Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайнава

New member
Поделитесь отзывами об отдыхе в январе с ребенком, как ребенок перенес смену климата и т.д. Интересует все. Спасибо.

Ivetta

Active member
Lapka, а поделитесь, пожалуйста впечатлениями (может вы писали отзыв?).
Сейчас в поиске подходящего отеля, пока остановились на Альбатросе.
Ой, и ещё, вы в каком месяце были?

Lapka

Я знаю все!
иветта, была в октябре (вторая половина). Гиды супер, персонал - без нареканий. Один раз с водой были проблемы - после этого начальник уборщиков приходил или звонил уточнить нет ли еще каких-нить вопросов. В кофе-баре готовят вкусный капучино, какао, кофе. Морожко в баре между бассейнов ешь сколько хочешь. Детская анимация хорошая. Пляж не силен, все с понтона плавали. Есть детский бас с горками для малышни. Можно ходить в соседний отель на горки бесплатно. В прошлом году было 4 ресторана (главный до 24,00). Сейчас говорят еще 2 открылось. По вечерам на сцене между басиков детская дискотека и шоу для взрослых. Возле ресепшн каждый вечер живая музыка, кальян за копейки. Аниматоры предлагают вечером на дискотеку в клуб "Гавана" на автобусике. Недалеко от отеля есть гипер с едой и шмотками. Сувенирные лавки на территории отеля есть. Почему про магазы пишу - в отеле нету пакетированных соков ((( Погода была супер.

Lapka

Я знаю все!
иветта, с чего вы взяли? :))) Он всегда со мной. Ездили компанией 3 мамы с детьми.
Да, может мне так показалось, но нас удачно поселили в хвосте здания недалеко от пляжа - музыку почти не слышно там, до басика и лежаков рядом. Вот к рестикам идти нужно...

Стася

Active member
А почему вылет 22,09 из минска в египет так цены отличаются на другие даты?

Lapka

Я знаю все!
иветта, ну насколько я привереда - да, туда точно НУЖНО ехать (если пляж нужен так же как и мне :))))

Mehda

New member
Девочки(мальчики), кто сейчас в Египте, или улетает скоро...... Просьба..... Купите, плиз, каркаде упаровок 5 (в аэропорте по 3$). Я заберу 100%. Мы только прилетели из Хургады. Привезли 1 упаковку.... Понравилось. Теперь мама просит и свекровь. В общем хорошая мысля приходит апосля. Если не тяжело. Буду оч благодарна.

Leenka

New member
Девочки, привет? А какой тур. оператор (кроме Теза) летает в Египет из Минска сейчас? А-то у меня сложилось впечатление, что меня хотели "развести" в тур. агенстве.... Сказали, что из Минска летают в Еги ого-го как много тур. операторов!

Leenka

New member
Девочки, привет? А какой тур. оператор (кроме Теза) летает в Египет из Минска сейчас? А-то у меня сложилось впечатление, что меня хотели "развести" в тур. агенстве.... Сказали, что из Минска летают в Еги ого-го как много тур. операторов!

Leenka

New member

Глюк! Простите!

Prima

Active member
Leenka, сейчас только тезовские чартеры летают на Шарм и Хургаду. Может в агентстве турцию имели ввиду или Египет из Москвы.

Leenka

New member
Не, "били пяткой в грудь", говорили в Египет. Это я звонила в агентство неделю назад.

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, всем привет )
У мужа созрела идея в Египет поехать зимой..... Что - то меня все это смущает, ре будет полтора года, прокомментируйте плз, кто отдыхал зимой. Или может лучше осенью?

Mamanna

New member
иветта, я ходила смотрела,все понравилось,кроме пляжа.Там камни и идти надо долго к нормальному морю.С понтона можно,если не смущает.
Я ж была 2 раза только в Египте,мне Дана Бич понравился.Бич Альбатрос ничего.Только не знаю какое там соотношение цен.
В Дане горок нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху