по ср. и вс.